Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Отношения между людьми » Хочу, чтобьi большие компаний позаботились о сиротьiх детей.


Хочу, чтобьi большие компаний позаботились о сиротьiх детей.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу, чтобьi большие компаний позаботились о сиротьiх детей. Например компаний для производство одежд давала некий % (которой никаким образом не мешает ее) из своего производства одеждьi  на дома для сиротьiх детей. Так и с компаний для производства едьi. И хочу, чтобьi  они позаботились всяким образом для етих детей, каким им придет в уме.

0

2

Хочу, чтобы все люди разобрали сирот и все бы нашли своих родителей,ведь одень и обуй детей,а они все равно не счастливы без Любви и Заботы.

0

3

может оформить отдельным желанием?

0

4

Чтобы данное было осуществимо, для этого нужно:
1) уничтожить явление излишков производства (организвоать отдельную часть производств на каждом предприятии для этой цели).
2) необходимо предоставить пункты сбыта старой одежды, с выплатой денег клиенту за пользование услугой.
3) с части вырученных денег проводить агитацию в СМИ.
4) как следствие, одежда станет дешевле.

О помощи сиротам: не все сироты "овцы". Многие из них рано или позно будут только недовольны этим... Почему? Ответ на этот вопрос скрыт за психологией человеческих существ. Второе, что появляется у человека - это жажда изменять мир. Из этого негативно вытекает стремление доминировать. Те кто желает оказывать помощь - жаждут доминировать (в стиле: "бедненький." и меняя при этом лицо на жалостливое). Третье, чего хочет человек - это личной свободы. (вспомните, как дети хотят чего-то, а родители их ограничивают). Второе одного человека и третье другого человека часто не совместимы. Следствие: не все хотят, чтобы им помогали. Решение: сделать так, чтобы помощь была не нужна, а об этом должна заботиться ТОЛЬКО администрация приюта, в противном случае из сироты получится живая боевая единица (определённый процент из всех).

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Отношения между людьми » Хочу, чтобьi большие компаний позаботились о сиротьiх детей.