Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Здоровье и медицина » Ввести рэйки, хилерство, дистанционное лечение полем в офиц медицину.


Ввести рэйки, хилерство, дистанционное лечение полем в офиц медицину.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Хочу, чтобы официальная медицина перестала игнорировать огромный практически накопленный материал рэйки, хилерства, дистанционного лечения полем, биоэнергией и прочих методик, провела в ближайшие 3 - 5 лет их общее изучение и систематизацию, ввела данные методы лечения и оздоровления в свою струтуру наравне с другими разделами (хирургия, терапия).
Количество полученных за века данных огромно. Многие из них с точки зрения официальной медицины невозможны и нелепы, но они имеют место и приносят огромную пользу. Имеется большое количество желающих помочь другим энтузиастов-профессионалов. Хочу, чтобы эти два ранее разделившихся направления исцеления людей объединились и взаимно дополнили друг друга. Главным препятствием в данном случае является нежелание менять свою "правильную" точку зрения, расширять её, отметая не вписывающееся в куцые рамки догматического мышления невероятное. Так что расширение границ сознания приветствуется :yep:

0

2

Это очень праблематично, Медецина лечит вот а здесь получаится что не чего так силно не доказона что это лечит или нет какбы вокруг даной профелактики нету веских докозательств на продуктивность такого лечения.
Кароче говоря на мой взгляд это туманая область каторую надо изучать.
Лучше думою чтобы выделиле средства на изучения Рейки и т.д.
И патом уже поняв методику включили в посидневный арсенал медецины тоесть по этапно..

0

3

Dmitry написал(а):

Главным препятствием в данном случае является нежелание менять свою "правильную" точку зрения, расширять её, отметая не

Так ведь сравнение будет не в пользу нашей официальной медицины. Зачем же ей такая головная боль?
Вон, пока мануальную терапию признали, сколько бедный доктор Касьян бился? Да и то, просто уже не могли не признавать, весь мир уже хиропрактику применял.
О Рейки говорим... До сих пор многие хирурги не признают физиотерапию! Это же полная зашоренность мышления! Ну, может, УВЧ ещё как-нибудь... А тот же фонофорез, например - этого вообще не знают. Бред? Нет, реальность, к сожалению... :dontknow:

Отредактировано Воин Света (01-11-2008 15:19:36)

0

4

Этапность и будет. Что первое изучили, то и внедрили. Официальная медицина не хочет пользоваться этими достижениями по причине неустойчивой воспроизводимости эффекта и сильной зависимости его от личности конкретного человека. Это ж стыдно признать, столько народа много лет учили-учили, вбухали прорву денег, а они не могут сделать, моральных или чисто физических качеств не хватает  :confused: Поэтому и пользуются техническими/ химическими подпорками. Эффекта меньше, зато всегда есть. :whistle:

0

5

готов поставить много денег на то, что сравнение будет в пользу официальной медицины  :yep:

0

6

Tanri написал(а):

готов поставить много денег на то, что сравнение будет в пользу официальной медицины

Смотря в каких случаях и у каких людей.
Есть больные, которым больше помогают травки и заговоры, есть - которым лучше помогут врачи.
"Лечить не болезнь, а больного" - это правило ещё со времён Гиппократа, только о нём мало кто сейчас помнит.
Как нет двух одинаковых людей, так нет двух одинаковых больных. И к каждому нужен свой ключик, свой подход. Да только в наш сумасшедший век кто из врачей будет каждому больному уделять по несколько часов времени? Всех - под одну гребёнку, под стандарт. Потому и так много недовольных пациентов.
Так что пари можно и проиграть...

