Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Посоветуйте клининг в Питере

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне тут недавно нужно было найти клининговую компанию в Питере, так я немного обалдел от цен. Какие вообще фирмы в городе самые адекватные по цене и качеству? Вроде раньше проще было, а сейчас за уборку квартиры просят, как за год аренды в центре

0

2

У меня была неприятная ситуация, заказывал уборку в одной компании, а они мебель поцарапали. Я потом вообще долго с ними ругался, потому что у меня дорогая мебель. Поэтому всегда сразу уточняйте какой химией, какими средствами будут пользоваться при уборке

0

3

Я как раз недавно искала клининговую компанию в Санкт-Петербурге, для мамы. У нее квартира небольшая, но тоже уборка недешевая выходит. Но я не гонюсь за самой низкой ценой, потому что понимаю, что это будет сказываться на качестве уборки. Остановила выбор на компании Проблеск https://problesk.com/. Мама и я довольны знаю, и по цене, и по качеству

0