Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Дети и детство » После каждого оргазма - дети, НО! ...


После каждого оргазма - дети, НО! ...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Хочу чтобы после каждого оргазма рождались дети, при этом ни у кого не было проблем с обеспечением их всем необходимым для качественной жизни и развития, и не было проблемы перенаселения, также чтобы не было такого что в процессе беременности невозможно этой девушке заниматься сексом, чтобы не повредить ребенку, и чтобы женщины были свободны от всех физиологических, социальных, психологических, экономических и т.д. отрицательных моментов, связанных с беременностью, рождением ребенка и дальше - с его наличием рядом, чтобы не было совершенно никаких причин отказываться от рождения детей в неограниченном количестве, и люди это делали!

-2

2

после каждого оргазма - ребенок, это перебор!
Мечта, конечно, пышная и прекрасная. Но что Вы лично готовы сделать, чтоб превратить ее в жизнь? Какими способами, к примеру, избежать перенаселения? Вот в Африке рожают непрерывно, с пулеметной скоростью - и люди пухнут с голоду. И помирают частично. Им бы ограничить рождаемость раз в пять - сразу стало бы легче.
Что же касается

Михаил Корсанов написал(а):

чтобы женщины были свободны от всех физиологических, социальных, психологических, экономических и т.д. отрицательных моментов, связанных с беременностью,

то в Библии ясно сказано, что детей будем рожать "в муках". :)

0

3

Ну зачем сразу дети то? А секс просто ради удовольствия?

0

4

> в Библии ясно сказано, что детей будем рожать "в муках"

и о чем говорит то что там это сказано?  то что мое желание нереалистично? напомню, что критика за нереалистичность на форуме запрещена, поэтому отвечать на это не буду. или о том что тогда это пойдет против Библии? ну значит пойдет. часть людей и целых племен уже идет против Библии - когда европейцы пришли в Америку то обнаружили что туземные женщины рождают отнюдь не в муках а запросто. Библия не во всех вопросах истинна.

> после каждого оргазма - ребенок, это перебор!

почему?

> Мечта, конечно, пышная и прекрасная. Но что Вы лично готовы сделать, чтоб превратить ее в жизнь?

думаю, прежде всего нужно обеспечить всем людям качественную жизнь - всем живущим вне зависимости от количества. этим и занимаюсь - строю Счастьеград http://schastiegrad.ibord.ru потихоньку. а дальше не знаю как, нужно будет что-то придумывать с процессом вынашивания и родов - так чтобы это было свободно от неудобств и всех негативных последствий.

> Какими способами, к примеру, избежать перенаселения?

один вариант - экспансироваться во Вселенную, заселяя при этом не только планеты но и межзвездное пространство, на искусственных населенных объектах. места там много... пока всем не надоест заниматься сексом. заселять межзвездное пространство будет возможно, вероятно, уже при развитой нанотехнологии. другой вариант - если откроют экспансию в другие измерения, как тут кто-то предлагал. третий вариант - чтобы дети рождались виртуально, личность в виртуальном мире рождается, с реальной душой, с всеми атрибутами человеческого тела... и там живет. а в реальном мире имеет некий набор аффекторов (тел, механизмов и других способов влияния на реальный мир). доступ к аффекторам понадобится не всем и не все время, т.к. основной процесс развития душ будет в виртуале - там в игровой форме можно проживать намного интенсивнее и получать ценный для развития опыт. может, последний вариант даже самый реальный... оргазм - ребенок, оргазм - ребенок и так сколько влезет, виртуальный мир ограничен конечно тоже, вычислительными мощностями и памятью, но все ж он намного больше реального, проще быстрее и безопаснее все там делать можно... выбрать положительные последствия и избавиться от всех отрицательных. может это и неплохое решение... виртуальный человек в реале будет занимать не больше 1 куб. см. вычислительных мощностей, а то и меньше, если освоят вычисления с помощью элементарных частиц. т.е. можно даже на Земле поместить намного больше душ таким способом. да и питать их проще... можно унифицировать питание носителей - от Солнца напрямую.

вы скажете что это какие-то ущербные люди. но кто знает, может оказаться что виртуальная реальность настолько окажется привлекательной и удовлетворяющей большую часть потребностей что не всем душам захочется жить в реальной реальности большую часть времени. ну, выходить в нее можно по необходимости - задействуя какое-нибудь тело для этих нужд... чтобы получать тот опыт который невозможно получить в виртуальном пространстве.

а можно и экспансироваться в пространство и виртуализироваться, чтобы еще больше детей вошло.

> Ну зачем сразу дети то?

а почему нет? :) если никому это проблем не доставляет...

> А секс просто ради удовольствия?

с детьми удовольствия больше секс приносил бы я думаю для многих :) если бы это было свободно от проблем... сейчас не хотят детей в основном потому что это ответственность, хлопоты и т.д.

Отредактировано Михаил Корсанов (09-03-2008 01:25:29)

0

5

Прошу обратить внимание на статистические данные по числу оргазмов на душу населения!!!! Ну, чтобы Вы хотя бы представляли, о чем идет речь... Иначе, иной мужчина раз в месяц женщину до оргазма доводит, а потом на фоне этих данных делает выводы и предположительном числе детей!

0

6

да какая разница сколько детей? если всем хватит места и всего-всего нужного то и нехай...

0

7

А почему ты тогда решил именно к оргазмам деторождение привязать?????

