Обычные сны, действительно, очень результативно "доигрываются" в полудрёме или концентрации прямо посреди дня. Но не сны предугадательного типа. Их сюжет очень стоек и при попытке переигрывания получаем тот же результат, но другим путём
Вероятность исполнения ключевых моментов порядка 2/3 запомненного.
Наши Сны
Сообщений 31 страница 60 из 102
Поделиться3128-06-2009 22:55:54
Поделиться3202-07-2009 17:05:38
Интересно, а как отличить сны предугадательного типа от всех остальных? Ведь пока не сбудется, не узнаешь
Поделиться3302-07-2009 17:09:00
Интересно, а как отличить сны предугадательного типа от всех остальных?
Они обычно отличаются особой реалестичностью.
Поделиться3402-07-2009 17:10:09
dainty пройдеш тест? он в чаепитии. пожалуста!
Поделиться3502-07-2009 18:26:59
какойто черт пришол к нам в квартиру и мы читали молитвы
Налили бы лучше чая да не заводили разговоров на волнующие темы, лучше о погоде, о внешнем рынке...
(это когда он придет)
А то вы сразу молитвы... Агресия порождает агресию)
Поделиться3602-07-2009 18:28:07
Налили бы лучше чая да не заводили разговоров на волнующие темы, лучше о погоде, о внешнем рынке...
Поделиться3702-07-2009 18:31:15
Недавно приснился сон про то как я путешествовала в космос. Было здорово!
Поделиться3802-07-2009 18:31:49
(это когда он придет)
А то вы сразу молитвы... Агресия порождает агресию)
Кстати ДА! Может, он просто в гости по-дружески так, поболтать))) А Вы... Внешность обманчива)
Поделиться3902-07-2009 18:36:04
Кстати ДА! Может, он просто в гости по-дружески так, поболтать))) А Вы... Внешность обманчива)
Мама испугазась и сказла кристится. Я то знала что ето сон!
Поделиться4003-07-2009 02:54:09
У меня предугадательные сны отличаются от обычных, есть определённый набор особенностей, эмоциональная окраска, внезапное выпячивание с задержкой ключевых моментов/ предметов для второстепенных поворотов развития событий (увы, основная линия никак не выделяется). И да, предметы/ моменты всегда очень реальны, аж слишком
Поделиться4103-07-2009 05:53:01
Недавно приснился сон про то как я путешествовала в космос. Было здорово!
Странно, понимаю что путешествую в космосе на посудене "Земля", которую тащит за собой, прицепив на орбиту, посудена "солнце" - причем постоянно и наяву...
Кстати ДА! Может, он просто в гости по-дружески так, поболтать
Единственое страшное что может случиться - слово пвлияет на мысль а мыль на действие...
Ellly, возможно сон предупредил вас о большой вероятности измениться не в лучшую сторону, о искушениях каких-то, о возможном трудном выборе или что-то в этом духе, так что будте бдительны, остерегайтесь резко изменять своим идеалам чтобы потом не пожалеть.
Отредактировано Аи (03-07-2009 05:54:09)
Поделиться4203-07-2009 05:57:03
У меня предугадательные сны отличаются от обычных
Прикольно, а у меня сны мечтательные, в них я щаслив... но вот сплю оч. мало и редко в последнее время и то телефон будит зараза - обрывает порой тааакие сладкие грёзы...
Поделиться4303-07-2009 10:13:02
Прикольно, а у меня сны мечтательные, в них я щаслив...
А наяву не счастлив?
А мне вот сегодня приснился новый год)) Его празднование. Вот сижу думаю, к чему бы это, лето в разгаре....
Поделиться4403-07-2009 15:27:33
У меня вообще сны какие то странные? Когда я иногда рассказываю их своим друзьям некоторые говорят что я их придумываю. Мол почему нам такое не сниться. Пробовала как то завести тетрадь куда хотела записывать свои сны, думала вот получиться прикольная потом книжонка, да вот не получилось, как только я записала в тетрадь сон, они мне потом не снились почти пол года. Пришлось эту идею оставить((
Поделиться4503-07-2009 15:37:17
У меня вообще сны какие то странные? Когда я иногда рассказываю их своим друзьям некоторые говорят что я их придумываю.
