Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Отношения между людьми » Хочу чтобы искоренилось насилие!!!

Хочу чтобы искоренилось насилие!!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Хочу, чтобы не было насилия, чтобы люди без страха могли ходить по улице, чтобы каждый мог постоять за себя, а посягнувшие на нашу безопасность получали ответный удар!!!

Сегодня на меня напали... Мне повезло, что всё обошлось!
Я не понимаю, что толкает на совершение насильственных преступлений вполне нормальных здоровых людей!
Я просто вышла в магазин в 9 часов вечера... А меня чуть не запихнули в какую-то машину... Я вообще люблю вечер... Никогда не боялась гулять вечером, хотя, конечно, всегда была осторожна и не ходила поздно... Я не боюсь, но после происшедшего мне теперь что, не выходить из дома чуть только стемнеет???
Это же смешно!
Я хочу, чтобы все люди были в безопасности каждую секунду своего существования! В мире и так много опасных вещей... Хочу, чтобы мы не чувствовали угрозу со стороны друг друга!

0

2

Вольная Волчица написал(а):

Я хочу, чтобы все люди были в безопасности каждую секунду своего существования!

Хочу, чтобы мы не чувствовали угрозу со стороны друг друга!

:flag:

0

3

Я не понимаю, что толкает на совершение насильственных преступлений вполне нормальных здоровых людей!

Такие "люди" не нормальны и не здоровы....

Хочу, чтобы мы не чувствовали угрозу со стороны друг друга!

Лучше хотеть чувствовать угрозу со стороны....
Интересно, а кто помог в случившемся?

0

4

Allyenn, это, конечно, замечательно, что Ваша вера в бога настолько велика, но в том то и дело, что после ужасных происшествий люди её и теряют... Я думаю, что человека, с которым случилось какое-то несчастье, который потерял близкого человека или сам стал жертвой насилия, не утешат мысли о боге, а наоборот принесут ему ещё большую боль... Или Вы предлагаете с насильниками вести беседы про высокое???

0

5

Slavis, в том то и дело, что никто не помог...
Я просто заподозрила что-то... Если выделить главное, то я просто действовала не совсем так, как они ожидали... Я не прошла слишком близко к машине... Не получилось у них застать меня в расплох... Я услышала звук открывающихся дверей, поняла, что не ошиблась, побежала, так у них хватило наглости не уехать, а выйти из машины и побежать за мной... Один догнал меня, схватил сзади, я закричала, а кричу я громко... Впереди шли двое мужчин... Один обернулся, остановился... Они испугались, побежали в машину и уехали... Хорошо, что хоть один мужчина остановился... Правда помощи от него не последовало, но хоть так... Второй вообще даже не обернулся, шёл как ни в чём не бывало...
Я только зла на себя, потому что не врезала тому идиоту! Растерялась...
Я не боюсь, но если буду ходить вечером, это будет вызовом, неосторожностью... Но с другой стороны мне теперь что, после 8 никуда не высовываться?
Я даже думать не хочу о том, что могло бы случится...

0

6

Попробуй просто купить газовый баллончик.

0

7

Slavis, в том то и дело, что никто не помог...

Жаль, что ты новичок и не застала баталии по теме "Равнодушие"....

Один обернулся, остановился...

Вот видишь: это и есть помощь. Одного взгляда хватило...

0

8

Да, ты прав! Спасибо за помощь!

0

9

Slavis написал(а):

Такие "люди" не нормальны и не здоровы....

Забавно людей делить на групки  :D ...

но в том то и дело, что после ужасных происшествий люди её и теряют

Если позволите... Тогда эта вера и яйца выеденого не стоит. Вера проверяеться испытанием.
И я знаю что я к некоторым пока не готов, поэтому только готовлюсь верить а не верю...

Или Вы предлагаете с насильниками вести беседы про высокое

Да, долго вести беседы раскрывая жизнь во свех её красках пока насильник не обретет опыт недвойственного восприятия чго-то там и все такое...
Вольная Волчица
А давно это с Вами случилось?

Slavis написал(а):

Жаль, что ты новичок и не застала баталии по теме "Равнодушие"

А они утихли? Все впереди...

0

10

Это был вечер пятницы 16.01
А на счёт бесед, я думаю, им это не поможет! Это люди с нездоровой психикой... Их было трое... Взрослые мужчины, имеющие нормальную работу, если могут содержать автомобиль... Может у них есть семьи, дети... По-Вышему, они здоровы?

