Аи, все у Вас будет хорошо
Только этим и живу. Знаю что чтобы не случилось - все будет хорошо. А почему - да просто по тому что все что не делается - все к лучшему... Прошлое отпустить? Чесно вам скажу что в прошлом я не знал настоящего горя - и то что мне раньше казалось серьезной проблемой, на самом деле пустяк... Да и сейчас жизнь пока вроде нечего.
Как в песне поется - все есть, ааа... а щастья нет! О! Нет его гадкого, ну нет и все!
Плохие мысли ничего из меня не тащат... Ну может самую малость душу... хе хе... Шутка...
Просто для меня нет плохих и хороших мыслей - есть те которые мне нравяться, а есть те которые я лишаю своего внимания, переключаясь на то что мне нравиться... (и в последствии от етого бывают проблемы)
В целом вам удалось понять меня... И многое о чем вы писали ко мне очень близко...
Но ненадо жить прошлым - хотя там можно найти многие ответы и былые радости, ненадо жить настоящим - там можно найти лишь сиюминутные радости, ненадо жить будующим - на будующее можно построить прекрасные планы, и радовааться дожидаясь того пока они збудуться, терпя при этом всякие лишения... А что надо - незнаю...
Наверно нужно подыскать идеальный вариант. Чтобы небыло самогрызства, чтобы в настоящем было терпимо, и чтобы на будущее были готовы хорошие планы - именно увереность в завтрешнем дне очень важный аспект нормальной щасливой жизни, только порой можно переусердствовать - предусмотреть всего нельзя а возлагать большие надежды и потом видеть как все расыпается в прах... так тоже опасно, ведь мы живем в мире где каждый день легко станет последним, и поэтому нужно и в настоящем радоваться жизни, в прошлом искать лишь мудрость и покой, в будующем строить планы которые предусматревают падения - вот тогда думаю все будет нормально... А пока я живу этой секундой и мне обсолютно пофиг что будет завтра - ну почти обсалютно пофиг, т.к. я стараюсь вырваться из замкнутого круга...
То что вы говорите о своей проблеме, очень понятно. Каждому человеку хочется найти свою половинку...
И в этом я не исключение. Думаю что найти родного душой человека можно только когда найдешь себя.
Наверно это легче всего будет когда найдется дело - работа, которая небудет вам в тягость, которую вам нравиться выполнять... Мне пока рано находить серьезное занятие, хотя я уже 3 года во время летнего сезона в Крыму работаю летом. Зимой - учеба, нет ничего скушнее чем учиться... В нашей жизни необходимо постоянно взаимодействовать с окружающими чтобы выжить. Разделение труда и все такое. Найдя для себя хорошее место в мире, я уверен вы скоро найдете любимого человека. Так виден мир с моей калокольни. Я пока не задумывался всерьез над этой темой - сейчас время пришло, возможно скоро я узнаю много нового...
Отредактировано Аи (26-12-2008 12:59:12)