Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Восстановить телепатию!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Хочу пользоваться телепатией, а не сотовой связью.

0

2

я - за!

0

3

А как "звонить" тому, кого не знаешь?

0

4

наверно если есть признаки какие-то то система поиска. скажем, хочет девушка связаться с блондином выше 180, атлетического телосложения и тонкой душой. задумывает это и получает сразу доступ ко всем желающим пообщаться тоже с девушкой ее параметров. смотрит на каждого - выбирает с кем общаться.

0

5

...задумывает, а получает доступ к людям с ошибкой самоидентификации, считающим себя высокими блондинами :)

0

6

может девушке важнее его самоощущение чем реальная внешность? тогда и окей. а если важна внешность - наверно надо еще чего-то придумать будет, какой-то механизм верификации. типа сверки с информационным полем где хранится инфо в т.ч. и о реальных физ. оболочках.

0

7

ФёдорМихайлович "А как "звонить" тому, кого не знаешь?"
Он ведь не из пустого места взялся? Кто-то о нём сообщил интересное, раз захотелось пообщаться. Вот кто сообщил, тот и контактную матрицу-мыслеформу даст, по которой можно однозначно идентифицировать абонента. Будет как с телефонными номерами  :D

+1

8

Тыта написал(а):

Хочу пользоваться телепатией, а не сотовой связью.

Когда пользуешься телепатией, то уходит масса энергии. У нас сигналы внутри мозга передаются силой в тысячные и миллионные доли вольта, а телепатия требует гораздо большего. Поэтому человек и способен обычно передавать сообщения только в состоянии аффекта, когда все процессы находятся в состоянии разгонки. Без дополнительной подпитки мы вымотаемся раньше, чем три фразы скажем.

Да и шиза замучает. Фильтры у нас в мозгу не особо сильны. Мы мучаемся даже тем, что собственный бесконечный моголог в голове остановить не в состоянии, а тут фильтровать тысячи сигналов. Наша связь в голове больше похожа не на мобильник, а на фабричный селектор. Не знаю, как вам, а мне жить с постоянным шумом в балде не улыбается. Мы передаем информацию наружу постоянно и безостановочно, кто имеет способности к чтению мыслей, тем приходится или переезжать из города в отдаленные места, или убивать способность в корне. Я посмотрела, что с одной моей знакомой сделалось, когда она решила свою способность развивать. Она даже спать нормально не могла, потому что чужие сны лезли. Чут в желтый дом не загремела.
    Вообще, ясновидение, телепатия и т.д. принаждлежат к способностям высшего срознания, то есть очень высшего. Иначе ничем хорошим оно не заканчиывается.

Отредактировано Fuskepels (22-11-2008 08:02:00)

0

9

Всё требует тренировки. Если не тренироваться, то ничего и не будет. Каждый навык вырабатывается постепенно. Так же постепенно преодолеваются побочные эффекты. Так что развивать нужно и эти способности. Сам же подход - попытка передачи значения фразами - искуственно снижает эффективность. Подход другой должен быть другой - мысль хочется передавать сразу целиком одним махом со всеми оттенками, а цедить по словам - пережиток. Это как скоростной автомобиль, способный лететь по трассе, держат на тормозах, давая двигаться по сантиметру. Отсюда и многие усталости и побочные эффекты. ИМХО

0

10

Ну если ты развил в себе телепатию то должен уметь как включать этот процесс так и выключать... а чтобы научится ей надо приложить немало сил и стараний, тебе самому волей не волей придется стать сильнее характером и развить свои способности...так же и остановку внутрененго диалога (ОВД) надо научится делать...на это существует кучу способов (могу поделится литературой)... сам собираюсь изучать телепатию, вот тока руки пока не доходят, другим занят)

0

11

Fuskepels написал(а):

Когда пользуешься телепатией, то уходит масса энергии.

