Alternocrat написал(а):А я лишь пытаюсь своими высказываниями Вам в этом помочь...
Только лишь?.. Нет вы смотрите на это как на дискуссию...
Alternocrat написал(а):В нашей дискуссии
Вот! Вот! Что касается меня, для меня приемлемы любые формы общения...
Дискуссия подразумевает противопоставление взглядов, я часто стараюсь избежать таких сталкновений оговариваясь что не уверен в точности своего высказывания или приводя противоположную высказанной т.з. в одном посте, призывая людей таким образом к спокойному обсуждению...
Но порой я откровенно вступаю в спор.
Alternocrat написал(а):Под культурой взаимодействия с физическим миром я подразумеваю умение жить в нём, не получая от него хороших [вырезано жестокой цензурой], а кое-где (везде, где это возможно) и посылать его
Ясненько... Понял. Вот оно что. Мило. Рад за Вас.
Alternocrat написал(а):Я лишь попросил Вас проявить ко мне немного элементарной вежливости, которой я к Вам проявляю даже слишком много, учитывая ваши откровенно хамские высказывания
Прошу прощение уважаемый Alternocrat, я приношу Вам свои искреннейшие и глубочайшие извенения, если Вас хоть чем-то обидел, а также извеняюсь перед всеми учасниками которых мои недостойные слова так или иначе затронули. Искренейше благодарю за Ваше глубочайшее терпение, за проявленое понимание и вежливость с Вашей стороны.
Впредь приложу усилия чтобы подобные ситуации неповторялись.
Отредактировано Аи (01-02-2009 23:17:13)