Радужная Аура:Я правильно понимаю, что по сути Вы предлагаете каждому пойти и сломать себе ногу, чтобы понять, что такое боль от сломанной ноги? или я чего-то не догоняю?
Люди пожайлуста пейте кальций!!! ....Чтоб не ломать ноги. И еште рыбу.... фосфор для мозгов.
Радужная Аура:А ЗАЧЕМ совершать свои ошибки, если уже есть готовые чужие?
1. Птросто так нога не ломается. Это результат действия каких-либо сил с которыми организм не смог справиться в данный момент, в конкретной ситуации. Радужная Аура, разве вы не умеете кататься на велосипеде, или на коньках, или на роликах, или на скейте, или на лыжах? А вам никто при этом не говорил, что можно упасть и сломать ногу? Я и даже видела как дамочка упала с высоты 15 см. шпилек и сломала ногу в нескольких местах. Ну и что, запретить шпильки лыжи, коньки, велосипед и т.д. Ведь чужой опыт накоплен: садишся на велосипед - падаеш - ломаеш ногу. Все!! Конец всем велосипедам!! Опыт есть - свой не нужен.
Радужная Аура:Вы не поверите, но я так воспринимаю этот мир... Да анализ. Да синтез. А что здесь не так?
2.А вот и вам ианализ. Если действительно вам необходимо знание БОЛИ В НОГЕ ПРИ ПЕРЕЛОМЕ, так почему бы и не сломать ногу?
Отредактировано Resja (17-06-2009 16:49:43)