Хочу чтобы в каждом городе мира были социальные дома для бомжей и там были приличные условия для жизни, и всем хватало места и была пища, мед. обслуживание, психологическая помощь и социальная реабилитация.
Соц. дома! всем бомжам хватает места и пищи
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться229-05-2008 15:18:55
Вот тут я всеми руками "ЗА"...
Главное, чтобы идею не опошлили...
То есть за неимением необходимости улучшения личных условий, люди совсем не опустили руки и не забили на свое развитие...
Но как ты совершенно правильно сказал, если там будет хорошая психологическая помощь, я думаю, эта проблема была бы решена...
Поделиться515-01-2009 18:13:51
Вместе с тем нужна профилактика.
Создать такие условия, что бы люди бомжами не становились. Многие не выдерживают испытаний судьбы, теряют близких, увольняются с работы, возвращаются с мест лишения свободы... А люди стали более равнодушными.
Эти проблемы нужно решать на уровне государства.
Поделиться615-01-2009 19:44:54
Создать такие условия, что бы люди бомжами не становились
Да! Защита прав на жилье для заключенных, для одиноких, для инвалидов и психбольных и проч., по крайней мере, предоставление им общежития, что ли.
Поделиться715-01-2009 19:49:01
Многие не выдерживают испытаний судьбы, теряют близких, увольняются с работы, возвращаются с мест лишения свободы...
А есть паразиты по убеждениям!Ещё есть "убеждённые свободолюбы".Общество бомжей тоже пёстрое и многосоставное.
хорошо бы им всем дома социальные, по идее.А про практику - ГМ!
Поделиться815-01-2009 20:02:42
"Паразитами" занимается Дмитрий! Это к нему.