0

7

Tanri, Вы уже проиграли! :playful: Мне экстрасенс язву в три взмаха лапкой вылечил. А официальные - два месяца копались, соображали, как же она меня там гложет... :angry: Ни поесть, ни поспать по-человечески..
Сумму принимаю в тугриках, посылкой, с надписью:"МИОТ.Сава Пуху" :D

Отредактировано allyenn (01-11-2008 20:09:55)

0

8

Да, случаи разные бывают  :glasses: Но я тоже видел чудный примерчик. У человека (студента-медика) типичный шейный радикулит - шея болит, свернуло, отдаёт между лопаток и в руку, на МРТ - грыжа диска со смещением корешка. Хороший добросовестный доктор-невролог начинает писать назначения, направление на госпитализацию на 3 недельки. Тут заваливают с дружественным визитом бывшие проездом шапочно знакомые "нетрадиционники", едущие на какую-то там конференцию. Болтают между собой, краем уха слышат про проблему, один из них пожимает плечами типа "И чего Вы тут ерундой маетесь, не мешайте чай с конфетами поедать", подходит к подопытному, тыркает (по виду совсем не сильно) одним единственным пальчиком в шею где-то сзади-сбоку. Кролик дёргается. Недоумённо поворачивает голову (до этого шевелить ей не мог совсем), начинает ругаться: - Больно же делаете, гады! И тут до него доходит. Медленно и осторожно начинает наклонять голову, недоверчиво выпрямляет спину, рукой шевелит. Потом ошарашенно вопрошает: - КАК? Меня же на 3 недели должны были в больницу! Об операции  вопрос ставили! (у него уже не первый раз). А тут один тырчок пальцем и вали отсюда. :playful:  Потом начинает злиться уже на обычного доктора  :D А через 2 недели повторное МРТ - грыжи диска нет. Вот нет и всё.
Ещё видел не раз как человеку, вешавшемуся от мигрени неделями, боль снимали лёгким поглаживанием руками по голове-шее всего за минут 5. И потом никаких повторов болей на месяц и больше. Без этого лечения - повторные приступы с интервалом в 2-3 недели. Человек работать не мог.
Так что вот, мы тоже посылки от САВЫ ПУХУ принимаем. С благодарностью и уважением. :rofl:
Поэтому и хотим расширять возможности официальной медицины. Благо наглядно видно куда можно это сделать.
Никто не спорит, сейчас поднялась волна откровенного шарлатанства, где с помощью простейших методов внушения и набора тонизирующих-общеукрепляющих травок пытают всё лечить. Просто не надо всех в одну кучу. Есть очень много полезного. Закрывать на это глаза было бы неразумно.

Отредактировано Dmitry (02-11-2008 15:52:37)

0

9

Dmitry написал(а):

один тырчок пальцем и вали отсюда.

Ну вот это и есть мануальная терапия, которая еле-еле пробилась, признали лет 20 назад, а до сих пор многие врачи её шарлатанством считают.
А у нас был кабинет лазерной терапии, так эту скрученную шею мне за 5 минут лазером поправили. А потом ещё флюс (хороший такой!) тоже за 2 сеанса по 10 минут прошёл.
А потом наш директор этот кабинет закрыл, сказал, что это "шаманство"...  :dontknow:

"Никто не слеп так, как тот, кто не хочет видеть"

0

10

Тот же дир приползёт к таким"шаманам", когда петух в темечко клюнет! :angry:

0

11

А Вы к официальному доктору ещё раз язву (тьфу-тьфу, не дай Бог) лечить пойдёте?
Где ему помогли, туда и идёт. А другое ему до лампочки. И здесь достаточно хорошо. Поползёт только если уже совсем никак ничто не помогает, тогда уже начинаются метания чтобы ну хоть как-нибудь. А так...
Темечно у директоров большое, твёрдое, устойчивое к ударным воздействиям (в том числе петуховым)

0

12

Я и ухо им не хочу волочить! :angry:
Не 1й случай, когда они меня обманывали и на бабки разводили, в отличие от"шарлатанов"

0

13

Видите, а народ о наличии других методов лечения может и не знать вовсе. Поэтому и хочется, чтобы разные методики под одной крышей соединялись. Людям проще понять. Да и специалистов давно учить пора.

0

14

allyenn написал(а):

Тот же дир приползёт к таким"шаманам", когда петух в темечко клюнет!

