Здесь совсем просто, одеваешь черные очки и смотришь фильмы, в том числе и трехмерные. Звук подается из душек-наушников. Можно смотреть фильмы хоть лежа. Можно сделать также и чтение электронных книг и книг-субтитр. Регулировка под вашу близорукость или дальнозоркость. Можно сделать полупрозрачные фильмы, можно подключать только на одну линзу. Вы полностью погружаетесь в мир видео, ничто не отвлекает вас от просмотра, наушники дают вам звукоизоляцию, близость мониторов не отвлекает вас от посторонних предметов. На начальном этапе они будут выглядеть, наверно как бинокли с внутренней защитой от излучения, но в дальнейшем мало чем будут отличаться от обычных очков.
очки-кино
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться209-12-2007 11:16:43
есть ... но мне больше нравится такое: одеваешь на глаза чёрные очки с яркой подсветкой. и всё. дальше по идее смотришь мультики в голове...
Поделиться323-12-2007 02:30:53
можно запостить отдельным желанием
Поделиться424-12-2007 22:34:42
..а может лучше не очки, а сразу линзы? ) .. вся техника я смотрю у нас совершенствуется ..в сторону уменьшения своих габаритных размеров..
Поделиться528-12-2007 23:36:07
а чего линзы? можно прямо на сетчатку наводить какие надо сигналы или на зрительный нерв... прям в мозг чистая картинка чтобы шла.. а то на сетчатку может быть не очень полезно для здоровья. правда не знаю насколько полезно на нерв... но может удастся безопасно сделать в какой-то момент. но имхо это уже другое желание просто ) более высокая технология...
Поделиться615-01-2008 22:51:20
Теперь я понял, лучше любых линз, встретить свою мечту, ну вы понимаете о чем я, старый я наверно стал.
Все телевизоры выключаю, радио замолкает.
РАО ЕЭС России назначает РФ - конец света, и вырубает электричество.
В домах и квартирах россиян наступает тишина и темнота. Старики ложатся спать в надежде, что завтра электричество вновь подключат.
Но аккумуляторы в более современных телефонах молодежи еще не разряжены, те звонят своим любимым и бегут к ним ночью на свидания. А когда наступает полнолуние из лесов прибегают дикие звери. Зверюшки больше не боятся людей. Ведь мужчины стали сильными, справедливыми и мудрыми. А женщины стали добрыми, красивыми и ласковыми.
Молодое поколение индиго, не хочет возвращаться в свои грязные города. На опушках лесов они строят деревянные домики и живут в них.
Иисус Христос и все святые мученики, с небес видят, что люди стали добрыми, спускаются с небес и воскрешают мертвых.
Старики тем временем остаются сидеть в своих квартирах. Они смотрят в зеркала и видят, что вновь стали молодыми. Теперь они ничему не удивляются, а зря. К ним приходят их родители, которых воскресили ангелы.
Поделиться702-10-2008 00:10:01
есть ... но мне больше нравится такое: одеваешь на глаза чёрные очки с яркой подсветкой. и всё. дальше по идее смотришь мультики в голове...
Это уже не желание , а действительность.Что ж Вы,Фрим, до конца не рассказали?