Хочу чтобы не было инфекций передающихся половым путем или были очень надежные методы защиты, чтобы не было страха заразиться и барьера для секса и выражения любви.
чтобы не было вен. инфекций
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться227-10-2007 18:34:01
>>> а свобода секса и сейчс повсеместна)
>>> и еще нет 100% защиты, ни в чем ни в компах ни в постели)
MK>> в этом ведь желание и есть, чтобы этого барьера не было, т..к. сейчас
MK>> он есть.
> какой барьер? о чем ты? нету никаких барьеров
барьер в том что если я хочу 100% или близко к тому гарантию что не
заражусь урогенитальной инфекцией то мне нужно заниматься сексом с
презиком и мазью если больше 1 партнера, а еще надежнее - только с 1
партнером. я хочу чтобы можно было без презика и без мази с любым
человеком и никто не боялся заразиться.
Поделиться305-12-2007 11:37:30
Сто процентов!!!!!!!!!!! Когда люди перестанут боятся ВЕНЕРЫ все изменится!!!!!!!!!!!! Надо придумать как сделать безопасность невидимой, незаметной!!!!!!!!!!! Ато уж сильно напрягает не прямой контакт!!!!!!!!!!!!
Поделиться405-12-2007 12:11:28
нанотех поможет с незаметностью заодно и 100%-ную или близко к тому надежность защиты даст.
Поделиться505-12-2007 12:14:23
Только когда????????? Простой то народ лишен привилегий высшего мира!!!!!!!!!
Поделиться605-12-2007 12:55:02
лет через 20-30 обещают продвинутый нанотех уже будет. я разместил в этом направлении желание чтобы нанотех быстрее созрел тут: Программа поиска талантов для быстрого развития нанотеха и ИИ
Поделиться715-01-2008 14:13:23
я хочу чтобы их не было в любом случае, какие бы ни были сексуальные предпочтения у разных людей.
Поделиться815-01-2008 17:45:24
я обычно по внешности вижу, насколько девушка может быть больна. Может я врач, а может нужно заниматься сексом, только с девушками из своего рода. В любом случае изобретение лекарства от венеры - стоит за южной наукой. Вы здесь более опытны. Многие из вас умирают, только потому что занимаются сексом, не успевая определить кровь и попадаются на ловушку одиноких белых женщин. Запомните: белая женщина, даже если она еще юная, даже если она девственница, и при этом живет в северной стране не может быть одинокой. Кто-то охраняет её. Или она в состоянии сама защитить себя. А вот венерическая белая женщина убьет вас при первой же возможности, таким образом наказывая вас за похотливость. Вы все-таки изобретете лекарство от Венеры. А Венера изобретет вирус еще сильнее.
Поделиться916-01-2008 11:35:57
Миша! Опять старые грабли! Почему именно венерические инфекции? Пусть вообще никаких болезней не будет! Насморк никому не надоедает? А болезни горла? Нет, мы, как старые развратники, будем причитать о венерических заболеваниях Я понимаю, что у мужчин есть тенденция трахать всех подряд - нормальная, адекватная, обусловленная природой, тенденция Ну, не надо прямо совсем-то на каждую б/у-шную тетку лезть! А пока презерватив одеваешь - лишний раз подумаешь, а надо ли тебе это вообще. Сам подумай, что будет, если венерические заболевания отменят! Много кто на кого моментально полезет - и? Боюсь, что не все с тонкими душевными порывами...
Поделиться1016-01-2008 15:54:55
Мужики поймите не надо так часто заниматься сексом. Закон на стороне слабых, т.е. на стороне женщин. Они затаскают вас по судам за алименты. Колокола будут в ушах звенеть. А если вы еще трахнете волчицу, то она вообще может уничтожить вас.
Поделиться1116-01-2008 16:00:51
Однако я все таки знаю что вам реально поможет - легализация проституции - здесь все девушки каждый день будут проверяться на СПИД и на все прочее - но такие услуги обойдутся очень дорого.
Нанотех не изобрести никогда для севера - здесь просто похолодает еще сильнее.
Поделиться1217-01-2008 01:08:47
> Пусть вообще никаких болезней не будет!
я согласен, просто это отдельное желание )
> Сам подумай, что будет, если венерические заболевания отменят! Много кто на кого моментально полезет - и? Боюсь, что не все с тонкими душевными порывами...
с разными полезет. и быстрее ими наестся наконец, и поймет что тонкие интереснее. я просто не хочу чтобы правду людям вбивали насилием. мне нравятся боле гуманные методы, Тем более они не менее действенные если правильно делать.
Поделиться1308-07-2008 09:24:32
Венерические болезни как расплата людям от прелюбодейства..
Поделиться1408-07-2008 13:37:18
> Венерические болезни как расплата людям от прелюбодейства..
не хочу чтобы была вот эта расплата. когда человек натрахается с кем попало - ему расхочется естественным образом и захочется самого лучшего + избранные (иначе времени не хватит на всех). за искл. случаев когда сохраняется какой-то внутренний мотиватор на продолжение, что-то мучает если.
Поделиться1506-12-2008 03:06:35
вен. заболеваниям -большое НЕТ.существует большой % невинно пострадавших. не надо никому болеть ни в наказание ни нечаянно. и на увеличении беспорядочных связей это глобально не отразится. по крайне мере не будет огорчающих последствий.
Поделиться1606-12-2008 18:54:03
Мощнейшее лекарство от СПИДа и всех венерических болезней! Спрашивайте во всех аптеках!
"Спидомаспиодин"
Отредактировано Воин Света (06-12-2008 18:54:44)
Поделиться1724-01-2009 19:04:43
Нужно следить за собой, своими партнёрами (выбирать нормальных). Проверяться регулярно. Тогда и страшно не будет. Если все со всеми - эт что-то страшное выйдет
А вобще, пока есть венеры, я буду продолжать предохраняться...((
Поделиться1825-01-2009 19:05:28
Венера на то и Венера, что бы хоть как-то сдержать ваш разврат. И избранного не будет, когда станет на пол-шестого. И през. не поможет от всяких м....вошек. В Природе всё предусмотрено, ну или почти всё.... Нанотехнологии? Да, действие, но будет и противодейтсвие. Насилие? А кто здесь на курорте?