Часто захожу и вижу, что кто-то на форуме уже есть. Почему не завести мини-чат, чтобы можно было почесать языком по ходу дела? Такое есть во многих местах на сайтах - такая узенькая полосочка по краю. И место для неё достаточно. Это будет способствовать тому, что люди будут ближе друг к другу. И если надо что-то спросить, то можно сделать это сразу, а не ждать, пока тебе ответят. Некоторые темы слишком мелки, чтобы заводить ради них тему на Форуме.
Завести чат !
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться223-11-2008 11:45:31
Поддерживаю, стало бы гораздо удобнее. И в темах гораздо меньше флуда и виляний в сторону. И чтобы вновь зашедшие могли присоединяться к уже беседующим.
Поделиться323-11-2008 20:36:29
А зато у нас сейчас тем - пруд пруди! Даже не успеваешь всюду заглянуть!
Но идея хорошая, от меня плюсик!
Поделиться422-12-2008 22:30:19
да,чат в режиме реального времени просто необходим
Поделиться522-12-2008 23:23:04
Даёшь ЧАТ к Новому году!!!!!!!!!!!!!!!
Раз к рождеству не успели
Поделиться623-12-2008 12:17:35
Даёшь ЧАТ
Пока я с этим чатом разберусь, предлагаю всем желающим установить (бесплатно!) skype.com и так же бесплатно общаться не только с участниками форума, но и со всеми своими друзьями и родственниками, имеющими скайп. На городской телефон звонок гораздо дешевле, чем междугородный тариф.
В общем, условия - по этому адресу.
Слышимость прекрасная - у меня есть. Вам только наушники с микрофоном нужно будет купить, а они в любом месте продаются, цена от 10 долларов и выше.
После установки скайпа войдите в свой профиль, настройки, общение, добавьте свой адрес в строку скайп, нажмите "отправить". После обновления адрес будет в форуме. И говорите, сколько вашей душе угодно!
Поделиться725-12-2008 23:53:46
Ну вот, скальпы скальпами, а чат уже непомерными усилиями Воин Света имеется Пора переносить тему в исполнившиеся хотелки.
"Великие дела вершатся не сверхусилиями, а упорством." Елена Петровна Блаватская
Поделиться826-12-2008 21:23:34
УРА! Заработало!
Поделиться926-12-2008 21:40:22
Я рада, что вам понравилось!!! Ура!
(Дима, угадал, из моей чайниковой головы дым шел, пока разобралась! Но - разобралась!
И самозауважалась! Вот! )
А и в самом деле! Переношу в реализовавшиеся желания! С Новым Годом!
Поделиться1027-12-2008 01:53:03
С чатом жить хорошо , только вот вопрос. Я видела на нескольких страницах такой чат, который сбоку от основной страницы. Человек его сразу видит и может переходить от одной страницы к другой, при этом писАть в чате. Я это к тому, что наш чат малозаметен.