Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Отношения человека, животных и всего живого » Хочу, чтобы люди перестали ИЗДЕВАТЬСЯ над животными! Действуем сейчас!


Хочу, чтобы люди перестали ИЗДЕВАТЬСЯ над животными! Действуем сейчас!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ужас и несправедливость, которую люди создали по отношению к своим младшым братьям, жывотным, действительно просто неописуемая!
Накроются все карцеры прошлого столетия, если посмотреть что делается на стокобойнях, птицефермах, и в каких количествах.

Люди зачастую не осознают етого или же не хотят осознавать, НО ЕТО ТАК.

Я человек действия, и я действую, я ХОЧУ чтобы ето с каждой секундой все больше прекращалось! Эта тотальная ненужная НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Начался 100% альтруистический, 100% НЕкоммерческий (он к деньгам вообще не имеет отношения, ни к каким либо видам пожертвований материальных и т.д.)


Я обращаюсь к каждому вегетарианцу,
главная причина которого быть вегетарианцем,
это сострадание к нашим братьям-животным,
которые ПРЯМО СЕЙЧАС
подвергаються
УЖАСНЫМ МУКАМ И УБИЙСТВАМ!

ЕСЛЫ ТЫ ЗАИНТЕРИСОВАН, ЧИТАЙ ДЕТАЛЬНЕЕ НА ЕТОМ САЙТЕ:
http://helpanimalstogether.100webspace.net/

Отредактировано Ave (02-03-2008 11:19:43)

+2

2

Весьма эмоционально :)

0

3

я тебя поддерживаю, если бы закрыли все скотобойни, перестали бы убивать животных и есть мясо, тогда болезней и войн гораздо меньше стало

+1

4

Поддержываем не меня, а животных, и не словом, а делом ))))) (на сайте подробности, см. выше ссылку) - хотябы несколько минут мыслей помогите им, но всеже активно помогите ))))

0

5

... эээ... а что делать хищникам прикажете????...
веселые вы... в мясе соержится много ...э..митнераловкоторые иным способом заполучить в таком же количестве довольно сложно... и прямо таки из-за мяса - войны..гм... и болезни... фанатики!!! вот из-за кого войн до*%@ было... а не из-за мяса...

0

6

> в мясе соержится много ...э..митнераловкоторые иным способом заполучить в таком же количестве довольно сложно...

вообще говоря, не очень. ово-лакто-вегетарианцы (молоко-яйца-растительное) живут прекрасно, и даже заболеваемость онкологией и сердечно-сосудистыми ниже, и продолжительность жизни в среднем выше.

> и прямо таки из-за мяса - войны.

связь есть т.к. чем больше человек ест мяса тем он в среднем агрессивнее и менее искренний. почему так - точно не знаю, но из практики связь наблюдается. конечно, мясо не единственный фактор :)

0

7

не... и вы действительно верите, что хищники вроде меня откажутся от МЯСА????????????????

0

8

сейчас - не очень верю, а в будущем - возможно. люди ведь меняются. жизнь может подтолкнуть захотеть быть менее агрессивной в какой-то момент, а там на каком-то этапе и до вегетарианства недалеко :) тем более что у тебя индиго в ауре (судя по тесту) высокая - а значит стремление к справедливости, истине и высокая чувствительность нервной системы, склонность к искренности. это может начать входить в конфликт с желанием убивать в какой-то момент, и тогда может победить высшее - например, может начать ощущаться (как у меня было!) что животные ни в чем не виноваты, чтобы их убивать без необходимости (а необходимости в большинстве случаев нет, объективно говоря, т.к. жить можно и без мяса) - так что практика убивания животных для еды может начать ощущаться как несправедливая к животным, типа неравного боя, убийства из-за угла, причем слабого - как минимум.

не говоря уже что могут начать развиваться другие черты характера из высшего слоя... синяя например (сострадание). конечно, возможны варианты.

0

9

ага..э..михаил...вы не читали еще рассказик, чтоя  опубликовала в теме...творчество.вот..советую. сначала прочитать,а потом подумать..как скоро я откажусь от мяса...

