Alternocrat написал(а):не стоит затевать извечную дискуссию из серии "кто первый начал" и вновь поливать друг друга грязью из вёдер и шлангов, разделившись на два лагеря - мужской и женский.
Почему нет? Это жизнь. Её проявления...
Это всеравно что сказать - не стоит наслаждаться жизнью... или того хуже...
Пройденый этап скажете Вы? Кем и когда, к чему пришли? Ни к чему не пришли...
Рада написал(а):Я знаю исторические факты
Рада
Исторические факты на основе каких источников?
Я могу сказать чему учат на истфаке.
У Скифов и Сарматов Ж вроде как сражались на равне с М.
И не только у них, а почти у всех племен находящихся на ихнем уровне развития...
--------------------------------
Но это цветочки.
В Китае и Японии в самурайских родах Ж. чуть ли не обязательно обучались искусству меча.
--------------------------------
Многие общества прошли этап Матриархата, некоторые сохранили пережитки - те же Евреи.
Скажите мне кто ходит с косой и в черном балохоне, правильно - старушка смерть, а не старик...
Хотя образ старухи полная чуш...
Мне больше понравилось бы увидеть молоденькую и симпатичную, в черном кимано и с катаной.
Ну, как говориться - о вкусах не спорят...
allyenn написал(а):Она потому что прямо у очага сковородой вращает?
Даже лист камыша в руках мастера способен нести смерть...
А сковародка, особенно если заточить на 16 (Л2) - оружие массового поражения...
allyenn написал(а):Сделайте также, как все, как делали многие до того.Зачем тока?Ведь Вы есть всё:и включённое, и выключенное.Умозрительная картина мира не есть мир.Ваше представление о себе не есть Вы.Разве нет?
Зачем поступать как стадо... зачем быть всем, всем быть невозможно единства между .в. и .за. нет...
Это лишь очередной обман, выйдя из одной иллюзии входиш в другую...
Ха - ха. Ххха, ххха, хааа! Разве нет?
Мой опыт прибывания в этом мире говорит что слияние со всем, растворение индивидуальности - полный атстой. (исключение пожалуй слияние с дорогой тебе сущьностью по обоюдному согласию... врачи я тут, я сашел с ума - хе хе, ) Быть человеком - круто, хотяааа, больно... Но что такое боль?
То чем мы платим за радость...
Есть в этом мире вещи которые привыше хорошо и плохо...
allyenn написал(а):Вы вряд ли найдёте нужным отказываться от тех опций
Опции для достижения чего, для чего полезны... Опасные игрушки рано брать в руки когда еще не понял как с ними обращаться, рано включать сложный эл. прибор если не прочитал инструкцию...
(хотя я никогда не читал инструкций... )
Все Ваши речи - искушение дьявола. Ха - ха.
Воин Света написал(а):Если женщина взяла в руки меч, значит, это последняя битва, битва не на жизнь,а на смерть...
Ну что за синтименты... Ж. наемные убийцы, килеры всякие, члены тайных обществ, спецальные агенты из всяких фильмов и из суровой реальной жизни, телахранители и т.п. Ставлю на то что некоторым даже нравиться приченять боль, смотреть как страдает перед смертью жертва, другим нравиться поиграть...
Редкие случаи... Может быть, может и нет...
Воин Света написал(а):Аи, теперь буду пугать
Я еще не оприделился чего мне стоит бояться... (помагать не стоит, сам уж какнить)
jaragluck написал(а):А доспехи всё время одни и те же-какая леди такое выдержит
Глупо полагаться на доспехи... Лучшая защита - ........ Лучшее оружее защиты - мечь.
Мне нравица катана. Легкая, прочная и гипкая сталь, острая, ну просто ушас какая острая!
От такой защитит доспех? Хотя как вариант - пуля... От нее тоже тяжко доспехом закрыца...
(зато можно катанай отбить, хи - хи)
Alternocrat написал(а):"Расширить рамки" - это сломать более узкие рамки и оказаться в более просторных...
Сломать рамки, ха - ха?
В смысле обстоятельства прошлого изменить? Или ломать настоящее. Остановить рукой пулю, спрыгнуть с девятого и мягко приземлившись спокойной походкой пройтись в магазин, а там мило попросить отдать все деньги из кассы прадавщицу, набрать не заплатив товара и пойти домой - а та забудит о происходящем по вашему уходу.
Тогда за вами придет злой дахака и пожрет вашу душу... гы - гы...
Расширить рамки? Это не сломать. Это подразумевает лиш расширение рамок (относительно) в настоящем что приведет к сужению рамок в будующем если говорить в целом. А у рамок есть куча граней, так вот за щет расширения одной - сужаем порой другие... Хотя дело в том что рамки ето то что влияет на текуший выбор - в миг жизни, и мы можем выбором повлиять на рамки которые будут применимы к нам через промежуток времени в будующем... Сломать рамки - нарушить гармонию мира!
Сделать невожможное...
Если что-то сламали - значит это для Вас не рамки - просто сложный выбор. Хи - хи.
(хотя я только и исчу способ как не расширить а именно сломать, разрушить - реально, как поспорить с тем кто все это затеял, если такой есть, это тоже предстоит понять...)
Разве вы не читали руководство по пользованию жизнью и миром перед тем как родиться?
Воин свечки - спокойней, я ведь не с 1 человеком беседую... Короче ни как, и так полстраницы урезал...
Отредактировано Аи (01-02-2009 05:01:28)