Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Секс, сексуальность » Хочу чтоб небыло гомосеков


Хочу чтоб небыло гомосеков

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Все, кто против гомосексуалистов - просто эгоисты. Вам не нравиться, и должно не нравиться другим. Я, например, не люблю светлые цвета, но это же не значит, что я буду ходить, как некоторые товарищи, с совком, чтоб лупить все, что мне не нравиться и что меняя не устраивает. Кстати, яростные гомофобы - это те, кто в глубине души все же хотел попробовать секс с мужчиной. Fuskepels, у вас интересная точка зрения.

0

32

Странные вы люди. Как защищать несчастных гомиков и лизб так да, а представте что вас будет домагатся человек вашего пола или детей будут воспитывать 2 мамы. Какой тогда будет ваша позиция?

0

33

Sparcle написал(а):

а представте что вас будет домагатся человек вашего пола или детей будут воспитывать 2 мамы

Ну было дело, ну домогался"человек"Но ведь он(т.е.)она - тож человек.И не всегда глупый и озабоченный.Дело решилось полюбовно:на "нет"и суда нет! :crazy:
А есть страны, где две мамы, или две папы.Лично я не рада, но ведь есть!

0

34

через дорогу от меня. В принципе я не против тех кому хочется я против того что лизбы отбивают у нас девушек и ставят себя выше всех.

У меня отношение к этому контингенту такое: дома у себя творите что хотите, но тронете меня или моих знакомых-мочить лопатой.

Отредактировано Sparcle (12-01-2009 17:53:19)

0

35

Sparcle написал(а):

я против того что лизбы отбивают у нас девушек

Значит, надо думать о том, как повыситьсвою конкурентоспособность! Почему отбивают?чем завлекают?что можно оптимизировать в себе, чтобы добыть девушку себе? и т.д. :writing:  :idea:

0

36

Началось. Это уже целая культура со своими, не попоюсь этого слова, традициями и товарным рынком. Победить это явление не

allyenn написал(а):

начит, надо думать о том, как повыситьсвою конкурентоспособность!

проще прибить

0

37

Покопавшись в мозгах:  вызывает раздражение их поведение. То что в человеке два типа энергии это мы знаем. Проблема их пробуждения в безопасности для объекта и окружающих. Как обезопасить девушку, пробудившую источник мужской энергии и решившей больше не быть девушкой? Как выработать безопасную линию поведения такого существа?

0

38

Sparcle написал(а):

В принципе я не против тех кому хочется я против того что лизбы отбивают у нас девушек и ставят себя выше всех.

Что только означает, что вы не уверены в себе и боитесь, что вы настолько плохо выглядите в глазах девушек, что стоит вам обратить на себя хоть чьё-то внимание, как любая лесбиянка отнимет у вас ваше сокровище. Попросту говоря, вы считаете лесбиянок и сильнее, и привлекательнее. Тратите время на злость, вместо того, чтобы подкачать мышцу и почитать что-то интересное, что даст вам преимущество перед другими.

Sparcle написал(а):

Как обезопасить девушку, пробудившую источник мужской энергии и решившей больше не быть девушкой? Как выработать безопасную линию поведения такого существа?

"Пробудившую" - очень странный термин. Это обуславливается ДНК и протеканием беременности у матери. Никто не может "пробудить" у себя то, к чему нет никакой предрасположенности. Даже когда человек преднамеренно пытается пробудить у себя энергию противоположного пола, он просто снимает тормоза с тех потоков, которые у него были от рождения, ничего больше. Никто не может стать гомосексуальным по собственному желанию. Ничего обезопашивать не требуется. Если вы на этом не зацикливаетесь, то вы практически в зоне безопасности. На самом деле, процент активных лесбиянок намного ниже процента гомосексуальных мужчин в населении. Я за всю жизнь встретила только 2х женщин, которые что-то там пробовали в этом плане, и ни одной настоящей лесбиянки. А вот голубых встречала штуки 3-4. К тому же, женщин всегда больше, чем мужчин. Так что риск у вас практически нулевой, а вот комплекс неполноценности крупноват.

Sparcle написал(а):

Странные вы люди. Как защищать несчастных гомиков и лизб так да, а представте что вас будет домагатся человек вашего пола или детей будут воспитывать 2 мамы. Какой тогда будет ваша позиция?