Если честно - не заметила. Может быть, потому, что это происходит у меня спонтанно... Я просила, чтобы мне была дана возможность управления этим процессом, но мне был задан вопрос: "Это ли нужно тебе?" И правда, когда мне показали, что значит ВИДЕТЬ, то вопрос телепатии отпал сам собой: если у тебя есть абсолютное видение мира, то частный случай - телепатия - уже не столь интересный вариант...

0

12

Научишься пользоваться телепатией, и за тобой прийдут....

0

13

Слишком многие норовят погостить в душЕ... чтобы их еще и в голову пускать...  :suspicious:

0

14

В любой ситуации есть свои плюсы и минусы))
Все зачёты/экзамены и вообще проверку индивидуальных знаний в школах и институтах пришлось бы отменить, т.к. в любой момент студент мог бы телепатически попросить у друга подсказку.
А сколько вокруг стало бы плагиата! Ты только о чём-нибудь гениальном подумал, а какой-нибудь ушлый коллега "подслушал" твою идею и уже выдал её за свою)))

0

15

Значит нужно учиться не пускать кого-либо в свою голову.

0

16

Slavis написал(а):

Научишься пользоваться телепатией, и за тобой прийдут....

В белых халатах или "белых тапочках"?

Я бы порыпался еслиб за мной пришли.
В таких ситуациях не люблю когда кто-то решает за меня...

0

17

Demon написал(а):

Значит нужно учиться не пускать кого-либо в свою голову.

Вот наверно поэтому у большинства и нет дара телепатии)))

0

18

dainty написал(а):

Вот наверно поэтому у большинства и нет дара телепатии)))

Неплохое предположение... Страх мешает? Нет, даже отрикаясь от страха не на уровне блока а на уровне переосмысления причины (хотя обсалютно отречься наверно незя т.к. прошлое сильно и инстинкт...) - не выходишь на уровень телепатии человек - человек.

0

19

Аи написал(а):

В белых халатах или "белых тапочках"?

Да, в белых халатах, чтоб обуть в белые тапочки и посадить в белую-белую комнатку, где много тепла и света, с ажурной решёточкой и дивным видом из окна. А чуткий и ненавязчивый персонал и накормит и таблеточку даст и процедурки все сделает с такой добротой и нежностью, что можно ощутить непередаваемую лёгкость и комфорт, что даже можно почувствовать себя как в раю...

0

20

dainty написал(а):

А сколько вокруг стало бы плагиата! Ты только о чём-нибудь гениальном подумал, а какой-нибудь ушлый коллега "подслушал" твою идею и уже выдал её за свою)))

А авторское право - это вообще бред! Идеи витают в воздухе, и тот кто первый присвоил, ещё не значит, что он самый умный и должен получать за это деньги. Идеи на то и существуют, чтобы ими пользовались все! Что бы вы делали без "free" в Интернете? Зачем бы он вам был нужен, если бы за каждое слово пришлось платить?

0

21

Amazy написал(а):

А авторское право - это вообще бред!

Ну, не скажи.... Сделай сначало что-нибудь толковое и посмотрим, захочишь ли ты с этого поиметь. А если с этого имеет кто-то другой, а ты нет?

0

22

Slavis написал(а):

Сделай сначало что-нибудь толковое и посмотрим, захочишь ли ты с этого поиметь.

Ну, ты знаеш... Хм... Толковое... это понятие растяжимое - дело вкуса и цвета и т.п.

Тебе черный квадрат нравица, тока чесно? Вот - вот...

А другой раз люди не ищют наживы - они рады делиться своими находками...
  Наверное у таких людей сытая жизнь? Ммм... Не всегда, хотя даже так - она имеет обратные стороны...

Amazy написал(а):

Что бы вы делали без "free" в Интернете?

А что такое "free"???

0

23

Аи написал(а):

Тебе черный квадрат нравица, тока чесно? Вот - вот...