Оооо! Тогда Вы по адресу Давайте их сюда, Ваши сны, обсудим))
Или есть опасения, что после записывания их в инет, они опять пропадут на полгода?
Поделиться4604-07-2009 05:26:26
А наяву не счастлив?
Неочень)) Наяву много противоречивых чувств охватывет - раздирает...
Отредактировано Аи (04-07-2009 05:26:40)
Поделиться4704-07-2009 11:10:47
В детстве очень сильно болела. И в самые тяжелые моменты мучили кошмары. Слов для его описания в человеческом языке нет. Я плакала, пробывала рассказать маме, но не получалось, как без слов что-то рассказать. Потом попалась книженция по контролированию своими снами. Очень много она мне помогла. Теперь я во сне и летаю, и сквозь стены прохожу, и превращаюсь в разных людей и не только, могу получить ответ на заданый вопрос, вижу вещие сны... Самое главное что я добилась -контроль над моим кошмаром, для которого слов так и не нашла... Но думаю... догадываюсь что это...
А самый простой совет из книги - перед сном посмотрите на свои... руки и запомните их. Тогда в нужный момент вы поймете, что спите и сможете что изменить или проснуться.
Поделиться4804-07-2009 11:18:50
Прикольно, а у меня сны мечтательные, в них я щаслив... но вот сплю оч. мало и редко в последнее время и то телефон будит зараза - обрывает порой тааакие сладкие грёзы...
Значит Вы действительно счастливы! Просто Ваше сознание почему-то хочет видеть одни проблемы.... и посылает мозговые ЭМ-волны телефону, чтобы не расслабляться от счастья!
Думаю надо договориться с телефоном о не вмешательстве в счастливые сны.
Поделиться4904-07-2009 12:54:30
Неочень)) Наяву много противоречивых чувств охватывет - раздирает...
ХХХы-хы-хыыыы весы, что тут скажешь))))
надо завести себе какой-нибудь компас, котрый будет указывать верное направление, чтобы не было противоречий
Потом попалась книженция по контролированию своими снами.
А что за книженция? Может, нам тоже будет полезно
Поделиться5004-07-2009 12:56:22
Меня в детстве мучили сны о войне. Может, что-то из прошлых жизней...
Поделиться5104-07-2009 14:41:06
Давно это было. Забыла даже как называется. Хотя полезно было бы найти, пойду может что нарою в закромах родины.
Поделиться5211-07-2009 11:45:49
На отдыхе был странный случай. Лежу я в номере Сплю ( родители ушли в бар ) И снится мне что приходит папа и ищет чтото в тумбочке. Открываю глаза никого нету. Засыпаю. Через 5 минут приходит папа и роется в тумбочке! Сначала я подумала что он уже приходил оказалоь нет... Веший сон.
Поделиться5311-07-2009 11:47:57
Я читала. Две книги. Может ето и не то но они называются Хакеры сновидений. в них описаны реальные техники. Которые я сечас использую.
Поделиться5428-07-2009 14:50:22
А мне тут на днях приснилось, будто Земля на грани катастрофы)
В небе появилась огромная дырка (наверно озоновая), через которую видно космос, а в центре дыры яркая звезда. И вот, люди построили три летательных аппарата, на которых некоторые из людей смогли бы спастись. Спасением было переселение на другую планету, как раз около той яркой звезды.
Я попала на один из них, но все мои родственники, друзья и знакомые не попали, остались погибать на Земле(( Эх, грустно
Поделиться5528-07-2009 14:52:05
Я читала. Две книги. Может ето и не то но они называются Хакеры сновидений. в них описаны реальные техники. Которые я сечас использую.
Спасибо, надо почитать
Поделиться5631-07-2009 20:49:34
Я попала на один из них, но все мои родственники, друзья и знакомые не попали, остались погибать на Земле(( Эх, грустно
Иногда мне сниться сон про третью мировую войну. Постоянно бегаю, спасаю сына..... А однажды приснилось все то же, но сына не успела найти, а мы с мужем попали во взрыв ядерной бомбы. Я ему тогда сказала :"Ну что же умираем... расслабся и не бойся". И было даже ощущение умирания и выхода души из тела.