Да не клюёт его петух в темечко, вот ведь беда... Темечко у него петухоустойчивое...
А "шаманам" он настолько не верит, что они ему и в самом деле помочь не смогут.
Он, по-моему, вообще ни во что не верит. Ну и чёрт с ним, я уже оттуда смылась в местечко поспокойней.

0

15

Клюнет-клюууунет.Помню, у нас препод был.С пеной у рта доказывал, что Бога нет.Заболел раком, вылечило - ЧУДО!!После сего невобразимого исцеления(когда он уже и с жизнью распрощаться успел), перед экзаменом студентов лично осенял крёстным знамением! :D
..А Вы говорите, устойчив...Фиг ему!
P.S."Поспокойней" это хорошо!

Отредактировано allyenn (03-11-2008 18:51:29)

0

16

allyenn написал(а):

Клюнет-клюууунет

Там столько грехов уже набралось, что когда клюнет, то это будет навсегда, лечиться не успеет...
И, главное, не понимаю, как можно быть настолько слепым - ведь всё время бьёт по самому ближнему кругу, по самым больным точкам, а ведь никаких выводов и никаких исправлений в характере и поведении!!!
Вот уж действительно - "никто не слеп так, как тот, кто не хочет видеть"... :dontknow:

0

17

По результатам изучения сюжетов современного кино и книжек
1) самая правильная религия = атеизм
2) самое правильное отношение к жизни = пох.изм
:dontknow:
А мы тут рассуждаем где морально-логические связи шлифануть, чтобы лучше блестело и работать не забывало

Отредактировано Dmitry (03-11-2008 22:24:41)

0

18

Дима! - Вам прочистку орг'анизма по Малахову устроить?- для повышения добрости и человеколюбия.. :writing:

0

19

Не надо. Мы и так на диете. Лучше какой массажик, тёплую ванну, можно с русалками  :love:

0

20

А я думою что это есествиый процес природы все эти болезни,природа просто пытается уничтожить дюдей всякоми способоми.
Мы находим ответ грипу поквляется спид и рак наедем средство личения им будет чтота новое и так постояно просто наверно людей слишком многа на свети и природе это не нравится.
И вообщето я думою что все в голове все болезни, одному помогает шаман со своими чтучкоми а врач не как не может другому наоборот, все скорее всего психологиское.
Это мне напоминает историю про Акомоль "таблетки против головных болей" был такой случай что компания прадовала таблетки каторые на самом дели вообще нечего не делали но люди покупали и им это помогало но таблетки нечего не делали всеравно что выпыть стакан воды от этого был эфект.
Сам факт таво что принял таблетку давал эфект и нечего больше просто психологический подход медециы,смотря каму вы верети больше врачу с медециной или шаману с трафками и таму подобное а если не кому не верити тогда может вы вполне можите умереть от простуды....

0

21

Совершенно верно, процесс чисто природный. Вот только нас уничтожают не для того, чтобы изничтожить, а чтобы мы перестали спать в шапку и начали наконец расти и меняться вместе с природой. А психосоматические болезни да, до 2/3 от всего числа заболевших. Им особенно хорошо помогают дорогие ничего не делающие лекарства. :crazyfun:

0

22

Dmitry написал(а):

Им особенно хорошо помогают дорогие ничего не делающие лекарства. :crazyfun:

А ещё лучше эти лекарства помогают тем, кто их выпускает. Помогают лучше жить... :D
"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь, и делай с ним, что хошь"...

0

23

Вы явно подменяете понятие официальной медицины разными местечковыми врачами. Это все равно как об официальной науке судить по неграмотным лаборантам.
Официальная медицина это великая сила близко к которой не стояли даже самые талантливые шарлатаны. Рассмотрите также более широкий спектр болезней - диабет, порок сердца, катаракта... Да хотя бы с глубоким кариесом кто-нибудь к шарлатану обращался? :)
Сколько в интернете объявлений с просьбой помочь на дорогую операцию - почему их до сих пор не перехватили шарлатаны? Ведь их методы должны быть в десять раз дешевле?

