Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Секс, сексуальность » Хочу чтоб небыло гомосеков


Хочу чтоб небыло гомосеков

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Хочу чтоб небыло гомосеков! Или чтоб по крайней мере разрешалось бить гомосеков совковой лопатой.

-1

2

а педофилов сапёрной :)

0

3

А злых людей - подушками пухо-перовыми! И метать в них крЭмовые тОрты  :crazy:

0

4

...Вы лесбиянок не помянули...Понимаю, для вас неактуально...Но что же делать с ними?? :confused:

0

5

YoZH написал(а):

Или чтоб по крайней мере разрешалось бить гомосеков совковой лопатой.

- а вы оригинал, всё-таки :))
Вот, лесбиянок, хоть не трожьте, это, по крайней мере намного красивее и серьёзнее, чем, когда мужичьё этим занимается:)

0

6

:D  Ага! и у прочих - конкуренток меньше...С другой стороны - что за дискриминация???

0

7

allyenn написал(а):

Ага! и у прочих - конкуренток меньше...С другой стороны - что за дискриминация???

Ой, она самая и по самому половому признаку - расскажите обо мне всем или подайте в суд - я люблю их и ничего с этим не могу поделать, да и не собираюсь менять что-либо в этом плане:))). Исполняю в полной мере и степени в этом плане своё право свободного выбора и поэтому не обещаю быть впредь толерантным к просто... гомосексуалистам мужескага полу))). 
зы: на будущее, вероятно, придётся носить с собой совок... но это, наверное, гораздо лучше, чем .. не носить его, а...))).

0

8

Совок? - Завещание есть? - А то совок не поможет..Хотя частичное удовлетворение при виде Ваших мук может отсрочить Вашу гибель. Ибо Вы их любите, а они интересуются...вот хотя бы МНОЙ!  иначе их ориентация считалась традиционной... :playful:

0

9

allyenn написал(а):

Совок? - Завещание есть? - А то совок не поможет..Хотя частичное удовлетворение при виде Ваших мук может отсрочить Вашу гибель. Ибо Вы их любите, а они интересуются...вот хотя бы МНОЙ!  иначе их ориентация считалась традиционной...

Не совсем понял первые предложения о совках и завещаниях, муках - это из области садо, видимо - я не отношусь к таким.
относительно тех, кто вами интересуются -  любить можно и вне постели и в ней - это дело выбора и свободы выбора каждого))Я во всяком случае ни за кем не гоняюсь:)

0

10

А как же гомики и лопаты??Вы, кажется, собирались примкнуть к Йежу...  :flirt:

0

11

Ребята! Девчата! Вспомните Кота Леопольда с его коронной фразой: - Давайте жить дружно.
Проявите немножечко сочувствия и банальной терпимости к своим ближним. Они тоже не совершенны. Власть большинства вовсе не подразумевает уничтожение несогласного меньшинства. Да, мне тоже не хотелось бы, чтобы ко мне подходили мужчины с "предложениями". Но зачем же их гробить? Они и так несчастны. Вырожающаяся ветвь.
Что же касается лесбиянок (молюсь, да простит меня великодушно Allyenn :playful: ), то в чистом виде им тоже плохо. А вот если это бисексуалы... :love: Это возбуждает до полного неприличия.
Как в анекдоте: Сидят девушки, выпивают. Подсаживается мужчина, угощает. - Мужчина, не лезьте к нам, мы - две лесбиянки. - Бармен, пива нам, трём лесбиянкам!

0

12

allyenn написал(а):

А как же гомики и лопаты??Вы, кажется, собирались примкнуть к Йежу...

