Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Секс, сексуальность » Хочу чтоб небыло гомосеков


Хочу чтоб небыло гомосеков

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Альберт!А мы все здесь гости и все мы можем быть здесь в последний раз.
Хуже того, мы все - одно.Отказываясь от "мирского"в себе и других, близких отношений с кем-то, Вы отказываетесь принять себя таким,какой Вы есть. Боюсь,что это и есть тот тормоз,который может задержать Вас тут ещё помимо Вашего теперешнего желания. :P
Подумайте, зачем,собственно, Вы сюда прибыли!
Наш мир не для молчания и одиночества, это точно.

0

62

Да, про гомикоафф_Они точно люди, не ЭТО.НЛВ, ну не понимаем мы их, ну и что?они от того менее человеческими не становятся

0

63

dainty написал(а):

А чем они Вам мешают?

dainty, я же подчеркнула —этого, т.е. самого явления. Эти люди мне лично ничем не мешают, как и многие другие типы, в т.ч. преступники, пока действуют в стороне от твоей жизни. Но это так, к слову. Согласна с Вами, пусть себе живут! :flirt:

0

64

allyenn написал(а):

Подумайте, зачем,собственно, Вы сюда прибыли!
Наш мир не для молчания и одиночества, это точно.

Я знаю зачем здесь нахожусь. Да и Крайон мне говорил о службе людям и для Мира. Просто пока, я нахожусь в таких обстоятельствах, что слишком увличен и заачарован Вибрациями Внеземного порядка. В Его Лучах так здорово, так прикрасно, так Светло, что не хочется отключаться на те взаимоотношения, которых здесь у меня под боком. Хотя нет, немножко неправильно пишу, есть мальенький круг общения и они знают меня, но им хочется немного другого. А вот так вот, взять из ниоткуда интереснейших людей и общаться с ними, можно только здесь и на подобных сайтов.

0

65

Альберт написал(а):

взять из ниоткуда интереснейших людей и общаться с ними, можно только здесь и на подобных сайтов.

:huh:
Из ниоткуда?! Мы все откуда—то на Земле! Отгородиться от земной жизни со всеми ее прелестями и недостатками — значит обеднить свою жизнь, превратить ее в существование в виртуальном мире! Это прекрасно — стремиться к Идеалу, но и земная жизнь во всей своей палитре — прекрасна! Общение здесь для меня лично - только приятное и иногда полезное дополнение.  :yep:

0

66

NLV написал(а):

Из ниоткуда?! Мы все откуда—то на Земле! Отгородиться от земной жизни со всеми ее прелестями и недостатками — значит обеднить свою жизнь, превратить ее в существование в виртуальном мире! Это прекрасно — стремиться к Идеалу, но и земная жизнь во всей своей палитре — прекрасна! Общение здесь для меня лично - только приятное и иногда полезное дополнение.

Ладно, ладно, не совсем пояснил, что хотелось сказать. Не куда не бегу, ни от кого не прячусь, просто учусь быть тем, кто я есть. Не больше, не меньше. Ни на какие звания не претендую, ни какие глобальные видиния не берусь да и не осмеливаюсь доказывать. Есть просто жизнь, пусть хоть странная, но все же. Каждый по себе мерит, кто-то уже вырос как мы например, чтоб не только по себе мерить. А кто-то совсем, просто Другое Измерение, так как просто так сложилось. И делать хочется лишь то, что хочет сердце, чтоб было всегда тепло и хорошо, уютно и радостно. Без эмоций.

0

67

NLV написал(а):

Из ниоткуда?! Мы все откуда—то на Земле! Отгородиться от земной жизни со всеми ее прелестями и недостатками — значит обеднить свою жизнь, превратить ее в существование в виртуальном мире! Это прекрасно — стремиться к Идеалу, но и земная жизнь во всей своей палитре — прекрасна! Общение здесь для меня лично - только приятное и иногда полезное дополнение.