Я думаю, что время не однолинейное, а есть какие-то альтернативные реальности, в которых, возможно, одновременно существует наша душа. А сны, тоже возможно, это та иная альтернативная реальность, которая в какой-то момент опасно близко сближаеться с нашей, из-за наших каких-то близких энергетик. Этим можно обьяснить несбывшиеся пророчества! Экстрасенсы увидели иную альтернативную реальности из-за сильного сближения с ней. Наверно, пересечения или перетекания этих реальностей тоже возможны!
Поделиться5703-08-2009 10:59:23
в последнее время снится как нас топит и мы поподаем в раш. Огромное цунами паника. а я стою себе перед волной и смотрю. мне почемуто не страшно.
Поделиться5815-10-2009 14:31:33
в последнее время снится как нас топит и мы поподаем в раш. Огромное цунами паника. а я стою себе перед волной и смотрю. мне почемуто не страшно.
На днях приснилось подобное при путешествии во времени. Дело было так:
Иду я по верхневолжской набережной города Нижнего Новгорода, поворачиваюсь в сторону реки и вместо того, чтоб увидеть склон, Чкаловскую лестницу и Волгу, вижу старинный город в серой дымке, типа того портал какой-то открылся.
Я шагаю в этот город. Город очень красивый, с башенками и развевающимися над ними флагами. И погода стоит замечательная. Архитектура там очень странная. Помесь русского деревянного зодчества 16 века с древнегреческими храмами(мраморные колонны дорического типа), и всё это разбавлено в некоторых местах Европейскими средневековыми башенками. Иду по этому странному городу и понимаю, что людей нигде нет, улицы там не мощёные, просто трава, кое-где тропинки. Жителей нет вообще, пустые дома, брошенные вещи. Но всё же в одном из домов мне попадается бабулька, которая говорит, что люди ушли, потому что город скоро должно затопить. И я гуляю дальше, захожу в один из домов - забавное строение, снаружи его пристроен такой своеобразный мраморный атриум с колоннами и арками, а за этим атриумом стоит деревянная покосившаяся избушка)))
И тут становится слышен откуда-то нарастающий гул, я оглядываюсь по сторонам и в проём арки вижу, что небо над городом потемнело, а гул становится всё сильнее и страшнее. В ту же минуту над городом поднимается гигантская волна и сметает всё на своём пути, бежать от неё бесполезно. Волна накрывает домишко, в котором нахожусь я....
И тут я проснулась. От страха .
Вот такая вот жуть.
Поделиться5915-10-2009 14:37:58
А ещё недавно приснилась старая бабулька, которая представилась моей пра-пра-прабабкой, и сказала, что занималась колдовством. А потом учила ему мою пра-прабабку, та учила мою прабабку и так далее. И что типа оно передаётся по женской линии))) Значит, прабабушка учила бабушку, а у бабушки дочерей не было, а было три сына, ей учить было некого. Но потом родилось 2 внучки, я и моя младшая двоюродная сестра. И что типа теперь это наша обязанность.
Страшно во сне было до жути, боюсь я таких вещей))
Сейчас-то даже смешно, т.к. никакого колдовства в нашем роду не было и нет
Забавная штука сны)))...
P.S. Сестре рассказала потом, посмеялись))
Отредактировано dainty (15-10-2009 14:41:11)
Поделиться6015-10-2009 23:53:53
Некоторые сны я с легкостью в своё время разгадывала, и знакомые ко мне тоже обращались за разгадыванием.
Я так чувствую,что этот ваш сон показывает одно ваше преимущество над большинством людей: то,что многих людей пугает (по вашему мнению, а на самом деле так ли оно, еще неизвестно), Вас не трогает. Это не обязательно должна быть катастрофа, это может быть любое, чего боится современное общество. А эту загадку вы сами разгадаете, если вспомните, в какой момент до сна уличили окружающих в неоправданном на ваш взгляд паническом страхе. Это надо покопаться в памяти, если охота.