0

10

Иногда даже и сострадание не при чем. У многих людей и меня в том числе просто на определенном этапе началось постепенное неприятие мяса. Мне его есть уже не приятно... и запах его... фи :( Хотя раньше очень любил. Вулф, когда твой организм начнет меняться, он не будет спрашивать тебя о твоих пристрастиях и желаниях, он просто поставит тебе перед фактом, деваться будет некуда. У одного моего знакомого организм мясо начал просто оттаргать. Сьел кусочек - и сразу в туалет ))) Вот так его быстро и отучили :)

0

11

а мне мясо нравится по вкусу и запаху (вызывает слюну), но не нравится по энергетике. и это не нравится сильнее чем нравится.

> подумать..как скоро я откажусь от мяса...

не горит. вечность впереди, все в своем темпе.

0

12

Вечноть, знаешь ли Михаил, имеет свойство быстро заванчиваться

0

13

> Вечноть, знаешь ли Михаил, имеет свойство быстро заванчиваться

быстро заканчиваться имеет свойство жизнь, и то - не у всех быстро. а вечность остается где была.

0

14

жизнь заканчивается только у тех, кто позволяе этому случиться.. не более

0

15

Я очень люблю мясо... Собственно, для меня это единственный вид пищи... Мясо и фрукты... Но животных я люблю еще больше... Поэтому несколько дней нзад вступила на трудный и опасный путь отказа от мяса... Оказывается меня втыкает кефир...

0

16

поздравляю, Адочка! пусть Бог тебя поддержит на этом пути, желаю тебе легкого перехода. по идее через 3-4 месяца должно стать существенно легче, а через 2-3 года мясо перестанет хотеться вообще. особенно, если еще дополнить это расчисткой сознания от негативных эмоций и страхов каким-то методом.

0

17

На счет полезных веществ в мясе хочу сказать, уже 9 лет вегетарианец и не испытываю сложностей. Жму от груди 120кг и становую тягу на 130. Мясоеды находятся в зависимости от своего языка. То есть это чувство давлеет над рассудком. Вы понимаете, что происходит жестокость по отношению к нашим младшим братьям, но пока чувство вкуса мяса сильнее вашего разума. Работайте над собой, если вы здесь :) выбирайтесь из невежества!

0

18

опачки) я с вами)
имеются действенные энергетические методики решения проблемы жестокости и насилия над животными в глобальном плане.
создателю темы - респект.
хотелось бы быть в контакте со всеми заинтересованными.
меня можно найти на форуме индиго.
Мatilda

0

19

Уже сегодня существуют методики выращивания любого вида животной ткани в питательном растворе. Мясо с микроэлементами, для тех кто не может без мяса, и без насилия. Считаю, что это выход, а вы?

Отредактировано taitemer (29-07-2008 16:34:35)

0

20

Ел мясо и буду есть и ботинки у меня из натуральной кожи, а шарф из шерсти, а подушка набита гусиным пухом (сам и драл перед тем как в печке испечь с яблоками). И ни испытываю всвязи с этим ни каких угрызений совести, даже намёка на эти глупости нет.

taitemer написал(а):

Уже сегодня существуют методики выращивания любого вида животной ткани в питательном растворе. Мясо с микроэлементами, для тех кто не может без мяса, и без насилия. Считаю, что это выход, а вы?

ага, а с этим реально надо бороться ибо тут то как раз и кроется реальная угроза здоровью людей. Уже и сейчас возникают проблемы всвязи с генной модификацией и подменой натуральных продуктов. Вот уж воистину мёртвая пища, как ни крути, с любой стороны. Мясо ни чем не лучше и не хуже той же картошки - токой же продукт, который человек может позволить себе кушать или пожирать если кому так это действо видется. Энергетика ни чуть не отличается от распития берёзового сока или заготовки леса на дрова. Ну а если копать в ту сторону, мол организм человека не приспособлен для переваривания мяса, так вообще тогда не понятно для чего же он тогда пригоден. Кстати,

Ada написал(а):

Я очень люблю мясо... Собственно, для меня это единственный вид пищи... Мясо и фрукты... Но животных я люблю еще больше... Поэтому несколько дней нзад вступила на трудный и опасный путь отказа от мяса... Оказывается меня втыкает кефир...

