Недавно мы с мужем остались без работы с разницей в 1 месяц!!! Сейчас мы оба в активном поиске! Очень хочу, чтобы до конца марта мы оба нашли работу! И чтобы эта новая работа была более высокооплачиваемой, более стабильной, более интересной, с возможностью карьерного роста, чем старая! Пожалуйста, помогите, чтобы мое желание сбылось! Я очень-очень этого хочу! И пусть сбудутся все ваши желания! Я вам всем этого желаю! Заранее благодарю всех, кто откликнется!!! Всем удачи!
Хочу как можно скорей найти достойную работу!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться215-03-2009 01:27:50
Не надо "очень-очень"хотеть.Так трудней.
Напишите на листочке, по пунктам, всё, что нужно:где, как, сколько.Повесьте на видное место плакатик и..займитесь другими важными делами(накопилось ведь, а?)
Пусть сбудется желание!
(Вам точно до конца марта надо?может, не так быстро? )
Поделиться315-03-2009 01:46:31
Спасибо за пожелание! А очень-очень, потому, что на раз себе, раз мужу ! За совет тоже спасибо. А работу все-таки хочу до конца марта! Все срочные дела вроде переделала! Пора!
Поделиться415-03-2009 01:59:25
А о душе - позаботились? - вот где срочные дела
Поделиться515-03-2009 10:53:53
OmelaS, желаю вам с мужем поскорее найти ваше Дело, которое будет приносить вам благополучие и радость! Не загадывайте конкретных сроков и не задавайте Вселенной слишком узких рамок. Может быть, Дело вашей жизни совсем не там, где вы думаете.
Когда Бог хочет сделать подарок, Он упаковывает его в проблему!
Успехов!!!
Поделиться615-03-2009 13:05:09
Воин Света, спасибо за поддержку!
Поделиться715-03-2009 14:13:25
Успехов в творческих поисках. Как вариант, можно внутренне согласиться найти достаточную для сохранения уровня жизни работу до конца марта, а поздже (без оговаривания конкретного срока) и СВОЮ работу.
Поделиться820-03-2009 16:27:40
Если вы в активном поиске , найдете работу без всякой мистики! 99,9 %