Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Условия жизни и быт » Грязеотталкивающее покрытие для посуды


Грязеотталкивающее покрытие для посуды

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу чтобы было покрытие тарелок, ложек и другой посуды, которое отталкивает еду и любую грязь, включая жир, еда не присыхает и не прилипает, при этом покрытие абсолютно безвредно для здоровья, в т.ч. в долгосрочном плане, и такая посуда была недорогой, доступной всем, и продавалась широко. Такое покрытие позволит мыть посуду намного проще и быстрее, и экономить моющие средства - ее достаточно будет ополоснуть без мыла! А это и более экологично: в канализацию не пойдут ПАВ, которые составляют огромную часть загрязнения от бытовых стоков!

+1

2

Как всегда, практично и метко! ))) +1 !

0

3

..а может тогда уж сразу,  чего уж там :) лучше чтобы и сама посуда стала съедобной, покушал: тарелку, вилку съел,  салфеточкой закусил и со стола убирать ничего не надо.. :)
..ну или как в анекдоте: приходит женщина к психиатру и жалуется на мужа: доктор.. мой муж всегда после еды за собой съедает всю посуду,  а ручки от чашек оставляет.. 
..Доктор..  задумчиво:... странно, а ведь ручки то вкуснее... :)

Отредактировано Виктория (30-03-2008 01:42:36)

0

4

это следующий шаг :) можешь отдельным желанием оформить )) если хочешь.

0

5

Слои наночастиц с примесью серебра. Соединяются в химической реакции с остатками еды и самоликвидируются. Плюс в быстроте внедрения технологии, относительной дешевизне изделий и некоторой эротичности процесса(хи-хи!). Минус в том, что слои со временем истираются - посуда нуждается в замене.

0

6

Я думаю - для будущего посуда , как таковая, будет архаизмом, и мыть ничего не придется. Ну а пока пользуйтесь разовой посудой, раз ее мытье в тягость (я ужасно не люблю мыть посуду)

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Условия жизни и быт » Грязеотталкивающее покрытие для посуды