Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Исследования космоса

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хочу чтобы больше внимания уделялось исследованиям космоса!

0

2

уделялось кем конкретно? и насколько больше?

а то может кем-то и в чем-то насколько-то будет больше - и что, ваше желание уже исполнилось?

0

3

зачем?

0

4

Хочу, чтобы полеты в космос были настолько же легкими, как и поездка в другую страну.
Хочу встретится с представителями внеземных цивилизаций.

0

5

для полетов космос изучен уже более чем достаточно. только двигателей нет. вопрос висит в области энергетики.
да и до соседней звезды долететь даже в самой смелой теории смогут только дети людей, стартовавших с земли. и не факт, что на ней будет обнаружен разум. более того, в ближайшей сотне световых лет от нас все небо очень подробно изучено и нет оснований предполагать где-то наличие разумных форм жизни.

но желание поддерживаю.

0

6

Это я знаю. Сама подробно изучала, профессия такая) Есть теории об управляемом искривлении пространства, когда путешествие будет проходить не в пространстве, а как бы сквозь пространство. Предполагается, что тогда путешествия будут занимать намного меньше времени.
А что такое сотня световых лет в масштабах вселенной... Я просто убеждена, что где-то обязательно есть разумная жизнь.
Очень уж хочется познакомится)

0

7

> Я просто убеждена, что где-то обязательно есть разумная жизнь. Очень уж хочется познакомится)

с собой-другой :) психоаналитически желание познакомиться с внеземными цивилизациями - это может быть желание познать себя-другого, расширить сознание. это не так сложно, достаточно убрать барьеры которые привычно сковывают сознание... страхи, предрассудки, негативные эмоции, блоки. они закрывают от нас большую часть реальности. когда ее начинаешь видеть - это как если познакомиться с инопланетянами :) и сама становишься в какой-то мере "инопланетной"... по кр. мере так на тебя начинают люди смотреть ))

0