Алиса мне интересно обсуждение темы:"Каким вам представляется мир будущего?" а не {Экстраполяции экстраполируем}. Мне интересно Ваше мнение на эту тему,и не обязательно согласованое с чьим-либо. Даже Ваше полное несогласие с любым мнением. Так кокое оно ?
А перефразировка Вашего тезиса, как пример того что в бесконечной вселенной существует бесконечное количество вариантов того "что возможно".
Каким вам представляется мир будущего?
Сообщений 61 страница 64 из 64
Опрос
Поделиться6119-06-2009 13:18:49
Поделиться6219-06-2009 13:33:02
Так кокое оно ?
Алиса
Я лично высказала уже тут, что хотела на ЭТУ тему, кроме того отреагировала на прочие высказывания.(если незаметно, я ни при чём)
Мне же куда интересней процесс выработки Вами и прочими своих мнений и также процесс взаимодействия мнений и х нисителей. Так что я в рамках своей...как это?...парадигмы, по-любому.
Поделиться6319-06-2009 13:53:51
Моя инопланетная зас..ланность видит будущую Землю без людей и их машин.Думабю, Дима после многих лет тренировок научится просветлять и развоплощать ближних своих силой мысли.Найдутся недовольные, много.Дима с приверженцами (ну придётся!)сбегут в скомос.Преследователи, т.е.Неблагодарные, - за ними.ДОбравшись до Юпитера, бывшие земляне наткнутся на братьев по Разуму. Там и осядут, через несколько лет Дима баллотируется в сенаторы от фракции бывших землян,наз. Собратья.(Прим.ред.и те, и эти, сст-но, будут существовать в полевой форме) А матушка ...пущщай отдохнёт!
Как же не вижу? Вижу!
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. И в эту могу попробывать.
Отредактировано Resja (19-06-2009 13:56:58)
Поделиться6419-06-2009 14:44:06
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака.
Охь!.. Ну заело)))
Не читал произведение, может не позно попробовать?..