А почему виртуальная жизнь или жизнь в каком-то ином ключе, отличная от общепринятой нормы "полная жизнь", непременно позиционируется как жалкое существование? А если человек, будучи отшельником по жизни, наслаждается этим состоянием - разве это не полная жизнь? Почему не полная? Только потому, что его не окружают другие люди?
Почему, например, жизнь во сне не считается настоящей жизнью, несмотря на то, что она больше соответствует чьим-то представлениям о счастье, нежели реальная жизнь? Почему те, кому это необходимо, должны проживать свою жизнь в бодрствовании, а не во сне?

0

68

Радужная Аура написал(а):

А если человек, будучи отшельником по жизни, наслаждается этим состоянием - разве это не полная жизнь? Почему не полная? Только потому, что его не окружают другие люди?

Во, я начинаю наконец-то приобретать понимащих людей или сверхлюдей.
Это всегда так, я уже привык, что отшельника насслаждающего общением со своим Высшим Аспектом, изредко кто поймет. И ему обезательно придложат в той или иной форме быть с теми, с кем ну просто не хочется быть совсем. Другое дело с Просветленными. Всегда за радость их общество.

0

69

Радужная Аура написал(а):

А почему виртуальная жизнь или жизнь в каком-то ином ключе, отличная от общепринятой нормы "полная жизнь", непременно позиционируется как жалкое существование?

Я не говорила «жалкое существование», - существование в виртуальном мире! Если кто счастлив в нем или во сне — на здоровье! Но радость живого общения с людьми, особенно с любимыми, с природой, — бальзам на сердце. Для себя и тех, кто согласен, хочу все в комплексе :flag: !

0

70

Дело даже не в радостях каких-то там.А в том,что данность этого мира-множество маленьких как бы"я".Пренебрежение этим фактом-гарантия того,что в этом самом мире некто и будет варится столь долго,сколь долго будет стараться этот факт игнорировать.Особенно,если на него какие-то спецмиссии возложены. :playful:

0

71

NLV написал(а):

Для себя и тех, кто согласен, хочу все в комплексе  !

Странности какие. У каждого жизнь, которая идет в том или ином русле, каждый кто стремился к мудрости, достиг тех или иных сверх ощущений. Как было всегда, так и буде всегда, подобное тянется к подобному и вместе им хорошо. Те кто прошел дальше, их собственно как и всех Видет Дух и у них свои миссии. И они знают лучше всех, что им нужно, оброщая внимание на окружающую обстановку и делая самы пазитивные и рассширяющие их внутренний мир шаги. Все просто и учить ни кого не надо. Лишь просто делиться мнением. И все будет здорово и Бог вот уже совсем рядом. Зачем идти туда, где низкие вибрации и где ни кто не хочет слушать ни кого. Совсем я вас не понимаю и что это с вами. Все ведь хорошо.

Отредактировано Альберт (22-04-2009 15:02:25)

0

72

YoZH
Чтоб не пил и не курил и мать свою каждий сын любил... Да мне по..х.еюеюууу  на это и срать на то есть гомо или нет. Такие как ты  сегодня гомосеков нелюбят( такие как ты  зачастую и есть гомики скрытые), а завтра будут гнобить всех инакомыслящих и детей своих. Парень, у тебя комплексы или ты просто бык. Езжай на север россии и там обсуждай с быками план уничтожения гомиков

0

73

alexvvagin ) теперь перечитайте тему и повторите) и что? все тут присутствующие, выразивщиеся против гомосеков скрытые (а кто то может и не скрытый) гомосеки??)) ну конечно!)

