Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Здоровье и медицина » Хочу, чтобы решилась проблема "Что бы съесть, чтобы похудеть?"


Хочу, чтобы решилась проблема "Что бы съесть, чтобы похудеть?"

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

allyenn написал(а):

К тому ж, как понимаю, на почки нагрузка увеличивается?Воду из организма усиленно выводить.А? :writing:

Естественно! Если почки не в порядке, можно их совсем испортить такой перегрузкой.

allyenn написал(а):

А поливитамины и биодобавки?А чай из зверобоя?

А зачем фармацевтическую промышленность обогащать да еще глотать химию, когда есть зеленый лук и лимоны?
Можно еще баночку с протертой облепихой открыть (пойду, достану, раз уж вспомнила  :D ).
Морковный салатик, яблоки, мед, да мало ли что там еще есть! Я хоть и врач, но считаю, что при малейшей возможности надо применять природные средства. Тот же зверобой (но осторожно, длительно пить нельзя).
Это уже результат долгой работы в медицине - когда слишком хорошо знаешь, начинаешь относиться критично  :dontknow:

0

32

Радужная Аура написал(а):

пользы от них точно не будет

Нинаааю...Какие-то продвинутые средства глотаю, видимо.Мне так от них польза осчутимая! :yep: Наша, местная фирма...Может, в этом вся соль??

0

33

Воин Света написал(а):

когда есть зеленый лук и лимоны

Ну, положим, лимоны свежие пошли уже(с Югофф).А ВОТ ЛУК ГДЕ ВЫРАЩЕН????Если не у Вас на окне,АААА???? :playful:

0

34

allyenn написал(а):

Нинаааю...Какие-то продвинутые средства глотаю, видимо.Мне так от них польза осчутимая!  Наша, местная фирма...Может, в этом вся соль??

Я несколько лет работала в фармацевтической компании, которая занималась импортом субстанций и продажей их на фарм. заводы и фабрики России и СНГ. Ну что могу сказать... Теперь я лечусь исключительно народными средствами и силой убеждения (благо, тяжелых заболеваний не имею  :D )

0

35

Pams написал(а):

Есть другое мнение, что люди духовно развитые, а поэтому чуткие и ранимые обрастают неким панцирем из подкожно-жирового слоя. Это защита от аргессивных полей, некий скафандр, в который они прячут свою повышенную чувствительность, причём, они сознательно стараются худеть, на диетах сидят, даже операции делают. Только организм опять свой скафандр востанавливает.

Согласна целиком и полностью.
И происходит это даже вопреки желанию разума. Физическая оболочка именно так защищает себя от стрессов, химикатов, излучений, отрицательной энергетики - наращивая универсальный защитный жировой слой. И, иногда это происходит задолго до того, как потребуется организму в качестве экстренной защиты.
Есть у меня неблизкая знакомая. Молодая женщина НЕОБЪЯТНЫХ РАЗМЕРОВ. Психолог. И, говорят, неплохой. Во всяком случае - преуспевающий, не бедный психолог. Отдыхала года два тому наза в Турции. На обратном пути попала в страшную аварию. Отделалась ушибами, синяками, царапинами и испугом, в то время как всех остальных сшивали, кромсали, собирали, гипсовали и проч. Вернувшись громко объявила, что ЕДИНСТВЕННАЯ причина по которой она выжила - наличие огромных жировых подушек. Иначе все ее внутренние органы были бы разорваны. Больше не занимается такой ерундой, как диеты и похудение.

0

36

Кажется, это желание можно будет переносить в раздел реализованных.

ЕСТЬ СЛАДОСТЬ, СПОСОБСТВУЮЩАЯ ПОХУДЕНИЮ!!!
ЭТО, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ... ШОКОЛАД!!!

Правда, речь идет только о темном шоколаде. Как доказали датские ученые, он ослабляет влечение к сладкой, жироной и соленой пище. По заключению медиков университета Копенгагена, потребление этого лакомства может послужить эффективным способом сохранить и уменьшить вес.
Оказалось, что темный шоколад дает большее чувство насыщения, чем молочный. Чтобы сравнить эффекты влияния обоих видов на аппетит и последующее потребление калорий, 16-и молодым и здоровым мужчинам с нормальной массой тела предлагалось в течение 12 часов поголодать, а потом съесть 100-граммовую плитку  шоколада в течение 15 минут. Первая группа получила молочный шоколад, вторая - горький. Калорийность плиток была практически одинаковой. В следующие 5 часов диетологи каждые полчаса контролировали у испытуемых чувство голода, сытости, стремление к другим пищевым продуктам. Спустя 2,5 часа мужчинам дали пиццу - они могли ее есть, пока не ощутят комфортное пресыщение в желудке. И оказалось, что добровольцы из второй группы насытились гораздо быстрее. Темный (горький) шоколад позволил на 15% сократить потребление калорий и уменьшил тягу к соленым и жирным продуктам. Таким образом, заключили врачи, помимо антиокислительных свойств и предоставления организму здоровых жирных кислот темный и горький шоколад обладает способностью контроля аппетита и влечения к вредной пище.

Я люблю поэкспериментировать. Поэтому повторила описанный эксперимент на себе. Подтверждаю. Стограммовая плитка черного горького, без добавления сахара, щвейцарского шоколада привела к тому, что в последующие сутки я сократила калорийность и объем принимаемой пищи в 6 раз. Представляете - в 6 раз!!!!!!

0

37

Да-да! Черный шоколад, пробывала, выходит, но только в определенный период цикла, а потом хочу МЯСА!
Проблема столько тянет за собой психологических завязок, просто жуть. А у худых проблема! Кости тарабанят при ходьбе. У кучерявых волосы непослушные, у высоких люди очень низко, у молодых мало опыта и признания и так дпалее. Ни одна моя подруга не поменялась внутри от диет, а только ожесточились от постоянного стреса! Никакого стреса, только любовь к себе и принятие себя такой какая есть. Ну можо изредка мороженное или печенюшечку. :flirt:

0

38

Resja написал(а):

а потом хочу МЯСА!

Так ведь само по себе оно не приводит к ожирениям! Мясо-то.Это ж белки-витамины. :rolleyes:
П чёрный шоколад да, притупляет чувство голода.НО, через день-другой таки аппетит пробуждается зверссский,и его уже шоколадами не обманешшшшь

0

39

1. Витамины.
2. Только первое, салаты - не в счёт...
3. Десерты - отдельно.

0

40

Новогодние праздники тянут за собой две проблемы: во что одеться, и как сбросить Nколичество кг. Пришла сразу к двум умозаключениям : в любой вещи ( даже в старом выпускном платье можна выглядеть очень даже гламурненько) главное чувствовать себя комфортно и излучать уверенность в своей неотразимости, ну можна оживить ансамблик чем-то оригинальным- вместо серьги в ухе елочный шарик, кольцо из пушистого хвостика или старинную брошку в волосы вмнсте с пером! А второе - перепробовав множество диет пришла к тому, что Майя Плисецкая права! "Хочешь быть худой сиди не жрамшы!". Надо или не есть или есть очень мало.... и конечно полюбить себя и ... опять ничего не есть. Ну как-то так приблизительно. Весь фокус оказывается ( я об этом и знала и учила в институте, но не относилась серъйозно) у нас в голове!

0

41

Эхххх....  Почитала и решила - надо садиться на диету :'(  вернее, на правильное питание.

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Здоровье и медицина » Хочу, чтобы решилась проблема "Что бы съесть, чтобы похудеть?"