Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Действия и инициативы - Инкубатор проектов! » Безопасный секс без презервативов. Клуб - Свободная Любовь


Безопасный секс без презервативов. Клуб - Свободная Любовь

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Я конечно, не хочу обидеть и дискриминировать людей-носителей неизлечимых инфекционных заболеваний, или людей с отсутствующей возможностью быть здоровыми. Хочу представить интересы физически здоровых людей не желающих ограничивать себя и свои интересы общепринятыми рамками норм поведения и запреты на сексуальное поведение в нашем обществе.
Хочу создать закрытый клуб для развлечения, проведения свободного времени и досуга для людей не страдающих инфекционными или другими передающимися заболеваниями.
Условия участия в клубе очень простые - единоразовый денежный первоначальный взнос порядка до 40 у.е. который будет расходоваться на диагностику организма на все известные заболевания по прошествии 1 календарного месяца с дня регистрации данного участника. После чего данному участнику будет выдаваться клубная карта и возможность принимать участие в жизни и деятельности данной организации.
В обязанности членов клуба будет входить только один пункт:
1. Обязанность иметь половые отношения только с участниками данного клуба (я думаю это будет в интересах участников клуба, и в то же время ограничение не будет таким критическим как это "принято" по законам наших стран). В противном случае данный участник будет исключаться из клуба без права восстановления в нём в будущем (я думаю факт нарушения этого условия не сложно будет установить в процессе общения среди участников клуба, потому, что партнёр-участник будет не один, а всё сообщество. В случае подозрения какого либо участника клуба его можно поставить в статус "карантин" на срок месяц и через месяц убедиться в состоянии его здоровья путём внеплановой проверки организма).
Количество участников - не ограничено.
Круг общения каждого участника зависит только от его личных желаний, предпочтений и возможностей.
Спонсорами в данном данном клуб могли бы быть производители контрацептивов, и различные гинекологическо-урологические клиники - это было бы очень хорошее поле для их рекламы.

Если уже есть желающие по вступлению в данный клуб, или желание принять участие в его организации, высказать предложения и пожелания можно здесь.

С идеями по улучшению жизни, с уважением, Вячеслав.

0

2

А цель? Секс ради секса? Такая система создает обычно только грязь... Чтобы это понять достаточно посмотреть на людей не свободных от омрачений и проповедующих фри лав. А вот если ввести какие-либо психологические тренинги по освобождению от предрассудков и блоков в сфере сексуальности, объяснение почему сексуальность должна быть свободной, тогда вроде и польза уже видна. И можно еще курсы устроить по духовному развитию в контексте данного клуба, вроде тантры или даосской любви.

0

3

Цель - это одна большая, здоровая и счастливая семья.
Кстати на тренинги можно тоже отвести определённое время - это не проблема, было бы желание.

0

4

Вячеслав Семья, это не только секс, я бы сказал, это в меньшей степени секс, и то только тот, который рождается от избытка чувств, так что где-то тут неувязочка... ну или семья будет нездоровая и несчастливая... зато натраханая донельзя )))

+2

5

В этом клубе каждый сам будет решать для себя - что для него семья. Самое главное - это желание - самый главный стимул и причина для любых поступков или действий, конечно же сознательные желания. Ведь ни кто никого ни к чему не вынуждает - клуб просто гарантирует, что его участники проверенны на инфекционные заболевания и имели отрицательные результаты анализов на момент проверки. Вероятность доверия к данному участнику, конечно же ещё будет подтверждаться рейтингом его посещений.

Отредактировано Вячеслав (12-03-2008 23:45:05)

0

6

это называется свингер-клуб, в этом духе уже существуют клубы... поищи по вебу. берут денег там правда больше, если говорить о Москве... в регионах и нестоличных городах это не оч распространено потому что народ более в сексуальном плане традиционных взглядов.

а если семью то это нужно наверно сверху начинать :) с взаимной симпатии (душевной и физической) и все такое. а без презервативов - понятное дело, и так получится, если доверие друг к другу есть и духовная и душевная общность, и противозачаточные таблетки) можно конечно и без этого - для тех людей кому любовь и разные душевные явления кроме сексуальности не актуальны.

а иначе семья не оч получится просто... получится тусовка относительно чужих людей кто пришел вместе потрахаться. а потом ушел... люди получат этот опыт и большинству станет скучно. ну или будут время от времени развлекаться приходить туда.

причем по опыту свингер-клубов, туда в основном вступают женщины типа лет от 30 и выше, не очень привлекательной внешности (в т.ч. курящие, пьющие и т.п.), кому хочется таким образом самоутвердиться ну и сексуальное желание типа уже есть, а внешности уже нет. причем после некоторой практики в таком клубе (пардон за интимные подробности) их половые органы превращаются во что-то такое широкое и объемное что можно туда залезать целиком :) а не член вставлять. так что удовольствие скорее будет скорее психологическое что вот можно и с той и с той, чем сексуальное, потому что за искл. случая если тебе нравятся как раз такие тети, ни с той ни с другой так особо сильно не хочется... и небольшой кайф лишь в том что они есть, а потом и он может пройти :)

если ты хочешь чтобы девочки красивые хотели быть в семье, нужно строить на душе, взаимной симпатии и тонком подборе тех кто друг другу нравится и всем другим нравится, с добавлением новых людей "поштучно". да и самому кайфовее будет ) причем вероятно это будет ромашка - потому что за искл. случая когда все люди душой чистые уже от омрачений - будет взаимная ревность в той или иной мере и склоки. ромашка - это когда кому-то с кем-то нравится больше чем с кем-то другим, т.е. есть некие связи более интенсивные чем другие, а остальные дополнительные. ну и так у каждого своя ромашка...