0

74

WildWolf
Я  против тех,  кто  дрочит  по  пятницам  или  в  рабочее  время.  Да  потому  тот  кто  против  наверное  слишком  много  об  этом  думает  или,  наоборот,  сказал  особо  не  подумав.  Знаеш  против  кого нужно  быть,  независимо  от  взгядов  и  ориентации. . . против  тех  которые,  кто  вторгается  в  твой  мозг  не спрашивая  твоего  мнения и кто  решает  какого  цвета  должна  быть  кожа, взгляды. Ты  либо ханжа,  либо  нацист,  либо  просто  дурак,  который  хочет  показаться  хранителем  традиций  и  имперской силы  русского  мужика.  Без  обид,  я не гом,  но  такие как  ты и  за  инакомыслие  в  своё  время  сжигали

Отредактировано alexvvagin (29-04-2009 18:13:04)

0

75

Интересно  Чайковскому  за  любовь  к  головкам  по  его  головке  били

0

76

alexvvagin написал(а):

за  инакомыслие  в  своё  время  сжигали

странно... вообще то причисляю себя как раз таки к инакомыслящим...
и кстати по этому поводу..  "средненькие"(назовем их так) примут все что примет гос-во. а гос-во привыкло у нас принимать таких. мы храним и лелеем наших "блаженных" )) мы любим наших идиотов и защищаем их)

alexvvagin написал(а):

Я  против тех,  кто  дрочит  по  пятницам  или  в  рабочее  время.  Да  потому  тот  кто  против  наверное  слишком  много  об  этом  думает  или,  наоборот,  сказал  особо  не  подумав.

вот тут.. хочу уточнить.. во втором предложении вы о ком говорите?))

alexvvagin написал(а):

Знаеш  против  кого нужно  быть,  независимо  от  взгядов  и  ориентации. . . против  тех  которые,  кто  вторгается  в  твой  мозг  не спрашивая  твоего  мнения и кто  решает  какого  цвета  должна  быть  кожа, взгляды. Ты  либо ханжа,  либо  нацист,  либо  просто  дурак,  который  хочет  показаться  хранителем  традиций  и  имперской силы  русского  мужика.

называйте это как хотите. .. вот тут задумалась... а давайте все срочно станем гомиками! и в армию идти не надо! ха! это ж такая отмазка клевая! 
за что я? я за то, чтоб не насиловали нашу страну. я за то, чтоб в ней не было уродов... в футбольной команде дофига негров...это уже не русская команда..это африканская (афроамериканская) команда...
да я нацист. да, я ханжа, да я дура. пусть лучше меня будут называть так, чем я приму извращение как норму. кстати обратим взгляды на америку (взглянем на наше будущее): там помтоянно проходят всевозможные парады геев и лесбиянок... ..ну..блин. есть они, ну ладно уже, так на кой *** выставлять это на показ?! ..

0

77

WildWolf
Извини,  я  не  внимательный:  не  посмотрел  на  пол -- вы девушка, вы просто обязаны  иметь  антигейские  взгляды. В  вообщем,  пока  геев  В  СНГ  не  так  уж  много,  пусть  себе  наслаждаються,  Но  если  их  станет  слишком  много( допустим,  каждый  3-й парень),  тогда  я лично  буду  агитировать  за  уничтожение  гомосексуализма  как  разъедающей  болезни  общества,  А  пока,  да ладно  тебе о  государстве --  империй  подобных  петровым  уже нет, да и не будет? а  насилуют  сейчас  все  страны  не  без  участия  нации-богоубийцы;  будет  другое. А ты  правда  нацистка?

Отредактировано alexvvagin (29-04-2009 18:57:39)

0

78

alexvvagin попрошу вас убрать подобный аватар.

0

79

Intruder написал(а):

попрошу вас убрать подобный аватар.

.... он ни к чему не призывает.. а если это его идеология то почему нет?

0

80

WildWolf
спасибо

0

81

WildWolf написал(а):

.... он ни к чему не призывает.. а если это его идеология то почему нет?

Если идеология, то она пока еще под запретом после Нюрнберга. Если не знаешь, к чему призывал Ваффен СС, то мне вообще нечего сказать. Тем более накануне 9-го мая.

+1

82

В отношении геев мне они абсолютно безразличны. За лопату только лишь в том случае, если это все на показ, я имею ввиду ласки и пр. Среди геев кстати тоже встречаются талантливые добрые люди. С Пидофилами все понятно, за это в тюрьму, там с ними хорошо разбираются. За лесбиянок за только в случае если они не ненавидят всех мужчин. А так у нас в России один их главных принципов свобода совести, свобода выбора.