0

24

А почему сразу - шарлатаны? :suspicious: Вовсе нет.И опухоли разбирают тож.ТОКА не в самой последней стадии(хотя, не исключено и  такое, для самыхмосчных, но там другая проблема)

0

25

Спокойно! Всё будет в шоколаде  :shine:
Речь ведём не об ущемлении официальной медицины и принципиальных недостатках данного направления. Никто её роль преуменьшать не собирается. Многие её достижения так великолепны, аж дух захватывает. Но НИИ раз два и обчёлся, а людей надо лечить миллиардами самым что ни на есть простым врачам-лаборантам.  :disappointed: Речь о РАСШИРЕНИИИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ официальной медицины, в особенности её периферического звена, с помощью родственных направлений человеческого знания, о слиянии их в одну систему (обязательно при НАЛИЧИИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ полезности в данном конкретном варианте заболевания и пр; 100% будет редко, но зачем отбрасывать то, что может помочь, допустим, половине из нуждающихся или даже трети?; варианты же отрицательные/ нейтральные (те же отрицательные, т.к. теряем время) по последствиям и очень низкой эффективностью действительно нужно безжалостно отбрасывать).

0

26

Мне, в этом смысле, хочется "безжалостно отбросить"систему постаноффки диагноза.Мурыжат-мурыжат, цедят всего чего, а потом ещё и дууумают, и сумлеваааются...А в нетрадиционке просто - блин! - видят, кто болеет и где болеет(про орган).По тем же зрачку-пульсу весьма точные диагнозы за пару минут!! %-)

0

27

Одно дело видеть сразу всё - я только за. Для зрачка-пульса и пр. есть и в официальной медицине методы анализа с достаточно высокой точностью. Что же касается диагноза - тут подходы совсем разные. Медицина упирается в морфологические критерии и чёткую классификацию (пусть и не всегда удовлетворяющую практиков), а у "товарищей с соседнего оффиса" принципиально другое понятие болезни - они видят/ понимают не морфологию в чистом виде, а нарушение баланса в определённых системах и точках. Видимо, это и будет ключевым моментом в расхождении подходов. А потом уже по нарастающей. Поэтому и не согласуются они друг с другом - исходное понятие болезни разное.

0

28

Ой, Димочка, а знаете, что ещё лучше(тока лично для нас, а не клиник всяких)? - Лечиться самим. :flag: Не в смысле пичканья себя какими-то жуткими настойками, а - силой мысли исправлять и улучшать свою природу..Вот, ХОЧУ ВЫЛЕЧИТЬСЯ!!Или  какХристос:"Горячка, горячка!Кто позволил тебе мучить этого человека?Приказываю:выйди ВОН!" :rolleyes:  :cool:
А то так всю жизнь и будет:
Встречаются два фармацевта, один другого спрашивает:

– Как у вас дела?

– Нормально. Мы создали новое лекарство!

– Ну и как оно, эффективно?

– Очень эффективно! Еще бы к нему болезнь придумать.
:no:   :stupor:  :no:  :stupor:

Отредактировано allyenn (06-11-2008 12:48:10)

0

29

allyenn написал(а):

– Нормально. Мы создали новое лекарство!

Ага, ходят тут к нам разные фирмы, свои лекарства представляют, расхваливают. Довели уже до ручки, одной, особо настырной, я сказала: "На ваши лекарства уже больных не хватает!" (отстала от меня). Ну сколько же аналогов одного и того же вольтарена под разными именами можно нам подсовывать и расхваливать - наш, мол, лучше всех! Озвереть можно от этой рекламы. А на самом деле нормально работают наши старые добрые проверенные годами лекарства, которые никто и не рекламирует - не нужна им реклама... :blush:

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Здоровье и медицина » Ввести рэйки, хилерство, дистанционное лечение полем в офиц медицину.