Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Государство, общество » Соц. дома! всем бомжам хватает места и пищи

Соц. дома! всем бомжам хватает места и пищи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хочу чтобы в каждом городе мира были социальные дома для бомжей и там были приличные условия для жизни, и всем хватало места и была пища, мед. обслуживание, психологическая помощь и социальная реабилитация.

+3

2

Вот тут я всеми руками "ЗА"...
Главное, чтобы идею не опошлили...
То есть за неимением необходимости улучшения личных условий, люди совсем не опустили руки и не забили на свое развитие...
Но как ты совершенно правильно сказал, если там будет хорошая психологическая помощь, я думаю, эта проблема была бы решена...

0

3

:flag:

0

4

за!

0

5

Вместе с тем нужна профилактика.
Создать такие условия, что бы люди бомжами не становились. Многие не выдерживают испытаний судьбы, теряют близких, увольняются с работы, возвращаются с мест лишения свободы... А люди стали более равнодушными.
Эти проблемы нужно решать на уровне государства.

0

6

Berga написал(а):

Создать такие условия, что бы люди бомжами не становились

Да! Защита прав на жилье для заключенных, для одиноких, для инвалидов и психбольных и проч., по крайней мере, предоставление им общежития, что ли.

0

7

Berga написал(а):

Многие не выдерживают испытаний судьбы, теряют близких, увольняются с работы, возвращаются с мест лишения свободы...

А есть паразиты по убеждениям!Ещё есть "убеждённые свободолюбы".Общество бомжей тоже пёстрое и многосоставное.
хорошо бы им всем дома социальные, по идее.А про практику - ГМ!

0

8

"Паразитами" занимается Дмитрий! Это к нему.

0

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Государство, общество » Соц. дома! всем бомжам хватает места и пищи