Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Сад ЛИЧНЫХ желаний » хочу чтобы жизнь изменилась..

хочу чтобы жизнь изменилась..

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

хочу сама решать как жить..что делать..когда..
хочу чтобы родители больше не опекали меня

0

2

Выйди замуж!

0

3

:huh: тогда ведь муж будет всё решать..

0

4

Mirra написал(а):

тогда ведь муж будет всё решать..

Бери в свои руки бразды... Скрути его в козлиный рог, возьми в дикобразовы руковицы...

0

5

Slavis написал(а):

Бери в свои руки бразды... Скрути его в козлиный рог, возьми в дикобразовы руковицы...

Этакое-то с живым человеком...БДСМ какой-то... :confused:  o.O

0

6

:D ой да вот это советик)))

0

7

Или стать лисой тебе,
Шеей к этой голове,
Править тонко, тихой сапой
Гладить чаще мягкой лапой,
Но и помнить о когтях,
И чуть что, хватать за ...!
:rofl:

0

8

:rofl:  :rofl:  вот отличный советик)))
для всех девушек на заметку :rofl:

спасибо Slavis :flag:

0

9

)Это что ещё за совет? Замуж нужно выходить тогда, когда хочется именно замуж. Жить именно с этим человеком и т.д и т.п. А с целью обрести самостоятельность выходить замуж дохлый номер. Такой брак долго не держится обычно))) или превращается в ежедневные взаимные упреки, неоправданные надежды и проч. Так что лучше пойти другим путем. Для начала нужно определить, КАК именно жить хочется. КАКОЙ представляется 'идеальная' жизнь. И стремиться к этому. А то обычно люди прекрасно знают, как жить не хотят, но не представляют, как хотят... Ну и дальше уже действовать по обстоятельствам :)

0

10

ага согласна разумно))

0

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Сад ЛИЧНЫХ желаний » хочу чтобы жизнь изменилась..