0

11

Человек человеку волк...  Томас Гоббс

Установочку поменяйте на
Человек человеку ДРУГ, ТОВАРИЩ И БРАТ!!!
или
Мы с тобой одной крови Я и ТЫ!!!
Все люди Братья(Сестры), все должны помогать друг другу!!!
И все наладится!!!

0

12

К огромному сожалению фраза "Хочеш мира - Готовься к войне" будет актуальной ещё не один десяток лет.

0

13

Да, таковы сейчас правила нашего мира... С одной стороны может это даже и хорошо, потому что уччит нас думать, быть на  чеку... Но хотелось бы, чтобы это было не нужно... Хотя, наверное, это не возможно... В жизни может случится что угодно... А зло нам тоже нужно... Хотя бы для равновесия и гармонии... Утопия тоже губительна, потому что тогда все качества обостряются и уже не так воспринимаются...

0

14

я просто действовала не совсем так, как они ожидали...

правильно так и надо... шокируй своего нападающего. покажи что ты его не боишься. что ты его видишь и  видишь насквозь.веди себя так, как он не сможет предугадать.чувствуй себя сильнее его и он почувствует свою слабость перед тобой. я вот например скучаю. со мной никогда ниего не случается. было несколько попыток... э..даж незнаю чего.. но после первых моих действий и фраз..э... людишки просто впадали в ступор.

Один обернулся, остановился....Второй вообще даже не обернулся, шёл как ни в чём не бывало...

а ты что думала??? сто она тут же побегут на помощь? щас! как же! у нас щас никто не лезет в такие дела. и тольок на ловах они всегда готовы защитить тебя.

Demon написал(а):

Попробуй просто купить газовый баллончик.

но тогда хороший... и чтоб под рукой был, успеть воспользоваться..и не бояться воспользоваться....

Это люди с нездоровой психикой

а за кого вы можете ручиться, что он со здоровой психикой?? с нашей то манерой воспитания детей?? ха! не смешите!

0

15

42nteller написал(а):

Не будет.) Мой мир. Никому не отдам. (Шутка)

Согласен!!! Не перевелись багатыри на Руси!!!

0

16

WildWolf, не скучайте) Это хорошо, что с Вами никогда ничего плохого не случалось! Я тоже не боюсь, но жизнь непредсказуема и никогда нельзя бросать ей вызов и считать себя неуязвимым! Даже сильнейшие погибали...

0

17

Хочу, чтобы не было насилия, чтобы люди без страха могли ходить по улице, чтобы каждый мог постоять за себя, а посягнувшие на нашу безопасность получали ответный удар!!!

С моей точки зрения от этово желания насилия и страха меньше не станет. Намеренье ни  разу не позитивное.
Вот всё что окружает меня, и приятное и не приятное , это всё мой мир и ответных ударов я по нему не наношу. Разве можно злобу подкармлевать злобой?
Ответ на любую ситуацию я нахожу в себе. Лучшего советчика не найдёш.
Желаю чтобы всех окружала любовь !

0

18

жизнь непредсказуема и никогда нельзя бросать ей вызов и считать себя неуязвимым!

Когда то были похожие мысли :suspicious: . И вдрук бац я Великий и Всемогущий.  Приятней знать, что даже не приятное я создаю себе сам.

+1

19

а посягнувшие на нашу безопасность получали ответный удар!!!

Вы, видимо, мало что знаете о законе равновесия - основном законе Вселенной.
Дла ясности приведу пример. Да будет Вам известно, что Ваш покорный слуга в прошлом вор. Воровал я много, мастерски и нагло. И вот однажды я получил такую "отдачу" за всё моё воровство, что поклялся больше никогда не воровать!..

+2

20

По-моему, суть желания как раз в увеличении насилия, чтобы чувствовать себя в большей безопасности.
Например, тот мужчина мог не просто посмотреть, а подойти и переломать все кости нападавшим. Общая безопасность в районе обитания нападавших увеличиласть бы вместе с чувством персональной защищённости пользователя Вольная Волчица.

0

21

Alternocrat написал(а):

Вы, видимо, мало что знаете о законе равновесия - основном законе Вселенной.

Всей ли вселенной? А может нашего мира, а?

0

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Отношения между людьми » Хочу чтобы искоренилось насилие!!!