0

8

так захотелось. причины точно не знаю. мне нравится чтобы было так :) если конечно все проблемы связанные с этим решатся.

0

9

...Так понятия"оргазм"и"удовольствие"разойдутся...А ежели женщина НЕ ХОЧЕТ связывать оргазмьмы с дитями, а сексом заниматься с любимым мущщиной - ХОЧЕТ?!?Таблетки пить, как кошкам, чтобы не оралось, и мужчин кидать-оставлять?...Лучше, чтобы оные мужчины сами после оргазма детьми разрождались...в порядке эксперимента..

0

10

Спасибо! Насмешили!

0

11

Как ни странно, идея мужского деторождения и связанных с этим проблем не нова - смотрите фильм "Джуниор" с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. Рекомендую :cool:

0

12

allyenn написал(а):

Лучше, чтобы оные мужчины сами после оргазма детьми разрождались...в

Вон, Шварценеггер уже настрадался....
А кстати, немало людей, которые об этом оргазме только в книжках читали, не испытывали ни разу, но по нескольку детей благополучно имеют...

Я бы переиначила это желание - "чтобы каждый ребенок был зачат в любви и был желанным для своих родителей". По-моему, это важнее.
:love:

+2

13

Ну и оргазмов нам всем,конечно!  :D

0

14

Михаил Корсанов написал(а):

Хочу чтобы после каждого оргазма рождались дети

Ой да. У меня такая штука с организмом. Я испытываю оргазм сериями, причем могу по нескольку раз за один акт. Счет может быть 10:1 в мою пользу. И что же, мне после этого сразу 10 штук рожать? Да я в гроб сойду!
    Тело женщины имеет ограниченное количество резервов. Недаром, дети от первого до четвертого крепче и здоровее друг друга, а вот после четвертого параметры детишек начинают ухудшаться, даже если женщина получает достаточный отдых между родами.

    Не отнимайте у женщин радости секса!

Отредактировано Fuskepels (20-11-2008 05:08:14)

0

15

Bird написал(а):

то в Библии ясно сказано, что детей будем рожать "в муках".

Хочу вставить свои пять копеек... Далеко не все женщины рожают в муках. Боль при родах - это не мука (ударение на "У"), это чувство! Лично я, буду рада прочувствовать все радости этого действа! И что значит, в Библии ясно сказано....? Конечно, к этой книге, у всех срабатывает уважение. Но эта книга довольно жестокая и писали её люди, не стоит воспринимать её за чистую монету, тем более, что про женщин там почти ничего не сказано. Пример тому начало: Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова..................а потом что-то случилось и стали рожать женщины.... :D 
А насчёт оргазмов, сколько бы их не было, малыш всё равно родится через девять месяцев!
Желаю, чтобы все! :mybb:

0

16

Михаил Корсанов написал(а):

также чтобы не было такого что в процессе беременности невозможно этой девушке заниматься сексом

а если в процессе беременности вдруг случится оргазм??? Это что же, в утробе матери будет не 1 ребёнок, а от каждого оргазма по одному? Сколько же их там одновременно будет тогда?
И потом, оргазм имеется ввиду совместный, т.е. одновременно у М и Ж, или хватит оргазма у кого-нибудь одного из участников?
Не пойдёт  :D  Образно говоря, он, понимаешь ли, оргазм получил, её до оргазма не довёл, а она ещё после этого беременная 9 месяцев ходи!

Отредактировано dainty (06-04-2009 22:20:08)

0

17

Михаил Корсанов написал(а):

Хочу чтобы после каждого оргазма рождались дети

Ну, Михаил! Вам ли не знать, что оргазмы случаются и без осеменения - уже нарушение отчетности!

Bird написал(а):

в Библии ясно сказано, что детей будем рожать "в муках"

А меня это бодрит! Раз можно "в муках" стало быть есть и варианты:)

0

18

Михаил! Да Вы еще тот подстрекатель! :crazy: Чтобы на форуме было не скучно- забрасываете разные ажиотажные темки. Потом посматривая на свои провокации, добавляете жару!!! :D
А вообще-то правильно! Уж больно сладкое приедается! :insane:
А так прочитал и на неделю обалдел!  %-) Неужели он действительно этого хочет?
Поддерживаю желание! А че! Каждой женщине по оргазму, каждому оргазму по ребенку (я за виртуальный вариант), секс во время беременности и обязательно роды без мук!!!! :cool:
Вперед ребята!!! Нечего киснуть у компа!

Отредактировано Resja (04-07-2009 21:52:01)

0

19

т(((ретий вариант - чтобы дети рождались виртуально, личность в виртуальном мире рождается, с реальной душой, с всеми атрибутами человеческого тела... и там живет. а в реальном мире имеет некий набор аффекторов (тел, механизмов и других способов влияния на реальный мир). доступ к аффекторам понадобится не всем и не все время, т.к. основной процесс развития душ будет в виртуале - там в игровой форме можно проживать намного интенсивнее и получать ценный для развития опыт.))))
А еще подумала, ну например, молодеж, которая живет в виртуальном мире (в играх и т.д.), пусть бы они родились и жили бы там. Зачем эти муки им самим и их родителям? Так бы клацнула мышкой на домик с надписью "Братец", где ты там родненький, вирусы не мучают, что ты занят, зайти позже? Мама-папа привет передавали! Ну тоже вариан!  8-)

Отредактировано Resja (04-07-2009 21:58:12)

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Дети и детство » После каждого оргазма - дети, НО! ...