0

83

Intruder написал(а):

Если идеология, то она пока еще под запретом после Нюрнберга.Тем более накануне 9-го мая.

мило звучит..мило..особенно на кануне 9 мая.

Intruder написал(а):

Если не знаешь, к чему призывал Ваффен СС, то мне вообще нечего сказать

повторюсь. лично человек в данном случае ни к чему не призывает. это он сам. да. он может (чисто теоретически) поставить себе аватарку одуванчика или такого милого пушистого зайчика.. мило правда?.. но вместо такой Х**НИ он показывает какой он на самом деле есть. цените хотя бы это.
я сама не призываю ни за ни против. просто бесит когда начинаются такие тупые наезды. на этом считаю тему закрытой ибо "не по теме".

-1

84

WildWolf написал(а):

и?)..молодец! у меня прадед умер на войне... что дальше?

Дальше то, что многим неприятна подобная символика сама по себе... Для некоторых людей эта тема по-настоящему много значит. Было бы правильнее это учитывать.

+1

85

Извиняюсь вырвалось, не в этой теме.

0

86

Прошу высказываться по теме, претензии все в личку или в отдельной теме. Волчица, малыш, не ругайся пожалуйста :)
По теме, йош тут прикололся насчет лопат, а кто-то слишком серьезен. alexvvagin, тебе не помешало бы чувство юмора, и если не трудно, будь попроще и без наездов.

0

87

alexvvagin,

как администратор форума, я выношу вам первое предупреждение за нарушение Правил Форума.

Если вы хотите продолжать участвовать в Форуме, предлагаю вам излагать свои мысли
без похабности, нецензурных и матерных слов.

Перечитайте Правила Форума.

И отредактируйте свои уже опубликованные сообщения, исправьте стиль.

+1

88

YoZH написал(а):

Хочу чтоб небыло гомосеков! Или чтоб по крайней мере разрешалось бить гомосеков совковой лопатой.

Я читала, что некоторые британские врачи по-прежнему предлагают исправить гомосексуальные наклонности, несмотря на то, что доказательств эффективности таких методик нет.

Некоторые медики, специализирующиеся на лечении психологических расстройств, заявили, что соглашались помочь пациентам, обращавшимся к ним с просьбой умерить влечение к представителям своего же пола.

В британском Королевском колледже психиатров заявляют, что представители сексуальных меньшинств «имеют право на защиту от потенциально опасных методов лечения, особенно тех, которые направлены на изменение сексуальной ориентации».

В США, где бушевали дебаты относительно лечения гомосексуальности, Американская психиатрическая ассоциация (АПА) рекомендует всем специалистам, придерживающимся этических стандартов, воздержаться от подобных попыток.

Наравне с этими подходами, представители некоторых организаций отстаивают мнение о том, что пациенты могут обращаться за такой врачебной помощью, а доктора имеют право ее предлагать. Они ссылаются на работу психиатра Роберта Спитцера, выступавшего за исключение гомосексуализма из списка психических расстройств АПА, но позже предположившего, что сексуальная ориентация может быть изменена терапевтическими средствами.

Мы тут наговорили много чего лишнего, дебаты бушуют не только в США.... тОЛЬКО ТАМ СПОРЯТ, ЛЕЧИТЬ — НЕ ЛЕЧИТЬ, А МЫ — БИТЬ— НЕ БИТЬ...
А ведь исходное желание можно запросто причислить к разряду расовой дискриминации.  :sceptic:

Отредактировано NLV (08-05-2009 11:12:34)

0

89

Хочу чтоб небыло гомосеков! Или чтоб по крайней мере разрешалось бить гомосеков совковой лопатой.

А почему зацикливаются на этом? Лично я никак не отношусь к представителям сексуальных меньшинств - по мне так о них даже задумываться не стоит.

0

90

Сергей444 написал(а):

по мне так о них даже задумываться не стоит.

:rolleyes: И то верно...

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Секс, сексуальность » Хочу чтоб небыло гомосеков