а вот если собирать людей чистых от омрачений большей частью - там получается да, любовь на всех уровнях и во все стороны и полный фрилав. так Бодхи и сделал - мордопоселения. там все друг с другом не только спят но и любят. потому что уже достаточно чистых туда берут только, с практикой очистки от омрачений не менее 3 лет и при желании всех других морд (т.е. практикующих достижение ясного сознания) кто в этом мордопоселении живет. да и мордой признают если (не помню точно) хотя бы 80% других морд этого человека за морду признают.

0

7

Это не совсем свингер-клуб, хотя и полностью охватывает их интересы.
Возможности этого клуба гораздо шире. Например - дискотека, бильярд, бар, ресторан, и т.д.
Это уже развлекательный центр нового поколения, а не просто кафешка для нескольких знакомых пар допускающих возможность группового секса между собой.

Отредактировано Вячеслав (13-03-2008 20:55:56)

0

8

свингеры даже устраивают совместные выезды на природу, и конечно тоже походы по всяким заведениям... насколько я знаю :)

0

9

Этот клуб будет существовать не только для свингеров, а для всех желающих - независимо в паре они или нет, знакомы они или нет, независимо от времени суток, и дня недели, и того, чем они собираются там заниматься: просто знакомиться, или заниматься групповым сексом.

0

10

в клубах свингеров обычно и нет ограничений на то чтобы только в паре... наск я знаю.

0

11

Классно было бы, если бы такой клуб был в Киеве.

0

12

поищи поисковиком - "свингер киев", в крупных городах обычно оно есть. не знаю, с презиками или без.

0

13

Я уже искал - нету, люди даже в макдональдсе собираются.

0

14

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F … amp;lr=187 - это не оно?

0

15

Да, там только виртуальные порталы, представляю сколько там людей инфицированных всякой заразой. Идея свингер-клубов теряет свой смысл, если не контролировать и не организовывать их деятельность в условиях инфекционных пандемий бушующих на нашей планете - это очень опасно.
Вот именно поэтому возникла необходимость в создании такого клуба.

0

16

чтобы без презиков так нужно либо проверка перед входом либо доверие. технологий чтобы моментально или быстро перед входом в клуб на все диагностировалось - таких не слышал, а доверие - это нужно только из людей кому доверяешь... чтобы типа семьи было большой.

обычно доверять можно людям с высокой духовной энергией, желательно индиго, кому врать - противоестественно и подводить членов семьи - тоже. причем достаточно чистых от омрачений потому что у сильно омраченных инфекции могут развиваться и даже если не заразятся половым путем а просто из-за слабого иммунитета. плюс проверки раз в 3 месяца - это да.

так что остается семью собирать :) просто если все друг другу нравятся внешне + еще и по душе кайфно друг с другом и по миссии - это ведь приятнее чем если только секс, правда? по-любому концептуальнее.

0

17

Да, конечно, проверки должны быть регулярными + секс только с теми кому доверяешь. Надо найти таких людей, которые тоже так считают и организовать их встречи - но для этого и нужен этот клуб.

0

18

> секс только с теми кому доверяешь

а как ты можешь доверять тем кто в клубе? это ведь обычные люди. они могут и обманывать и ошибаться...

0

19

Надо больше общаться - всё остальное вопрос времени.

0

20

если у тебя интуиция работает без промахов - без вопросов. но если нет, можно и ошибиться в человеке, а спид - штука неприятная :)

0

21

Ну, это естесственно - это жизнь, и от этого никуда не денешься, даже, если иметь одного сексуального партнёра.

0

22

с одним - меньше риска, ощутимо. особенно если давний партнер. если много народу да еще и постоянно сменяются - выше шансы что кто-то подведет и тогда все грохнутся. представь что кого-то не просчитали и он принес спид, ага?

0

23

Как раз наоборот, в этом случае риски будут намного меньше - ведь контролировать друг друга будет уже не один человек, а несколько....

Отредактировано Вячеслав (19-03-2008 21:15:53)

0

24

Зачем так сложно? Найди себе даму по душе, и пройдите вместе обследование...

0

25

Да, но некоторые болезни проявляются только через некоторое время - так называемый инкубационный период.

0

26

> Как раз наоборот, в этом случае риски будут намного меньше - ведь контролировать друг друга будет уже не один человек, а несколько....

а как они будут друг друга контролировать? ведь визуальным обследованием не отделаешься - нужно лабораторное исследование...

0

27

Вы сейчас говорите про контроль участников или про обследование?

А, контролировать друг друга можно элементарно - общаясь, и тем самым всегда находиться в курсе всех событий и занятий каждого из участников - как обычно, в общем.

Отредактировано Вячеслав (19-03-2008 23:35:19)

0

28

я про обследование. просто люди не всегда искренни и открыты перед друзьями даже - не всегда поведают все подробности того что они делают. кр. того можно заразиться ведь и бытовым путем...

0

29

Можно заразиться и бытовым путём, но эти риски относительно не велики по сравнению с другими статистиками, конечно же надо быть очень осторожным.
Конечно же при беспорядочных половых связях в случае заражения одного из участников каким либо другим методом последствия могут быть очень грагическими, но я к этому не призываю. Я призываю к общественному и обязательному отчёту каждого участника клуба перед остальными участниками клуба о состоянии его здоровья, на данный момент времени.
Дружба бывает разной, но - должна быть самой лучшей и во всём одновременно. Я, например свои личные отношения с противоположным полом не скрываю, и не вижу в этом необходимости.

0

30

вот-вот, ты не скрываешь а немало есть людей кто скрывает. или может просто не знать что заразился бытовым путем - обнаружится только после того как всех перезаразит...

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Действия и инициативы - Инкубатор проектов! » Безопасный секс без презервативов. Клуб - Свободная Любовь