Ролевые игры в Московском метро. Для поднятия духа и настроения, я ХОЧУ предложить поиграть. Прямо в метро. Только представьте, вы вновь окунаетесь в свое счастливое детство. Вы собираетесь с друзьями в свои выходные и начинаете играть все в те же ролевые игры. Для примера – казаки-разбойники. Нужно разработать правила игры и правила безопасности в метро. Можно подключить SMS голосование, и поощрять призами лучших игроков и активных голосующих. В любом случае спонсором проекта должен выступить МЕТРОПОЛИТЕН. У него же придется получать и разрешение на проведение игры. Но всем будет веселее спускаться в московское метро и проводить там время, следя за ходом «битвы» через Интернет (через Wi-fi, я на будущее) Приукрасим жизнь в московском метро. Ну и вообще, в метро в принципе.
казаки-разбойники
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться221-12-2007 14:25:27
а как быть с безопасностью? метро ведь предназначено для перевозки пассажиров... там пассажиропотоки...
Поделиться321-12-2007 16:26:22
^а как быть с безопасностью? метро ведь предназначено для перевозки пассажиров... там пассажиропотоки...
^^оставим этот вопрос, для разработчиков игры, но в принципе, я думаю, что он довольно легко решится. Нужно просто, во-первых, здравомыслящих игроков, во-вторых, играть не в часы пик.