Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Отношения человека, животных и всего живого » Наказание за мучения неразумных живых больше, чем за разумных


Наказание за мучения неразумных живых больше, чем за разумных

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Хочу, чтобы в ближайшие 10 лет были приняты соответствующие дополнения в законы всех стран, чётко оговаривающие, что наказание за вред (убийство, мучение, издевательство, препятствие развитию и пр.) неразумным живым существам будет больше, чем за вред разумным. Разумные могут уклониться от этого вреда, использовать какие-то защитные механизмы, люди могут пользоваться законами и помощью других людей для снижения/ исключения вреда. Растения и животные на настоящий момент практически никак не защищены. Хочу, чтобы все они были в достаточной мере защищены от вреда не только на уровне отношения, но и законодательно.

+1

2

Dmitry написал(а):

Растения и животные на настоящий момент практически никак не защищены

И не только растения и животные, но и планета Земля - от варварской разработки недр, от грабежа нефти, руд и проч.
Ведь получилось защитить озоновый слой, сейчас ситуация гораздо лучше, чем лет 20 назад.

0

3

Перестаньте есть, дышать, ходить и прочее!Каждый раз, когда вы режете картофелину, вы её мучаете!!Перестаньте есть мясо-животные на котлеты живут в нечеловеческих условиях и погибают в муках!
Несьедобных животных немного защищают.Есть статьи закона, предусматривающие штрафные(вплоть до отсидки)санкции за жестокое обращение с животными.Не везде...но уже есть.Есть законы, по которым на вырубках необходимо сажать новые деревья(под угрозой штрафов)

0

4

Ну, мы и сами живые немножко  :blush: Так что кушать и ходить будем непременно. Картошку тоже есть будем. В момент зарезания мы уже не мучаем, а усваиваем. Вот если бы каждый день у растущего растения по кусочку что отрезать, это уже да - издевательство. :angry:  Помещать животных в человеческие условия не будем - вымрут ещё быстрее, чем в нечеловеческих. :O Холить и лелеять их стали уже бережно, забой тоже без излишней жестокости и травматизации сделали; раз - готова тушка. Кстати, сделано это не из-за хая о бесчеловечном отношении, поднятого зелёными, а для повышения привесов и качества мяса (когда животное спокойное и взлелеянное, умерло почти мгновенно, мясо значительно вкуснее). :whistle: А законы надо распространять на все страны. Так что ждёмс :jumping:

0

5

Да, нужны меры, и очень как по мне строгие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не хочу много рассказывать, а может просто не сейчас...
В общем знаю тех, кто животных не ценит, бьёт, обижает до такой степени, что они потом просто умирают. самое обидное, что этот садист мой дядя, и я ни его надоумить не могу, и им помочь не получается. Как только угробит одну собачку, сразу заводит другую, чтоб опят же гробить её.
Ненавижу!!!!!!!!!!!! Как таких только земля носит???????!!!!!!!! Была бы моя воля, я бы такие условия жестокие нелюдям создала, что молили бы меня убить их , чтоб не мучиться!!!!!!!!!!!
Будьте людьми, ведь на то мы и люди - разумные существа.

0

6

Я в детстве случаино убил попугая так меня должны быле за это растрелять? :suspicious:
Тут целый Грин пис открылся я смотрю
В целом подерживою  но не до конца....

Отредактировано jocker4u (29-11-2008 22:41:40)

0

7

Ну, мы тут не совсем уже против страданий  :blush:  Мы против лишней бессмысленной жестокости. А уж когда на полную беспищевую жизнь перейдём, тогда уже всерьёз озаботимся.
Животных на праноедение не уверен что надо загонять. Разрушится масса пищевых цепочек, получится что численность популяций животных и растений будет регулироваться только эпидемиями и глобальными катаклизмами - очень грубый инструмент.

0

8

Не за случайное убийство  попугая , я говорю о умышленном убийстве.. Вот вчера я узнала, что собачка моего дяди заболела............ Я, моя мама, бабушка, созвонились, и решили, что нужно привезти еду и перед тем, как дать её собачке ( дворняжке) просто перемешать её с  с лекарствами , она не могла кушать, скулила. Мы не знаем от чего это с ней случилось, было куча предположений: дядя её избил и что-то переломал, поэтому она не могла кушать, или долго не кормил а потом насыпал миску ей, от этого тоже могут быть боли, или может просто при заморозках в голой сквозящей будке заболело горлышко.....
Просто решили дать немножко антибиотика, жаропонижающего, и витаминки.
НО  к сожалению,  вчера поздно вечером мой дядька объявил, что пристрелил собачку, чтоб не мучилась!!!!!
Так, что речь идёт не о случайном, а о  умышленном  убийстве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

