Это какойто кошмар... половину сообщений приходится переотправлять по 5 раз... легче вообще не писать (( Столько время в пустую тратится... Михаил, вы не думали о смене хостинга?
Хочу что бы движок работал и сообщения отправлялись!!!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться225-10-2007 13:02:30
думал, и более того - сделал отдельную тему про это: избавиться от ненадежности на этом форуме
а чтобы проще было отправлять повторно - инструменты такие:
1) перед отправкой сообщение копировать в буфер обмена
2) если "сервер временно занят" - нажать f5 или ctrl-R или кнопку обновить в броузере
3) если не отправилось т.к. просрочен тайм-аут - нажать alt-стрелка влево или кнопку броузера возврата на предыдущую страницу, залогиниться, перегрузить страницу, вставить из буфера текст, отправить еще раз
это решает проблему?
Поделиться325-11-2007 02:42:28
Решает. Спасибо. Я так и делаю.
Поделиться428-04-2008 07:03:15
БлиН! Тоже встретился с такой проблемой. Написал длинный текст, а потом задумался. Отправляю, а он утверждает, что время вышло! Текст потерялся.. Бяка! Почему так? Какая разница сколько я писал сообщение? Разве програмно это так принципиально? Наверно это какая-то настройка и можно исправить.. мне так кажется. Не верю, что нельзя! В общем, меня это очень разозлило! Я недоволен.
Поделиться528-04-2008 16:41:33
к сожалению администрация движка для форума отказалась решить эту проблему. так что пока можно приспособиться: копировать перед отправкой, а если 30 мин кончилось - перегрузить страничку и вставить еще раз.
Поделиться615-07-2008 02:29:49
Ой! сегодня днём вообще кошмар какой то творился. Тут даже не то что все выше описанные пляски с бубном не помогали, а восе войти после обеда невозможно было. Просто ужас.
Поделиться705-09-2008 21:07:32
а сейчас вродь нормально... у кого-то еще были проблемы последнее время?