Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бог есть?

Сообщений 151 страница 157 из 157

151

Бог есть
Кто то создал весь этот бардак!
Даже тот .кто придумал первобытный суп-Опарин.и то,если бы его попросить сказать честно-согласился бы,что ТАКОЕ случайно не возникнет.Разберите самый простой будильник,сложите в кастрюлю,потрясите_какова вероятность что он сам соберётся?
Верить или нет-Ваше дело,но от этого ОН не перестанет быть.

Религии-это инструкция для .....(мой термин долго объяснять),как" им" пользоваться телом на этой Земле,как себя вести,чтобы оно правильно работало,выполняло заданные функции,служило не менее назначенного срока .Разные прочтения одной инструкции.
Сильно большие расхождения у разных конфессий,это потому ,что сработал принцип испорченного телефона.

Вот прибыл Некто на Землю,здесь свои физ. законы,своя мерность и т. п.Для пребывания в течение опред.времени нужно законы знать и знать,как действует,ремонтируется скафандр,ну та оболочка,в которой Некту прийдётся тут существовать.Он .конечно, изучил всё это предварительно.
А если прибытие массовое?Излагается Инструкция.
А если несколько изолированных мест заселяется?Для каждого общества Инструкция доводится особо,с учётом их специфики.Со временем,появляются всё большие расхождения,толкования-ведь сколько тысячелетий минуло.

+1

152

allyenn написал(а):

Ещё вопрос:а как он себя ведёт,Бог?Где это узнать наверняка?

А зачем?Вы будете в силах вести себя Божественно?
"Дай мне чистоту сердца и непорочность помыслов.Но умоляю,не спеши" Св. Августин

0

153

jaragluck написал(а):

Вы будете в силах вести себя Божественно?

А Вы в силах будете передать мадель повидения?????????????????????????????????????

jaragluck написал(а):

"Дай мне чистоту сердца и непорочность помыслов.Но умоляю,не спеши" Св. Августин

Что есть чистота сердца, что есть непорочьность помысла?????????????
Что есть чистота? Что есть порок?

Отредактировано Аи (09-02-2009 13:37:25)

0

154

jaragluck написал(а):

чтобы оно правильно работало,выполняло заданные функции,служило не менее назначенного срока .Разные прочтения одной инструкции.

Зачем "ему" работать, кем и для чего заданые функции, не мение кем и когда и где и для чего и в какой степени - назначеного срока?????????????????

Прочтения? Слово предпологает источник с которого ведеться прочтение. Тогда назовите источник или намеки на его существование, и Ваше утверждение будет частично логически обосновано.

jaragluck написал(а):

Верить или нет-Ваше дело,но от этого ОН не перестанет быть.

Кто ОН? Будильник?
Вы не знаете историю изобритения простого будильника, вот и мифологезируете её или преднамерено вводите людей во заблуждение отвлечеными, беспочвенными и необосноваными сравнениями. Или я не прав?
(простите меня великодушно, давно не спорил, надо же разменать свой логический аппарат? не все же можно вытянуть на абстракциях, интуициях, подозрениях...)

jaragluck написал(а):

Вот прибыл Некто на Землю,здесь свои физ. законы,своя мерность и т. п.

Физических законов не существует, т.к. их придумали мы и только мы, и они лишь "чернила на клочке" бумаги - если говорить словами...
Своя мерность????? А бывает чужая????? Есть только одна мерность и пытаясь осознать её своими жалкими "рецепторами" - человек начал её фрагментарно изучать или что-то близко к тому... (или нет?)
Определить свое место в этой мерности проблемотично т.к. место подразумевает пространство как минемум, а пространство это с пальца высасаный фрагмент не аргументированно оторваный от других извесных и неизвестных нам пластов реальности которые по сути неразрывны и токмо "нами" почитаються за отдельные пласты, или все-таки нет?

0

155

jaragluck написал(а):

Бог есть Кто то создал весь этот бардак!

Да а религия не имеет ничего общего с верой.Мне лично не нужны посредники между мной и высшим разумом.У нас в школе есть урок духовнонраственое воспитание нам читают библию и ставят оценки в журнал кто и как ее понял,если чесно я его прогуливаю глупый и лживый предмет.В этой книге говорится только о мущинах...это не чесно ведь женщина родила Богу ребенка.Я думаю что что то есть как бы это не называли

0

156

http://s39.radikal.ru/i083/0903/f5/f703425fc853.gif

МЫ В ОТВЕТЕ ПЕРЕД БОГОМ ЗА ТУ ПОМОЩЬ, КОТОРУЮ ОКАЗЫВАЕМ ЛЮДЯМ.
Если на Земле среди рода человеческого победят ложь, ненависть, вражда, эгоизм и сатанизм, то злых, порочных людей с отрицательной энергетикой на Земле станет намного больше, чем добрых и хороших.
Естественно, скопище алчных и не любящих бога людей в погоне за славой, властью, и наживой уничтожат Землю, а вместе с Землёй и себя. Такое уничтожение себя и Земли поставит под вопрос возможность дальнейшего существования Солнечной системы. Гибель Солнечной системы  пагубно повлияет на дальнейшую жизнедеятельность галактики Млечный путь, а сбои в работе Млечного пути не лучшим образом отразятся на состоянии всего организма Живой Вселенной !
Вот поэтомуЖивой Бог делает всё для того, чтобы на Земле  количество людей с искажённым сознанием не привысило количества нормальных добрых людей.
Земля тоже предпринимала и будет предпринимать все возможные средства, чтобы защититься от не в меру возросшего числа " продвинутых", " крутых" людей на своём теле.
Живой Бог создал Землю и людей не для того, чтобы они уничтожили себя и свою Планету. Всё это создано для того, чтобы каждый человек УЧИЛСЯ

0

157

http://s56.radikal.ru/i153/0903/3e/cdf99116d1e5.jpg

.....Каждый человек должен прежде всего, искать Царства Божьего и правды Отца Всевышнего в себе. Когда Вы все это найдёте и откроете в себе, то поймёте, что действительно, а что нет......
Есть ли Бог ? Люди любящиеЖивого Бога, должны сами найти Истину в этом вопросе, опираясь на свой жизненный опыт, духовное развитие, светлые мысли, добрые чувства и любовь к Живому Богу. В этом праве свободного выбора как раз и заключается ваше умение отличать Истину от авторитетных заблуждений " зажравшихся" вельмож. Только Ваша любовь к Живому Богу, даст вам правельный ответ.
  :writing:

0