Совок не лопата - это первое. К товарищу Йожику я не собирался примыкать - это второе (и нигде об этом не говорил - совки можно использовать в различных целях). Когда кажется что-то - Вы же знаете:)
А насчёт гомиков - правда, лесбиянки мне намного более по душе, чем эти, потому в целях самообороны, возможно, и не только совок, но никак не лопата - это ж громоздко и неудобно - отмахиваться ею от них, есть более эффективные методы:)

"А вот если это бисексуалы... " я б сказал - бисексуалки - с самого начала это и имел в виду - прошу прощения за то, что, возможно, ввёл вас в заблуждение :)
зы: никаких войн - всё исключительно в целях самообороны от "предложений" со стороны мусчин:)

Отредактировано litmex (10-10-2008 09:42:52)

0

13

Tanri написал(а):

а педофилов сапёрной

педофилов надо четвертовать. Без всяких аппеляций. Но только если преступление совершено, если ещё нет - то просто бить совковой лопатой для профилактики.

allyenn написал(а):

...Вы лесбиянок не помянули...Понимаю, для вас неактуально...Но что же делать с ними??

лесбиянок тоже совковой лопатой

Dmitry написал(а):

Ребята! Девчата! Вспомните Кота Леопольда с его коронной фразой: - Давайте жить дружно.Проявите немножечко сочувствия и банальной терпимости к своим ближним. Они тоже не совершенны. Власть большинства вовсе не подразумевает уничтожение несогласного меньшинства. Да, мне тоже не хотелось бы, чтобы ко мне подходили мужчины с "предложениями". Но зачем же их гробить? Они и так несчастны. Вырожающаяся ветвь.Что же касается лесбиянок (молюсь, да простит меня великодушно Allyenn  ), то в чистом виде им тоже плохо. А вот если это бисексуалы...

Кстати да +1. Совковая лопата на то и совковая, что тонкая и не убъёт. Зато и гомосеку профилактика и вам приятно.
А бисексуалов можно простить, но присматривать за ними.
кстати если гомосек одевается и ведёт себя как нормальный мужик в общественной жизни - то никто на него ничего не подумает и не стнет бить совковой лопатой.

0

14

:unsure:

0

15

Ты что гомосек?
Никогда бы не подумал, что Будда - гомосек о_0

0

16

Ды не... я не то, что б сильна этава... но таво... ыыыыть! Лопаты боюсь! Вот...

0

17

Печально  :'(
Ты так озабочен
Они тебя зацепили

0

18

YoZH
А чем они вам мешают? Лично мне ничем не мешают, как и гомо- ориентированные девочки. Их я даже люблю, хотя бисексуалок куда больше :)

0

19

Я категорически не хочу, чтобы кого-либо каких-либо сексуальных ориентаций четвертовали, били любого типа лопатами, а также причиняли другие виды физического ущерба, за исключением случаев когда они наносят ущерб другим членам общества и это необходимо для прекращения этого ущерба.

Причина: если ты ненавидишь это в этой - в следующей жизни ты можешь родиться этим самым. для познания обеих сторон вопроса.

Другая причина: думать, что они не правы а ты прав до такой степени чтобы наносить им физический ущерб - это гордыня ума или тем хуже - эмоций. Ты ведь не Бог, твои познания ограничены, ты можешь знаеть зачем на самом деле в природе существуют голубые, розовые, педофилы, зоофилы и другие ориентации кроме гетеро - в чем их ценность. А значит можешь думая что делаешь доброе дело - совершить зло.

0

20

Михаил, надеюсь,что г-н YoZH просто хитрый провокатор. Или где-то в глубине души...что-то такое сам чувствует, что на самом деле и хочет прибить лопатой...в лице других...провокаторов.. :flirt:

0

21

Ну не знаю, что и сказать.
Людям свойственно недолюбливать непохожих на них - внутвивидовая конкуренция, так сказать. И я не исключение. Но гомосеков я бить не буду - потому что даже совковой лопатой могу прибить ненароком. :)

0

22

allyenn написал(а):

Михаил, надеюсь,что г-н YoZH просто хитрый провокатор.

Не такой уже и хитрый)

0

23

YoZH написал(а):

очу чтоб небыло гомосеков! Или чтоб по крайней мере разрешалось бить гомосеков совковой лопатой.

