Аи написал(а):, а состояние наркотич. опьянения может не вредить изменяя течение псих. процесов? Даже если на уровне физ тела это будет безвредно - само состояние оч. опасно и в нем нечо особа не сделаешь...
Как я уже написал(а):Если употребление наркотиков (напоминаю, что алкоголь тоже к ним относится) будет культуризировано, то и сознание в этом мире останется, и вреда себе употребляющие почти не нанесут.
Насчёт возможностей в этом состоянии - они зависят от того, какой именно наркотик принят. К примеру психоактивные вещества (влияющие на психологическую и духовную деятельность), при условии, что пользуется ими человек "культурный" в области употребления наркотиков, активизируют духовную деятельность. Нужно лишь знать, как пользоваться состоянием опъянения. К примеру гашиш: действие гашиша заключается в увеличении способности концентрироваться. Если же курящий не знает того факта, что он имеет возможность управлять состоянием гашишового опъянения, получается следующий "фак": моральное состояние, в котором находился человек до приёма наркотика, в состоянии опъянения усиливается. Сие означает, что если человек до приёма наркотика находился в приподнятом настроении, в состоянии опъяненния он счастлив; если же человек "до" был в лёгкой печали, у него есть риск войти в депрессию на время опъянения. Но напомню, что подобная ситуация создаётся если курящий гашиш не знает, что он может контролировать состояние опъянения!. Поверьте, это я знаю по личному опыту...
Противоположный пример - алкоголь. Основная причина, по которой я не особо жалую этот наркотик - он "парализует" нефизическое тело на 60-100%!
Отредактировано Alternocrat (23-01-2009 18:19:54)