Скажите, что лучше взять для дома - беговую дорожку или велотренажер? Я вот думаю, что дорожка круче. Бег - это естественная нагрузка, ноги работают, калории жгутся быстрее, да и просто приятнее двигаться, чем сидеть. Велотренажер, конечно, тоже норм, но на нем же можно просто лениво крутить педали и не особо напрягаться. Посоветуйте какие-то модели. И где в Москве их можно выгодно купить? Может взять бу?
Что лучше - беговая дорожка или велотренажер?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться219-02-2025 02:09:12
Слушайте, все от цели зависит. Если хочется просто кардио без жесткой нагрузки на суставы, то велотренажер реально лучше. А если нужна интенсивность, типа для сгонки веса, то дорожка мощнее. Хотя по мне, оба варианта скучные. Я лучше на улицу выйду. Бегать на свежем воздухе или покататься по парку интереснее, чем потеть в четырех стенах
Поделиться307-03-2025 13:45:34
Это все дело привычки. Я вот не могу бегать долго, через пять минут уже все, задыхаюсь. А вот велотренажёр другое дело. Включаю сериал и спокойно еду, нагрузку регулирую, никуда не спешу. Да и для дома удобнее велик, потому что и место меньше занимает, и заниматься можно хоть ночью, он не гремит так, как дорожка. Б/у брать не советую, с ним могут быть проблемы. Лучше взять велотренажер напрокат https://fitsharing.ru/arenda/velotrenazhery/. Да и потом если надоест, можно будет поменять на ту же беговую дорожку. Сами посмотрите что больше вам подходит