Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

университет

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

хочу в этому году поступить на факультет дизайн университета МИЭТ на бюджетной основе.

0

2

Успехов. Чтобы подготовка и учёба шли спокойно и ровно, без авралов и чувства нехватки времени.

0

3

А каковы шансы? Там есть какие-нить курсы подготовительные? Вы узнававли, какие экамены?Есть кто знакомый учащийся(источник полезной инфы)? :writing:

0

4

да конечно все есть, просто на бесплатный сложно поступить, конкурс-5 человек на место

0

5

Тогда...не зацикливайтесь и прорабатывайте альтернативные варианты(по-прежнему, выкладываясь на курсах).Не достигается то, что становится сверх-целью.Прочее... :rolleyes:

0

6

по моему нету сверх целей.

0

7

а что за альтернативные варианты?

0

8

любые другие варианты поступлений.А япро сверхцели - просто не мечтать о чём-то СЛИШКОМ сильно, и сё!Если нету такого -  :cool:

0

9

нет, я туда хочу, и баста=) вообще с этим острой проблемы нет, потому что если я поступлю на платный то на следующий год существует возможность перепоступить на бесплатный

0

10

фигня этот инкубатор желаний- на бюджет  я не поступила, второй год вот учусь и плачу денежки.....

0

11

Катя написал(а):

фигня этот инкубатор желаний- на бюджет  я не поступила, второй год вот учусь и плачу денежки.....

+10000000000 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

12

Не правда :)

я вот год или два назад впервые здесь зарегестрировалась
и пожелала что-то вроде "определиться с тем, что хочу", что-то в духе "найти свою дорогу"
в общем была впервый и впоследний раз, логин и пароль благополучно забыла.

А вот сейчас, прошел довольно нервный, хоть и не тяжелый год.
Потребовалась большая работа над собой. Зато нашла. Буду теперь вкладываться по полной

Поэтому не ругайтесь :)
Я думаю, основная цель этого форума - задуматься, какое желание самое-самое.

0

13

У меня все сбылось, как и хотела: роды начались сами и прошли, как выразилась медсестра, "как по маслу",счастливые очень роды были и веселые.Девочка здоровая и красивая!

0