Во первых нельзя животным давать человечиские лекарство только это может убить животного темболие антибиотики :mad: ...
Я сам против живодерства с одной стороны может ваш дядя и был прав с другой стороны надо было ехать к ветеринару или хотябы понять что ваш дядя ей поломал если собока могла двигатся значит дело было не так плохо тоесть она не была поролизовонай может быть были сомланы рёбра тогда можна было бы ее ещё спости травма серёзная но не смертельная и может быть ещё масса вещей точна сказать не могу но надо было везти ее к ветиринару и зоставить вашего дяду ЗАПЛАТИТЬ за все...
Да дядя ваш красавиц конечно за такие вещи надо....ну ладно впрочем....заставти его  взять с притомника собачку какую небудь и пускай смотрит за ней желательно возмите собачку из боевых парод чтобы боялся руку подымать на нее...

0

10

Rashelka написал(а):

знаю тех, кто животных не ценит, бьёт, обижает до такой степени, что они потом просто умирают. самое обидное, что этот садист мой дядя, и я ни его надоумить не могу, и им помочь не получается

Вам надо сообить властям.Да, стук на собственного дядю.Но не-стук-соучастие в убийствах :dontknow: Вы знаете, что он забивает животных, но не противодействуете...Дааа..проблема. :suspicious:  :tired:
А ...зньте...у Вас нету случаем каких-нить страшенного вида бугаёв-знакомых?(рассказать им про дядины подвиги и попросить припугнуть физ.расправой) :confused:

Отредактировано allyenn (01-12-2008 01:21:28)

0

11

Да, с физическими наказаниями есть метод  :blush: Так маленьких детей обучают. Наказывать родителям плохо - подрывает доверие и авторитет высшего существа  ^^  Но если после проступка родитель "случайно" отстанет, а в этот момент примчится неизвестный уродливый сильный бомжара и надаёт люлей с соответствующими репликами-комментариями, то эффект будет ещё тот. А родитель ещё больше авторитет поднимет, утешая, соболезнуя, давая советы как правильно себя вести, чтобы этого не было.  :playful:
Ещё можно невзначай пакости строить. Например, ненавязчиво упомянуть, что за битиё невинных карают высшие силы. По факту бития делать гадость (портить мелочь какую - лампочку, замок, дверь, калитку измазать, грязи натащить чуток, разлить что). Чем больше битиё, тем больше гадость. Чтобы чел систему заметил: побил - гадость, приласкало - всё ОК или полезность  :flag:

0

12

А куда-же обращаться? Тем более уже и мы возмущались,и соседи его жаловались, но никого это не интересует. Всё дело в том, что в нашей стране нет жестоких законов о наказании за издевательство над животными!!! Один его сосед вообще пригрозил, что сам его того... Да...... дела........ Конечно, обсуждать меня за  "не-стук" легко, только вот всё равно, куда  б не стучал, а если никому из вышестоящих это не интересно, то не достучаться.  Верю, что всё равно наступит тот день, когда прийдёт наказание.

0

13

Не надо стучать не на кого вы что в самом дели это же Дядя её не какой небудь там с улици :suspicious: ...
Знайте что я люблю говорить совей девушки ну ваще близким друзям и в семье:Грязную стирку на улицу не выносят. надо все решить в кругу семьи это всегда имеит самый лучшуй эфект и крепче делает семью.
Попробуите депломотический падход а если не поможит натровите старшего в семье пускай по шеи надоёт, и не говорите что человек не каго не слушает такого не бывает всегда есть ктото в семье каторый держит дисцеплину  уважения и влияния...

Отредактировано jocker4u (01-12-2008 03:28:55)

0

14

Законы нужны, я с этим согласна. Если законов нет, а их практически нет, т.к. где есть, то слишком мягкие, на мой взгляд, или не работают вовсе, надо проявлять инициаиву снизу. Вот я ищу законы разных стран, защтщающие от жестокости в отношении животных, сама себе хочу представить, что бы было бы достаточно справедливо и в то же время заработала, если примут... - и в парламент можно послать, с депутатами поговорить, со своим депутатом хотя бы... Короче, сколотить организацию и шуровать по правам и защите животных... Когда-нибудь, да сработает, все лучше, чем пассивно наблюдать...

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Отношения человека, животных и всего живого » Наказание за мучения неразумных живых больше, чем за разумных