Читаю и припоминаю...
В школе - труба, еле вылазила из 3 и 2. В дальнейшем лучший колледж города и области, известный за пределами сего, и университет - отличница.
В детстве пережит дикий стресс, в результате чего "белая ворона" со всеми вытекающими. Сейчас - изменено всё координально.
Недавно прочла Ричарда Баха "Иллюзии" - получила подтверждение своим мыслям, ответы на некоторые вопросы, задумалась.
В свободное время ухожу с головой в историю, занимаясь реконструкцией быта славян 9-10 веков.
Когда ножом срезают живой, полный сил цветок - плачу. Сама спокойно срезала умирающее растение, чтобы оно пустило корни и продолжило жить.
Ёлки дома в ведре с водой, бывает, пускают корни. (и не подумаю разбирать в ближайшее время)
to be continue
Вот прочтя тему подумала - может я тоже индиго?
А вообще может быть вернуться к вопросу - кто такие индиго?
И прежде всего, не стоит забывать - что индиго, это не какая-то новая раса, вид людей упавших откуда-то сверху и желающих искоренить и подменить собой других.
Индиго - это мы. Наши дети, родители, друзья. А то что в статье написано, извиняюсь, на мой взгляд притянуты за уши дети, с диагнозом дауна, которые, надо отметить, появились не вот только, а существовали всегда.
Помните фильм "Люди Х-2"?
мама: "это моя вина"
Пьеро, кивая в сторону её мужа: "Ошибаетесь, это скорее его вина. Гены мутантов передаются по мужской линии"
В моём понимании, индиго - это новое поколение, которые гораздо быстрее познают мир. Если ребёнок в 5 лет работает с клавиатурой быстрее, чем его отец, может дать спонтанно верный ответ на вопрос, из-за которого спорят часами взрослые...
Если они могут видеть то, что нынешний взрослый может увидеть при определённой продолжительной подготовке и при наличии дара, таланта, способностей.
Пятигорская минеральная вода содержит вещества, активизирующие скрытые способности человека, и он начинает читать мысли других, видеть будущее, если некоторое время пьёт её.
Может быть новое поколение уже рождается с более открытыми каналами восприятия? Не в этом ли суть эволюции?
Они не другие или чужие.
Они - это мы.
Наши дети могут родиться индиго, и что мы откажемся от них? Ушлём в Сибирь, на остров, убьём только потому что они знают больше, чем мы?
"Устами младенца глаголет истина" - древняя поговорка, по прежнему актуальна.
Это сугубо моё мнение.