Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Предупрежден, значит вооружен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Друг прислал статейку, в которой, говорится, что:
1.) В 2008 г. (в том числе согласно предсказаниям Нострадамуса(о гибели четырех президентов)) обрушится доллар и исчезнет как валюта (Америкосы перейдут на электронные деньги привязанные к условной единице), что приведет к обрушениею экономик многих стран.
2.) Это приведет к разборкам и военным стычкам, а в 2010 г. произойдет ядерная война, продлится до 2014 г. Гибель сотен миллионов людей и разруха территорий, изминения климата и радиация выдавят оставшихся в южные страны.
3.) Далее от голода и болезней умрет 80% из выжевших в войне.

Вотако! Думаю, выжившим 10% будет никайфна в паразитах и проказах выживыть........
Так-што улыбайтеся и наслаждайтеся жизнью.
Первый признак что все к этому идет - амирикосы изымают старые банкноты и засыпают страны новыми фантиками (т.к. в новых банкнотах нет надписи "данная банкнота подкреплена золотом резерва США")

Удачи Вам всем, встретимся в Африке 

Предупрежден, значит вооружен (при первых признаках всех жду в Африке, сражаса по приказу "Главнокамандующего" нет смысла т.к. весь Север обричен, ни людей ни зверей и дятлов тогжа неостаниса :P

0

2

Та тиха! Мы уже пережили ядерную войну в 2000-ном году, и технокатастрофу, тогда же, а все признаки надвигающегося конца света  наблюдались еще в первые столетия от рождества Христова, а мы все живем , и даже не в Африке...  :P

Отредактировано Леся (13-08-2008 00:50:17)

0