Ок. Какова будет ваша позиция, если вас будет домогаться человек противоположного пола, к которому у вас нет вообще никакого абсолютно интереса ? Получит ответ "нет" и с тем пойдёт. Будет настаивать - получит "нет" настойчиво.
     Детей будут воспитывать 2 мамы... Ну и что? А если детей воспитывают мама и её сестра? Или 2 сестры воспитывают детей умершей родственницы? Какая разница? Да никакой.

0

39

Fuskepels,Вы же читали
признание

Sparcle написал(а):

проще прибить

:dontknow:
Тож предлагала самоулучшение. :yep:

0

40

Парады нужны, чтобы заявить о себе:
Мы - другие, и хотим жить как хотим. Но, с другой стороны ПАРАДЫ - это пропаганда  и вызов обществу.

Не люблю я "Элтона Джона"( искусство усиливает) и однополые браки, особенно мужские, Их и так мало.

0

41

если хотите сделать мир лучше а всех лопатой то тогда не че не получится
как ктото сказал изменись и мир вокруг тебя изменится!
ну начнем с лопаты если всех геем лопатой то тогда надо наченать с древнего рима и до нашего времени
дак лопат не хватит
так между делом могу сказать что миром правят еврей и меньшинство
хотя бы спомните Македонского- гей, в думе геев тоже не мало, даже ахматова и то...
просто раньше этолоны были иные
кстате нагнетая неготивную обстановнк на форуме человек прежде всего сам себя разрушает, а это похуже лопаты

0

42

да какова элтона джона...
все кому хоть раз попсовая песня понравилать, а вокались мужчина
то это значит что ....
что?
что он восхещается пением гея
унисекс так влился и переплелся с натуралами что сложно говорить где и что

0

43

ужас! )))))

0

44

Тут бы я разбил проблему на два аспекта.
Во первых, меньшая часть этих представителей, действительно: ошибка природы, сбой в программе, наказание, испытание и т.д. (ненужное - зачеркнуть, нужное - вписать, по выбору).
Во вторых, большая же часть просто напустила на себя блажь нетрадиционности. Тому виной и пресыщенность, поиск острых ощущений не в тех местах, зажралисть, в общем.... Но главное, видимо в том, что нарушился баланс между полами: женщины стали более независимыми и сильными, мужчины же сдали все позиции, это уже и не мужчины вовсе, а так, размазни....
И просто заметка: мы все так и крутимся возле половых органов, когда же энергия в нас сублимируется в энергии высших порядков?

+1

45

Slavis написал(а):

И просто заметка: мы все так и крутимся возле половых органов, когда же энергия в нас сублимируется в энергии высших порядков?

:cool:  :D

0

46

А если каждый конопат - где на всех набрать лопат!  :playful:

0

47

Slavis написал(а):

Во вторых, большая же часть просто напустила на себя блажь нетрадиционности.

Правда? А ты мог бы стать "голубым" из чистой нетрадиционности и блажи?  :D  Это как слепому машину водить. Невозможно! Оно или есть - или его природа не дала.

0

48

я бы смог  :glasses:
готов пойти на эксперимент. организуйте мне пресыщенность ))))

0

49

на самом деле знаком с девушкой, которая именно из блажи стремилась к близости с себе подобными. но однажды связалась с парнем и у нее гомосексуальная страсть враз поутихла.

0

50

Tanri написал(а):

я бы смог   
готов пойти на эксперимент. организуйте мне пресыщенность ))))

Между нами, девочками, ты сам себе противоречшиь:распугиваешь всех возможных кандидатов, а потом требуешь их обратно ^^ Мяхше надобно, мяхше :flirt:

0

51

))) Ну мне же еще никто не организовал пресыщенность. Сам я себе таких целей не ставил. А вот широту взглядов прошу зачесть как ненавязчивую потенциальную бесконечность разнообразия форм совместного существования со мной  :D
Скучно будет только поначалу ;)

0

52

Хе-хе. Скользкая конечно тема для самопиара, но тем забавнее  :playful:

0

53

Tanri написал(а):

которая именно из блажи стремилась к близости с себе подобными

Это не из блажи. Это называется бисексуальность. Бисексуальность ведь не означает, что тебе 50х50 и всё равно, с кем ты - с парнем или с девушкой. Та девушка могла быть, например, на 30% гомо и на 70% гетеро. То есть, когда у неё появился хороший мужской кандидат, то лесбийская сторона просто уснула за ненадобностью. Кроме того, у нормальной женщины, если она счастлива с тем, с кем она встречается или живёт, практически не возникает желания искать ещё каких-то приключений на стороне. Вот она и успокоилась.
    У меня, например, лесбийская сторона где-то 10%, то есть, я замечаю, когда кто-то очень секси. У меня вместо обычного дамского раздражения из-за конкурентки может быть некоторое возбуждение - какая попка, например, но спать с кем-то - нет, спасибо. Мужики мне больше нравятся.

