Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

cloudfromeast (Анатолий)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Доброго времени суток!

Анатолий 30 лет, по гороскопу Лев, по жизни безработный по натуре ленивчик.  живу в Забайкалье, г. Улан-Удэ, р-ка Бурятия. всё что успел сделать за последние 10 лет - нейтрализовать часть негативной кармы. недавно обрушились все перспективы, так что времени навалом  :huh:  адрес проекта узнал после теста на цвета ауры: результаты понравились, идея дизайна будущего в принципе неплоха. буду рад обсудить любые темы. Организатор сайта гениален, и участники форума весьма необычные люди  :)

Отредактировано cloudfromeast (22-12-2008 17:44:24)

0

2

Приветствую. Рад вас тут видеть.
  Надеюсь вы найдете тут то зачем пришли :rolleyes: .(а может поможете найти другим...) Прочитайте побольше веток перед беседой, прежде чем сказать посмотрите - может кто-то это уже обсуждал и тему закрыли.
             И помните тут вас ни кто не осудит за слова! (если они в рамках правил простых)
                 С уважением. Активный учасник. :D

Отредактировано Аи (22-12-2008 19:07:32)

0

3

cloudfromeast написал(а):

буду рад обсудить любые темы.

Зласти!Оч.приятно, Тигра(на ник не смотрите, я его меняю часто-часто), т.т дальняя родственница :D
Что хочу Вам сказать? - когда пришла на сайт, тож была без работы и в некотором крахе.Покрутилась тут, умилилась, пропиталась, обрела друзей  :love: , каких никогда не было(!!)воспряла духом и - внимание! - через ТРИ месяца нашла чудную работу!! :jumping:
Вам желаю того же самого, тока в три раза быстрей!(Новый год-катализатор збычи мечт, всё же! ;) )
Шаркаю лапкой и уношусь!Рр!

Отредактировано allyenn (22-12-2008 21:08:21)

0

4

cloudfromeast, приветствуем вас!
Надеемся на плодотворное и приятное общение!

(У вас края, насколько я знаю, очень красивые! Нам фото, пейзажи, пожалуйста, в ветку "Что-то хорошее" или же "Разговоры на общие темы"). Плизззз!!! :blush:

0

5

Воин Света написал(а):

Нам фото, пейзажи, пожалуйста, в ветку "Что-то хорошее"

Не-не-не!! - высунув язык, тигра быстро прискакала обратно. - У нас же тема с фотками отдельная есть!!!!Ну, помните, Воин!!Мы там с Вами и Димой делились!!!Счас сбегаю, поищу название, ссылку кину!
ВОТ!!
https://designingthefuture.ibord.ru/view … hp?id=1006

Отредактировано allyenn (22-12-2008 21:26:11)

0

6

Верно,allyenn! А мне казалось, что это не в отдельной теме, а в "Что-то хорошее".

Молодец, Тигра, быстрррро бегает!!! :flag:

0

7

Воин Света запостил пару фото. Alyenn, Аи рад слышать ваше гостеприимство. рассчитываю польза будет обоюдной :)

0

8

cloudfromeast написал(а):

запостил пару фото

Спасибо! Фантастические пейзажи!  :flag:

0