Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Разговоры на свободные темы » Раздвижные окна на террасу - это хорошая идея?

Раздвижные окна на террасу - это хорошая идея?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто-нибудь ставил себе раздвижные окна на веранду или террасу? Мне очень нравится эта идея, но не уверена, что они практичные зимой. Вот, например, у нас часто бывают сильные ветра и не хочу, чтобы все продувало. Как они вообще в эксплуатации? Не сломаются ли, если часто открывать и закрывать? И где выгоднее их в Москве заказывать?

Отредактировано Resa (24-02-2025 17:47:24)

0

2

Я поставил себе такие окна год назад на террасу. И вообще, первое, что мне понравилось, это то, что зимой не задувает, а летом просто открываешь и наслаждаешься свежим воздухом. По поводу ветра: в хороших моделях есть специальные уплотнители, которые защищают от сквозняков. Ну а что касается прочности, то если выбрать качественные окна с алюминиевыми рамами, то они вполне долговечные, не боятся частого использования. Проблем с закрыванием/открытием вообще не возникало. Вот тут выгодные цены на раздвижные окна для веранды и террасы https://tinyurl.com/563jvynx

0

3

Есть разные виды раздвижных окон. Я себе ставил с утепленными стеклопакетами, и это действительно работает. Летом прохладно, а зимой тепло сохраняется, никаких проблем с замерзанием стекол не было. Но тут важен и монтаж. Если не сделать все правильно, даже самые дорогие окна могут пропускать холод или шум. Так что по мне лучше потратиться на качественные стеклопакеты с хорошими уплотнителями, это в долгосрочной перспективе оправдает себя, и ты почувствуешь разницу

0

4

Да полно сейчас разных решений, технологии не стоят на месте и поэтому поблем не должно возникнуть. Но есть еще один важный момент, солнце и от него как-то нужно защититься так сказать. Говорю именно про их затемнение. Можно повесить шторы, жалюзи, но там может скапливаться пыль. Оптимальный вариант считаю пленкой их затемнить, ну как мы сделали. Конечно есть и другие варианты https://www.fabrikaokon.ru/poleznoe/zat … lntsa.html , тут уже хозяин барин.

0

Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Разговоры на свободные темы » Раздвижные окна на террасу - это хорошая идея?