Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Отношения между людьми » Хочу, чтобьi придумался тренажер для уборки негативньiх емоций.


Хочу, чтобьi придумался тренажер для уборки негативньiх емоций.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Хочу, чтобьi придумался тренажер для уборки негативньiх емоций/чувств. И чтобьi люди, которьiе нуждаются в етом хотели принимать его. Етот тренажер надо качественно и навсегда убирать омрачений из людям.

+1

2

Уже задуман такой проект: Уничтожитель кармы - http://schastiegrad.ibord.ru/viewforum.php?id=3

там будет встроен тренинг Стать счастливым пошаговый... так что как тренажер будет - для обнаружения омрачений и их устранения.

как это все сделать уже ясно, по кр. мере мне :) нужен руководитель проекта. если будет кому организовать - я напишу ТЗ.

0

3

Идея хорошая. Но, по-моему, таких штук уже много придумали, надо выбрать из них себе по душе - и пользоваться

0

4

а какие другие штуки?

0

5

Михаил Корсанов, а какой метод лежит в основе устранения нэ и иных омрачений?

0

6

Если какая-то машина будет из человека убирать его негативные эмоции, разочарования, обиды и т.п., не правратит ли это людей в общество счастливых болванов? Ведь наше познание мира с самых первых шагов начинается с негативных эмоций: мокрые пелёнки, выпавшая соска, падения при попытке ходить.... Мы ведь так деградируем как вид и вымрем.
   По моему разумению, развитие человека, приобретение его истинного (мы же истину ищем) опыта происходит через собственные ошибки, разочарования, искания, и в т.ч. потери, а это - сплошной негатив. Не говоря уже о банальном - стаданиями душа совершенствуется.

0

7

> какой метод лежит в основе устранения нэ и иных омрачений?

есть много разных :) самый распространенный - проживание. человека жизнь долбает какой-то проблемой пока он ее не решит, внутренне и внешне. этот способ сравнительно долгий и часто болезненный. как раз то о чем говорит Pams - совершенствование через страдания.

рационализация - когда человек выходит на новый уровень осознания жизни, где этой проблемы нет. когнитивная терапия.

анализ причин, когда человек понимает откуда что растет, бывает становится легче - психоанализ.

энергетические практики - работа с аурой (мой любимый)

рефлекторные методы - воздействие на эмоциональное состояние через нажатие или другое воздействие на определенные точки на теле. EFT например

устранение противоречий между желаниями, рациональное или Гештальт (тоже мой любимый)

устранение базовых омрачений тем или иным методом - тогда разваливаются и множество остальных - экзистенциальная терапия.

работа с телесными блоками - телесно ориентированные практики, Розен-метод, например.

прямое усилие - некоторые люди могут выбирать, какие чувства испытывать. при этом не подавлять а совершать некое внутреннее усилие, в результате появляется другое состояние, например, в ППП.

и т.д. - вся психотерапия так или иначе связана с тем чтобы лечить омрачения :) и так или иначе гармонизировать или устранять нэ.

> Если какая-то машина будет из человека убирать его негативные эмоции, разочарования, обиды и т.п., не правратит ли это людей в общество счастливых болванов?

так ведь не подавлять их проявления а убирать. когда убираешь обиду до конца, до корня, разрушается страх под ней, в результате открывается какое-то истинное переживание. а оно жизненное, живое, намного живее чем сама обида. когда наблюдаешь такие проявления - они по ср. с обидой как современный компьютер по ср. с арифмометром - намного тоньше.

> Ведь наше познание мира с самых первых шагов начинается с негативных эмоций: мокрые пелёнки, выпавшая соска, падения при попытке ходить....

конечно, на каком-то этапе нэ нужны были для развития т.к. не было ничего лучше. просто сейчас есть и другой способ для развития, более продуктивный.

> Мы ведь так деградируем как вид и вымрем.

кроме страхов и негатива есть еще любовь к жизни и позитив, а также озаренные переживания. их вполне достаточно, чтобы обеспечивать все необходимые жизненные функции человека, причем как правило, на более качественном уровне, чем это делают негативные эмоции и страхи. это не я придумал - проверено опытом множества людей.

