Меня зовут Людмила, Скорпион, Змея по гороскопу)))
хотя не совсем скорпион... по времени рождения...асцендент...я Лев
в принципе, даже не знаю пока что сказать дальше...
сами увидите..
я противоречивая довольно личность и совершенно неуправляемая...
стараюсь себя контролировать, как могу...
не всегда получается...
интересов у меня море... и идей тоже...а вот знаний - не так уж много...
очень увлекающая личность, люблю много внимания, при этом периоды замкнутости чередуются в периодами активности...
не считаю себя Индиго...
хотя вижу ауру... и тоже - не у всех...
у себя вижу - голубого цвета ауру...
ну пожалуй, пока все...
Calipso
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться108-12-2007 16:30:21
Поделиться208-12-2007 17:54:48
Еще добавь что из Уфы, если не ошибаюсь
география это тоже интересно
да,я из Уфы...
впрочем, думаю меня тут уже знают))))
а в чем проявляется неуправляемость? может и не надо чтобы тобой управляли?
думаю, что это даже просто невозможно...
кроме меня самой - никто со мной не справиться...
неуправляемость моя чаще всего проявляется в том что я не поддаюсь "программированию"
никакая власть меня не может подчинить...
иногда даже...так хочется стать глупой такой ...и элементарно работать на чужого дядю...
но рано или поздно моя сущность заявляет от себе...
я ВСТАЮ во весь свой рост! и заявляю: да пошли Вы все ...
не буду я на вас работать!
ничего не могу с собой поделать...столько работ уже сменила...
Поделиться308-12-2007 18:04:49
так можно тест пройти на цвета ауры http://www.vsehorosho.org/russian/aurac … colors.php
голубого цвета наверно преобладает любовь... но могу ошибаться. фиг знает как тест сочетается с реальностью но по кр. мере черты характера неуправляемость способность видеть ауру масса идей - это на индиго похоже.
я проходила его
http://indigo.e-puzzle.ru/forum/index.p … &st=40
забавный тестик)))))
хм.. АлексР считает меня индиго, но я так не считаю..
я думаю...
что я человек..
просто иногда у некторых людей бывают такие обстоятельтсва в жизни что им приходиться стать Чем-то другим...
некие стрессы...
это очень тяжелый путь и сложный...
хм...
просто мне не хочется ярлыка "индиго"
хотя я даже могу Вам модель кристалла живого дать...
но для этого мне нужна 5д программа)))))))
вот и мои идеи начинают уже стучаться к Вам....
Поделиться408-12-2007 18:23:20
> ничего не могу с собой поделать...столько работ уже сменила...
разве нельзя свой бизнес или дело завести?
> я проходила его http://indigo.e-puzzle.ru/forum/index.p … &st=40
и как результаты?
> просто мне не хочется ярлыка "индиго"
хех, так же можно отказываться от ярлыка человек, девушка, житель Уфы, человека с карими глазами, с темпераментом таким-то и т.д... индиго - просто особенность характера и души, слово за которым стоит набор психологических и психических качеств чего тут такого... это свойство есть почти у каждого человека но в разной степени.
> хотя я даже могу Вам модель кристалла живого дать... но для этого мне нужна 5д программа))))))) вот и мои идеи начинают уже стучаться к Вам....
просьба для идей и желаний заводить отдельную тему в подходящем разделе форума. это поможет тем кто ищет что-то на какую-то тему легче находить и включаться в дискуссию или воплощение идеи.
Поделиться508-12-2007 18:40:24
разве нельзя свой бизнес или дело завести?
можно.
уже в процессее...
я проходила его http://indigo.e-puzzle.ru/forum/index.p … &st=40
и как результаты?
да вот пожалста)))
Поделиться608-12-2007 18:46:29
хех, так же можно отказываться от ярлыка человек, девушка, житель Уфы, человека с карими глазами, с темпераментом таким-то и т.д... индиго - просто особенность характера и души, слово за которым стоит набор психологических и психических качеств чего тут такого... это свойство есть почти у каждого человека но в разной степени.
мм... место жительства легко меняется!
впрочем как и цвет глаз - линзы есть!
характер и душа - это ...согласна... не меняется
Поделиться708-12-2007 20:16:19
результаты теста впечатляют кристального и индиго и лаванды и фиолетового и синего (высших духовных цветов) до самого что ни на есть ОФИГИТЕЛЬНОГО ФИГА )) я наверно людей с такой высокой духовной энергией по всем параметрам еще и не видал... если конечно честно заполняла это из 1700 человек кто заполнил у меня тест.
> характер и душа - это ...согласна... не меняется
да и они в какой-то мере меняются )
Поделиться808-12-2007 20:30:32
конечно честно...обижаете...
мне самой было интересно о себе самой узнать...меня чуть "задело" красное перкрытие
...пытаюсь с ним справиться....
все меняется...впрочем...
может быть)
Поделиться916-01-2008 13:48:41
Красное перекрытие - всего лишь означает, что ты прошла через муки ада и козни Сатаны.
Но теперь ты сильнее даже его.
Темперамент не меняется (я паталогически внимателен и устойчив). Характер меняется, да еще как, его можно подобрать себе, также как одежду. Я перепробовал все характеры, поднимаясь по ним как по карьерной лестнице. Наконец я дошел до своего самого желаемого характера - характера лидера (мощного сангвинника). Но я знаю, что когда ко мне придет любовь в красивом женском воплощении, я снова поменяю свой характер, уступая ей своё лидерство.