все молочные продукты самым наглым образом отбираются у наших любимых животных, к тому же содержащихся в чудовищьных условиях неволи, которая в свою очередь ещё хуже смерти. Какой же энергией кефирчик то заряжен? Я уже не говорю даже о бедных пчёлах, про шелкопрядов и подавно. Так же и овцы два раза в год лысые ходят ради нас любимых. Да и вообще мы уже не мало угодий животных просто напросто в асфальт укатали, задымили, отравили, да и распахали в конце концов и засеяли совсем не тем что животным то нужно.
Так может бросим дружно эти "достижения цивилизации" со всеми побочными эффектами? Сделаем следующий шаг ко всеобщему счастью и радости? Дружно запустим пахотные поля, прекратим высасывать нефть, газ и прочие бгатства нарушая тем самым природный баланс и энергетику планеты. Природа быстро залечит раны нанесённые нами. Двинем гурьбой в лес по грибочки - ягодки да коренья всякие. А чукчей убедим питаться одним только ягелем, у них там  коме него ничего и вовсе не растёт. Со временем и зайчики нас перестанут бояться и будут паралельно пастись. А может даже соберуться гурьбой до погонят нас из своих исконных угодий. Хотя наврядли, нас скорей съедят настоящие хищники, те у кого организм приспособлен и настрорен только на мясо.
Из личной практики горжусь тем, что "сломал", убедил двух вегетарианцев, оба со стажем, отказаться от ентой ереси. Уже больше года ухудшений в здоровье не набдюдают. Так что и в отношении вреда здоровью мясом лиш автотренинг и самоубеждение, не более.
P.S. Кролики - это не только ценный мех. но и 3 - 4 килограмма вкусного, легкоусвоЯемого мяса.

0

21

Ел мясо и буду есть и ботинки у меня из натуральной кожи, а шарф из шерсти, а подушка набита гусиным пухом (сам и драл перед тем как в печке испечь с яблоками). И ни испытываю всвязи с этим ни каких угрызений совести, даже намёка на эти глупости нет.

Ваше право, не думайте только, что я упрекаю вчём-то, думаю у меня нет достаточно оснований упрекать в чём-то даже кровавого маньяка, он выбрал такую жизнь для себя. Только почему я должна выбирать то-же самое, я буду выбирать то, что считаю приемлимым для себя, если увижу, что не права приму, пока вижу только то, что вижу. Сдирать шкуру и использовать её для изготовления необходимых вещей можно и с человека, если быть честным и логичным до конца,. Некоторые медики в концлагерях так и делали. Но моя душа к этому не лежит и болит за всё живое, и хочет всему живому лучшей учести. У меня большое хозяйство с животными и гусями в том числе. Поверьте, я могу убить, но душа моя к этому не лежит, я не буду испытывать угрызений совести даже если убью человека, но душа моя к этому не лежит. Хотя как знать, что прийдётся делать в этой жизни, но хочется чтобы все живые жили в гармонии, любви и согласии

taitemer написал(а):
Уже сегодня существуют методики выращивания любого вида животной ткани в питательном растворе. Мясо с микроэлементами, для тех кто не может без мяса, и без насилия. Считаю, что это выход, а вы?ага, а с этим реально надо бороться ибо тут то как раз и кроется реальная угроза здоровью людей. Уже и сейчас возникают проблемы всвязи с генной модификацией и подменой натуральных продуктов.

Учёные работают в разных направлениях, не всегда правильно,но работают, что вчера было плохо, завтра может стать хорошо, не нужно пугаться. Сегодня учёные выращивают живые органы для трансплантации и это факт.

Вот уж воистину мёртвая пища, как ни крути, с любой стороны. Мясо ни чем не лучше и не хуже той же картошки - токой же продукт, который человек может позволить себе кушать или пожирать если кому так это действо видется. Энергетика ни чуть не отличается от распития берёзового сока или заготовки леса на дрова. Ну а если копать в ту сторону, мол организм человека не приспособлен для переваривания мяса, так вообще тогда не понятно для чего же он тогда пригоден. Кстати,

Думаю энергетикой пронизано всё вокруг, живым является даже камень

Ada написал(а):
Я очень люблю мясо... Собственно, для меня это единственный вид пищи... Мясо и фрукты... Но животных я люблю еще больше... Поэтому несколько дней нзад вступила на трудный и опасный путь отказа от мяса... Оказывается меня втыкает кефир...все молочные продукты самым наглым образом отбираются у наших любимых животных, к тому же содержащихся в чудовищьных условиях неволи, которая в свою очередь ещё хуже смерти. Какой же энергией кефирчик то заряжен? Я уже не говорю даже о бедных пчёлах, про шелкопрядов и подавно. Так же и овцы два раза в год лысые ходят ради нас любимых. Да и вообще мы уже не мало угодий животных просто напросто в асфальт укатали, задымили, отравили, да и распахали в конце концов и засеяли совсем не тем что животным то нужно.