Хм. По статистике 98 % населения в той или иной степени гомосексуально. Из них 2% совершенно голубых, остальные - в зависимости от наследственности, воспитания, количества выпитого и времени вынужденного воздержания,а также того, насколько персона похожа на "идеал". Вы как, всех нас лопатой будете, или просто к стенке поставите? Для профилактики.

     Я сначала очень возмущалась этой статистикой. А потом начала замечать. Да, я могу среагировать и на женщину. Только тогда женщина эта должна иметь оч-чень определенный тип внешности, похожий на мужчину моей мечты. И если от мужика такой внешности у меня слабеют коленки и я чувствую себя как мороженое на солнцепеке, то от дамы у меня... ну кольнет чуть-чуть совсем. И то такое случалось раза 3 за всю жизнь. Так что меня, тоже лопатой?
   
     Могу предположить, что сама категоричность выступления означает, что вы питаете БООЛЬШОЙ и нтерес к лицам своего пола. Просто показать это, вылезти, так сказать, из шкафа кишка тонка. Отсюда и припадки злости.

0

24

Знаете, а мне почему-то кажется, что в Прекрасном будущем люди будут заниматься более духовными деяниями...
Что касается тех, на которых Вы готовы с лопатой, то, вместо того, чтоб пропагандировать, муссировать эти темы на радость им же (тем, на кого с лопатой), может стоило бы приводить прекрасные примеры романтики, гармонии и блаженства в любви между Мужчиной и Женщиной? Рассказывать о путях достижения понимания и т.д.?

0

25

Михаил Корсанов написал(а):

Ты ведь не Бог, твои познания ограничены, ты

Абсолютно согласна!
Просто не надо им выпячивать с гордостью свои отклонения, устраивать всякую показуху, парады и проч. Ну, гомосек ты, так живи себе спокойно, и не покушайся  на мои гетеросек.устои так же, как я не покушаюсь на твои.
Терпимость нужна, терпимость...

0

26

Воин Света написал(а):

Просто не надо им выпячивать с гордостью свои отклонения, устраивать всякую показуху, парады и проч.

Эх, это такой феномен!Повсеместный.КТо считает себ "от веку"униженным и дорывается наконец до свободы первым делом выпячиваться начинает некрасиво(посмотрите, что в республиках ныне свободных творится! %-)  :angry: )Детсад пройдёт, схлынет волна истерии,и всё вернётся в нормальное положение.Главное: не обращать внимания(потому что именно повышенное внимание формирует повышенное выпячивание:спрос рождает предложение)!Как говорится:ну и что, что гомики!Что мы гомиков не видали!ФЫрк! :sceptic:

0

27

allyenn написал(а):

Главное: не обращать внимания(

Ну да... :suspicious:
Но как же они рвутся, чтобы на них обратили внимание! Не обращаешь - плохо, обращаешь - тоже плохо. И кто их разберет...

0

28

Воин Света написал(а):

Просто не надо им выпячивать с гордостью свои отклонения, устраивать всякую показуху, парады и проч.

Читаете мои мысли :cool:  Мне вообще кажется, что все эти парады, чистой воды провокация :flag:

0

29

Воин Света написал(а):

Просто не надо им выпячивать с гордостью свои отклонения, устраивать всякую показуху, парады и проч. Ну, гомосек ты, так живи себе спокойно, и не покушайся  на мои гетеросек.устои так же, как я не покушаюсь на твои.

Показуха сейчас происходит от того, что народ столько времени зажимали и запрещали. У народа было только 2 альтернативы : тюряга (где тебя будут насиловать во все дыры как хотят) или отказ от сексуальной жизни как таковой. Теперь главное - дать им перебеситься и  всё пройдет. Когда-то и 8 марта был праздником воинствующих феминисток.
      Говорят, у царя Соломона был перстень со здоровенным изумрудом, на котором стояла вырезанная надпись: "И это пройдет."

Отредактировано Fuskepels (22-11-2008 03:56:24)

0

30

А на внутренней стороне перстня  было написано : "Это тоже пройдет".   :glasses:

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Секс, сексуальность » Хочу чтоб небыло гомосеков