> По моему разумению, развитие человека, приобретение его истинного (мы же истину ищем) опыта происходит через собственные ошибки, разочарования, искания, и в т.ч. потери, а это - сплошной негатив. Не говоря уже о банальном - стаданиями душа совершенствуется.

конечно. просто это лишь один из способов совершенствования. исключительно широко распространенный, болезненный, медленный, но, к счастью, не единственный :-)

0

8

выключи свои эмоции представь их цвета формы представь красного пылающего дракона и позволь ему сжеч все без остатка в подсознании хранится настоящий дубликат эмоций он неучтожим это душа после этого в тебе некоторое время будет присутствовать холод но недолго потом сознании наполнится теплом и любовью честно никогда на себе не испытывал на себе потому что научился съедаьт негатив но чувствую что это должно работать прежде чем это делать посоветуйся с мишей корсановым просто я боюсь за твою психику выдержит ли она понимаеш

0

9

По моему мнению люди сами строят себе догмы и стереотипы, сами живут по ним и сами наказывают себя... Так что начни с того что просто прости себя... С этого надо в первую очередь начинать, а как сделаешь это то сразу легче будет... Вот люди ходят к священикам на исповедь, и вроде нет тут ничего магического а помагает им, сразу легче на душе становится...я так думаю что они просто перебаривают свой страх перед тем что будут более слабому (в материальном мире без денег, имущества) человеку будут говорить о своих грехах. Они перебарывают себя и им становится легче... Люди придумали это правило что священики списывают грехи и пройдя исповедь сразу механизм подсознания срабатывает что убрал грехи и всё...вот рагьше Индульгенция была, она же не могла помочь никак, но люди покупали и верили что все грехи прощались им... В вере нашей в нас самих ищи - те все ответы... а вот послушайте рассказ интересный http://files.mail.ru/UKVT2C .

0

10

А по-моему хорошая идея,просто человек будет убирать те негативы, которые он не может, но хотел бы убрать и побороть. А то, что можно выдержать люди и убирать не будут. И потом, это же будут делать только по желанию собственному. Не хочешь так и не пользуйся тренажером, а  плохо тебе очень - то пожалуйте...

0

11

Ещё лучше АУТОТРЕНИНГ. Негатив надо преобразовывать в ПОЗИТИВ. Выбрасывать жалко, всё же энергия космического происхождения.

0

12

Ещё один проверенный способ: конвертировать негативную психическую энергию в физическую, т.е. тупо заняться однообразной и монотонной работой или физическими упражнениями.

+1

13

Хе, займитесь ЛЮБОВЬЮ со своим любимым человеком и скажете мне помогло это или нет. Если помогло, то вот подсказочка - начинайте с каждым днем любить все большее количество людей. Я не говорю о сексе со всеми подряд. Я говорю о ЛЮБВИ в ее лучших проявления. ЛЮБОВЬ должна быть безусловная и всепоглащающая. Наполняйте фашу чашу до краев ЛЮБОВЬЮ. В ней растворится все.
Шас спою!
Нет без тревог ни сна, ни дня.
Где-то жалейка плачет…
Ты за любовь прости меня,
Я не могу иначе…

Я не боюсь обид и ссор,
В речку обида канет…
В небе любви такой простор, —
Сердце мое не камень.

Ты заболеешь — я приду,
Боль разведу руками.
Все я сумею, все смогу, —
Сердце мое не камень.

Я прилечу — ты мне скажи,
Бурю пройду и пламень.
Лишь не прощу холодной лжи, —
Сердце мое не камень.

Видишь — звезда в ночи зажглась,
Шепчет сынишке сказку…
Только бездушье губит нас,
Лечат любовь да ласка.

Я растоплю кусочки льда
Сердцем своим горячим.
Буду любить тебя всегда —
Я не могу иначе…
1982 год.
Песня, которая затронула Души многих людей. Так чего же нам Всем не хватает?

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Отношения между людьми » Хочу, чтобьi придумался тренажер для уборки негативньiх емоций.