Слова не мальчика, но мужа, стало быть признаёте, я этого не говорила, хотя всё так и есть.

Так может бросим дружно эти "достижения цивилизации" со всеми побочными эффектами? Сделаем следующий шаг ко всеобщему счастью и радости? Дружно запустим пахотные поля, прекратим высасывать нефть, газ и прочие бгатства нарушая тем самым природный баланс и энергетику планеты. Природа быстро залечит раны нанесённые нами. Двинем гурьбой в лес по грибочки - ягодки да коренья всякие. А чукчей убедим питаться одним только ягелем, у них там  коме него ничего и вовсе не растёт. Со временем и зайчики нас перестанут бояться и будут паралельно пастись. А может даже соберуться гурьбой до погонят нас из своих исконных угодий. Хотя наврядли, нас скорей съедят настоящие хищники, те у кого организм приспособлен и настрорен только на мясо.

Да, такой вариант возможен, но я думаю есть и другие способы, надо подумать нам всем над этим.

Из личной практики горжусь тем, что "сломал", убедил двух вегетарианцев, оба со стажем, отказаться от ентой ереси. Уже больше года ухудшений в здоровье не набдюдают. Так что и в отношении вреда здоровью мясом лиш автотренинг и самоубеждение, не более.
P.S. Кролики - это не только ценный мех. но и 3 - 4 килограмма вкусного, легкоусвоЯемого мяса.

Уважаю ваше мнение, но при этом имею своё.Кстати поняла, что к любой смерти нужно относится спокойно, умрем все в конце концов и только один раз.

0

22

taitemer

Спасибо за понимание. Мясом я питаюсь не испытывая никакой агрессии к животным, это просто необходимость в пропитании. как если бы во время лесной прогулки меня слопаал тигр без малейшего намёка на совесть. Я вас тоже понимаю и ваша точка зрения ясна. Однако хочу заметить

Учёные работают в разных направлениях, не всегда правильно,но работают, что вчера было плохо, завтра может стать хорошо, не нужно пугаться. Сегодня учёные выращивают живые органы для трансплантации и это факт.

каковы бы изобретения учёных не были, они всё равно не могут быть абсолютно безобидными. Требуеся срьё, энергия, реактивы, всё это нужно добыть переработать и побочно произести массу отходов (в том числе химические и ядерные) ведь мы не можем без электричества. Органы кстати тоже не альтруисты выращивают и не из пустоты. Опять же если взять в расчёт равенство - так получается, что на всякий плюс - обязательно находится минус. Да и доступны они, ой как далеко не всем мне то уж точно не грозит, ну разве что ради плюса себе умудрюсь сделать минус и внезапно, сказочно разбогатеть.
     Человек же физиологически являясь самым слабым животным вообще ничего не может без технических достижений. Человек покоряет в природу лишь потому, что на самом деле он человек. Ему дано рассуждать - это породило величайший порок - лень! Или наоборот, стал разумным, хитрым и умным из за лени. И кроме как уничтожать природу он на самом то деле ничего не хочет и не умеет делать. И ему свойственно уничтожать окружающий мир изменяя его под себя изобретая себе новые блага. Мы совершенствуемся только в лени. Всё остальное чепуха.
      Выход конечно можно пытаться придумать. Например всем стать йогами и постоянно медитировать под нашей голубой крышей - небом, а в перервах между медитациями пощипывать мирно травушку муравушку. А кто то там уже и сейчас даже и без еды может обходиться. Сидит уже несколько десятков лет в никому не понятном состоянии и умирать не хочет. Ха! Представляете себе такое общество людей?

Отредактировано Елисей (14-08-2008 01:29:03)

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Отношения человека, животных и всего живого » Хочу, чтобы люди перестали ИЗДЕВАТЬСЯ над животными! Действуем сейчас!