Просматривая темы, я порой сталкиваюсь с удивительными мыслями и высказываниями, шутками, которые можно было бы выделить в отдельный раздел
''Нарочно не придумаешь!'', ''Анекдоты от форума'', ''Ну и сказанул(а)!.. или еще как-то назвать.
Вот небольшая подборка. Вроде случайная, а получилась какая-то логика!
-----------
Водка материализуется быстро, потому что о ней думают тогда, когда хотят выпить. Кроме того, она вещь не понтовая и недорогая. То есть, не
возникает никакого подсознательного блокирования и желание просто идёт в исполнение.
-----------
Щас открою рицепт!У нас тут грядут " выходные.От щасьття спала с энтузиазмом уже сёдня(а в праздники буду с ещё бОльшим1С-П-А-Т-Ь!!!)
-----------
От безделия и лени появляется дело. А вот от скуки появляются атомные бомбы.
-----------
... может вам еще крылья отрастить(да так чтобы когда надо их не было, а то неудобно, тяжелые)и цвет волос, который будет меняться, когда вы
будете готовы к спариванию, чотб предполагаемый пртнер заоранее это видел и небыло непоняток
-----------
все идет правильно. в природе наблюдаются циклы размножения. в один год кроликов много и они все пожирают - в другой год они дохнут с голоду и
их мало. на третий год жратвы завались, т.к. кроликов мало - они усиленно плодятся. мы просто накануне той фазы, когда предстоит дохнуть.
надо позаботиться лишь о том, чтобы сдохли соседские потомки, а не твои
----------
Хочешь не хочеш порой даже самые добрые как Вам кажуться слова обижают кого-то...
Но если кто-то обиделся значет за него не стоит беспокоиться - я так думаю...
----------
Наша планета уникальна. Что же на ней человек? Рак. Опухоль. Пятно, которое нужно стереть. Он за собой оставляет только след из собственного
дерьма. Мы с вами, всего лишь биороботы. Не более и не менее.
Я хочу, что бы люди стали богами.
----------
Отредактировано NLV (14-05-2009 09:56:52)