Сорри за оффтоп, но Черный Квадрат по сути и не должен нравиться, он должен пониматься ))) Почитай что-нибудь о жизни Малевича, и многое станет понятно хотя бы в отношении того же пресловутого Квадрата )))

0

24

Радужная Аура написал(а):

не должен нравиться, он должен пониматься

Творчество для того и есть чтобы людям нравиться, или я не прав?

  А если это для узкого круга посвященых... тут и говорить не о чем, может просвятите?
И пртив Малевича ниче не имею, не интересует пока - что бы о жизни его читать...

должен пониматься

Каким образом???

0

25

Amazy написал(а):

А авторское право - это вообще бред! Идеи витают в воздухе, и тот кто первый присвоил, ещё не значит, что он самый умный и должен получать за это деньги.

Ну тогда давайте называть теорему Пифагора не "теоремой Пифагора", а например, теоремой о треугольниках)))
Или стихи Пушкина не стихами ПУШКИНА, а просто, например, стихами без автора.
Как и вообще все стихи, музыку, картины, архитектурные сооружения и прочее-прочее.
Всё же общее!
Коммунизм практически!
:rofl:

P.S. А Малевич, как и многие другие, просто был ПЕРВЫМ, кто смог найти красоту в обыкновенном чёрном квадрате. Первопроходец. Сейчас уже этим никого не удивишь, а в то время это был прорыв. После суровой академической живописи. Импрессионисты, примитивисты и прочие течения стали известны скорее НЕ из-за своей художественной ценности, а из-за НЕстандартности подхода и может быть ещё скандальности)
Короче, всё как сейчас))))
Вот картина Путина тоже ведь никакой особой художественной ценности и вообще смысла не несёт, а стоит однако, ОГО-ГО!!! Нарисуй я такую, все скажут "ну и бред"))) Всё потому что я не Путин))))
Авторское право, понимаешь)))

Отредактировано dainty (10-02-2009 10:35:20)

0

26

Аи, Черный Квадрат был написан не с бухты-барахты :) Его созданию предшествовали определенные предпосылки, как в жизни автора, так и в жизни общества того периода. Не узнав этих предпосылок, Вы не поймете, в чем суть этого произведения.

0

27

Радужная Аура написал(а):

Не узнав этих предпосылок, Вы не поймете, в чем суть этого произведения.

Наверное и не нужно.

0

28

dainty написал(а):

Ну, ты знаеш... Хм... Толковое... это понятие растяжимое - дело вкуса и цвета и т.п.

На любую травку есть своя коровка. А вопрос-то - простой.... Вот предствь, что на твои стихи найдётся кто-то, да присвоит, да напишет пестню, соберёт бабки.... Будет ли тебе хоть чуть-чуть....
А квадрат.... Сам Дали говорил, что если бы не было столько идиотов, то умер бы с голоду....

dainty написал(а):

P.S. А Малевич, как и многие другие, просто был ПЕРВЫМ, кто смог найти красоту в обыкновенном чёрном квадрате. Первопроходец. Сейчас уже этим никого не удивишь, а в то время это был прорыв. После суровой академической живописи. Импрессионисты, примитивисты и прочие течения стали известны скорее НЕ из-за своей художественной ценности, а из-за НЕстандартности подхода и может быть ещё скандальности)Короче, всё как сейчас))))

Во-во, замучили нас своей эпатажностью. Или как в пословице: "Вознесли ..... на вилы!"

0

29

Прямо как пророчество в одном из фэнтезийных романов "И вознесётся в этот день ? над всеми". Он и вознёсся. Мощным взрывом. :whistle:
А остальные остались дальше работать над развитием телепатии и прочих полезных навыков  :shine:

увеличить

0

30

Slavis написал(а):

Сделай сначало что-нибудь толковое и посмотрим, захочишь ли ты с этого поиметь. А если с этого имеет кто-то другой, а ты нет?

Я делаю много толкового, с чего имеют другие... Мне в кайф. Если бы я пыталась захапать ото всех своих идей одна, я бы надорвалась:))))

0