Хочу чтобы больше внимания уделялось исследованиям космоса!
Исследования космоса
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться207-03-2008 05:15:15
уделялось кем конкретно? и насколько больше?
а то может кем-то и в чем-то насколько-то будет больше - и что, ваше желание уже исполнилось?
Поделиться307-03-2008 18:20:26
зачем?
Поделиться408-03-2008 21:33:08
Хочу, чтобы полеты в космос были настолько же легкими, как и поездка в другую страну.
Хочу встретится с представителями внеземных цивилизаций.
Поделиться508-03-2008 21:58:32
для полетов космос изучен уже более чем достаточно. только двигателей нет. вопрос висит в области энергетики.
да и до соседней звезды долететь даже в самой смелой теории смогут только дети людей, стартовавших с земли. и не факт, что на ней будет обнаружен разум. более того, в ближайшей сотне световых лет от нас все небо очень подробно изучено и нет оснований предполагать где-то наличие разумных форм жизни.
но желание поддерживаю.
Поделиться609-03-2008 22:06:52
Это я знаю. Сама подробно изучала, профессия такая) Есть теории об управляемом искривлении пространства, когда путешествие будет проходить не в пространстве, а как бы сквозь пространство. Предполагается, что тогда путешествия будут занимать намного меньше времени.
А что такое сотня световых лет в масштабах вселенной... Я просто убеждена, что где-то обязательно есть разумная жизнь.
Очень уж хочется познакомится)
Поделиться710-03-2008 17:41:03
> Я просто убеждена, что где-то обязательно есть разумная жизнь. Очень уж хочется познакомится)
с собой-другой психоаналитически желание познакомиться с внеземными цивилизациями - это может быть желание познать себя-другого, расширить сознание. это не так сложно, достаточно убрать барьеры которые привычно сковывают сознание... страхи, предрассудки, негативные эмоции, блоки. они закрывают от нас большую часть реальности. когда ее начинаешь видеть - это как если познакомиться с инопланетянами и сама становишься в какой-то мере "инопланетной"... по кр. мере так на тебя начинают люди смотреть ))