Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Татьяна. Санкт -Петребург

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Татьяна, 29 лет, в апреле сего года из Киргизии переехала в Санкт -Петербург.

Люблю жизнь во всех ее проявлениях. Люблю человека в человеке. Уверена, что наше предназначение на земле быть счастливыми, что случайных встреч не бывает, что "Жизнь стоит того, чтобы Жить, а Любовь стоит того, чтобы ждать".

В 9 лет пережила сильнейший шок, в 12 стала кандидатом в мастера спорта, в 1997 году родила сына, в 1999 году перенесла две клинические смерти и нашла вторых родителей, в 2003 году потеряла самого близкого мне человека - моего названного отца и Учителя, в апреле 2008 уехала из самого красивого места на земле ради Любви. Ну вот: на мой взгляд это самые главные события в моей жизни.

0

2

Очень больно! Наверное, Вы очень сильно привязываетесь к людям?

Отредактировано Ангел (04-10-2008 02:56:24)

0

3

Очень трогательно...
Всегда хотел пообщатся с человеком каторый пережил клиническою смерть.
Я полностью согласен со всем что вы сказали!
Говорят что такие люди как вы каторые побывали на той стороне несут сабой какоето важное сообщения что мол вы не проста так уже быле там (за гранью жизни) но почемуто пришли обратно что это не просто так что вы знаите чтото отуда и должны принести сообщения сюда но после этого вы вновь отпровляитесь туда кароче чтото в этом роде видь вы сами сказали не все просто так все имеит свой оприделёный смысл...
Хотелось бы поговорить об этом...

0