0

54

Fuskepels написал(а):

я замечаю, когда кто-то очень секси. У меня вместо обычного дамского раздражения из-за конкурентки может быть некоторое возбуждение - какая попка, например, но спать с кем-то - нет, спасибо.

Ну, это не лесбийская сторона, а просто эстетическое удовольствие.
Мне, например, тоже нравится, когда люди красивые и хорошо сложены, но чисто в художественном плане. Когда я смотрю на статую Давида Микельанджело, у меня никаких сексуальных ассоциаций он не вызывает, но вызывает восхищение пропорциональное тело и прекрасная скульптура. Или та же Венера Милосская, или Рубенсовская Даная. Вне зависимости от пола. Античность знала, что такое красота и гармония.
Так что давайте разделять. Красота - это красота. А гомосексуализм - это гомосексуализм.

0

55

Вот это станности какие. Не интересные какие размышления, кто и как, зачем и для чего. Вот бы расскрыть в себе любовь и доброту, найти все то, что наполняет нас силой быть в гармонии с миром и людьми. Не оброщая на странности эволюции, создавшие многобразные искажения и найти свой Путь, от сердца и для Мира. Было бы, ну конечно же по мне, куда более интересней.

+2

56

Давайте пост Альберта обобщим и поместим в заголовок форума вместо ужасного стишка Михаила. Избавим умных людей от необходимости писать подобную банальность в каждой теме, прочих от необходимости ставить им плюсы, а меня от необходимости каждый раз это читать  :insane:

+1

57

Tanri написал(а):

Избавим умных людей

:flag:  :D  :D  :rofl:  :cool:

0

58

Альберт написал(а):

найти свой Путь, от сердца и для Мира

Банальность... Старо, как мир. Любовь, добро, заветы, — а что будет с нами, если вдруг эти «банальности» исчезнут из нашей жизни?
В круговерти хаоса и агрессии многих заплутавших спасал от ошибок и от гибели вовремя прозвучавший призыв остановиться и вспомнить о ЛЮБВИ.

Однако, тема — о гомиках. Я тоже хочу, чтобы этого не было, но на материализацию желания надеяться не приходится!

Отредактировано NLV (22-04-2009 11:06:48)

0

59

Я читал в одной очень интересной книжке. А. Сидерский. Третье открытие Силы.
Что Любовь помогает нам растянуть восприятие реальности на всю бесконечность Всленной.
Обычная человеческая Любовь.
Я правдо имею сомнения или еще скорей всего, что-то не понял. Все может быть.
Но, в своей жизни, я не видел еще такой девушки, которая была бы Пробужденной Богиней, в человеческом облики.
А по тому и выбрал Путь странника и отшельника в миру. Так уж сложилось, что обычная девушка, тормазит мое восприятие, Путь в бесконечность Мира, своими вполне мирскими потребностями. А я в этом мире последний раз, да и гость из Иных Миров. И я очень очень, хочу Домой и мне не интересно то, что делают люди. Да и кому интересен тот, кто погрузился в себя и почти всегда молчит.

0

60

NLV написал(а):

Однако, тема — о гомиках. Я тоже хочу, чтобы этого не было

А чем они Вам мешают? Живут себе люди, насильно никого заниматься сексом не заставляют, ну и пусть себе живут :)

Альберт написал(а):

А я в этом мире последний раз, да и гость из Иных Миров. И я очень очень, хочу Домой и мне не интересно то, что делают люди. Да и кому интересен тот, кто погрузился в себя и почти всегда молчит.

Забавненько) И зачем Вы в этом мире, можно полюбопытствовать? Есть же какая-то миссия наверно, вы же наверно не для того прибыли в жизнь, чтобы погружаться в себя и молчать?

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Секс, сексуальность » Хочу чтоб небыло гомосеков