Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Отношения между людьми » Хочу, чтобь все относились к люди с психическими болезнями с любовью!


Хочу, чтобь все относились к люди с психическими болезнями с любовью!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Хочу, чтобьi все относились к люди с психическими болезнями с  большой любовью  и пониманием!   И чтобьi никто не бросал свои дети с такие болезни в специализированньiх домов !

Отредактировано Хармония (28-02-2008 21:59:10)

0

2

!!! +++

насчет не бросал - да, хотя при некоторых заболеваниях это необходимо потому что иначе всем очень плохо. другое дело что в таких местах нужно чтобы этих людей окружали искренней любовью.

0

3

Все как всегда упирается в презренный металл...Если санитарке платят 3500 в месяц (реальные цифры) - какая уж тут любовь :dontcare: Да и они, скажем, не подарок. Вы были когда-нибудь в реальной психушке? Встают они после обеда, а под одной, извиняюсь, куча...

0

4

> Все как всегда упирается в презренный металл...Если санитарке платят 3500 в месяц (реальные цифры) - какая уж тут любовь 

бывает что любовь есть и у бедных, а бывает что ее нет и у средних и богатых - это не однозначно связанные вещи.

> Да и они, скажем, не подарок. Вы были когда-нибудь в реальной психушке? Встают они после обеда, а под одной, извиняюсь, куча...

куча - это просто вопрос отвращения. есть люди кто постоянно занимается кучами (убирает после животных например), и это не влияет на их чувство любви.

0

5

С этим полностью согласна. Тут дело в том, что если бы мой близкий человек сошел с ума (не дай Бог), то я бы помнила его в нормальном состоянии и продолжала любить. А персонал дурдомов изначально пациентов не любит. Психически больных вообще ОЧЕНЬ трудно любить. Я думаю, тут неплохой выход - в качестве персонала брать монахинь, которые таким образом могут служить Богу.

0

6

> персонал дурдомов изначально пациентов не любит. Психически больных вообще ОЧЕНЬ трудно любить.

трудно тем, кто не предрасположен любить всех людей. есть кто расположен - им это просто. я думаю просто нужно делать отбор чтобы туда пускать тех людей кто расположен. а как их мотивировать при маленькой з/п - этот вопрос можно решить творчески. не исключаю что это реально если подумать хорошо, можно даже за бесплатно - известно немало общественных организаций где люди работают забесплатно. а если еще приплачивают то тем проще. монахини - да, один из вариантов, возможны и другие. просто нужно понять что нужно тем людям кто способен любить психически больных и кому будет приятно о них заботиться. я думаю, самое главное тут - найти таких людей среди населения и просто показать что это ИХ дело, их путь, что они получат реальный кайф делая СВОЕ дело к которому их зовет душа. можно даже находить таких среди выпускников школ и сразу показывать им ИХ путь.

0

7

Луна написал(а):

Все как всегда упирается в презренный металл...Если санитарке платят 3500 в месяц (реальные цифры) - какая уж тут любовь :dontcare: Да и они, скажем, не подарок. Вы были когда-нибудь в реальной психушке? Встают они после обеда, а под одной, извиняюсь, куча...

Я хотела , чтобь все общество, а не только персонал изпитьвал к етим людям любовь. Здесь надо научится на безусловная любовь не только из-за того, что они нам дадут или как они вьглядят. А любит просто зато, что они есть.А для персонал - развить в себе самоотверженость и благородство( если его судба связала с таким  людям, то более вероятно ему нужно вьучит вот такой урок), госсударство заботится, чтобьй етот труд бьл достойно оплачен...

0

8

Хуже всего то, что в таких заведениях часто работают люди с неудовлетворенной жаждой власти. И вообще - от длительного общения с больными персонал сам становится...как бы это сказать...неадекватен. Наверное, надо ввести какие-то сроки работы в подобных заведениях и приравнять такую работу к вредным производствам.

0

9

Да, если  персонал становится неадекватен, то - лучше сроки работьiй.  Но мне хочется, чтобьi персонал учился  безусловной любовью к своим пациентам. Если человек попал на работа в такое заведение, то ему бьiло нужно вьiучит етот урок, не так? Или ето по крайней мере  - до того времени, когда каждьiй человек будет  работать самую любимую работу.

0

10

Михаил Корсанов написал(а):

куча - это просто вопрос отвращения. есть люди кто постоянно занимается кучами (убирает после животных например), и это не влияет на их чувство любви.

Миша! Покажи пример! А? будешь добровольцем месяц\через месяц работать на добровольных началах в психушке???

0

11

Я буду доброволец. :flag:

0

12

> Покажи пример! А? будешь добровольцем месяц\через месяц работать на добровольных началах в психушке???

для чего? у меня синяя энергия не так сильно пока развита, у меня нет страстного стремления заботиться о людях. есть люди у кого синяя намного сильнее развита, и им это намного приятнее / интереснее / ближе по душе. у меня развиты индиго и фиолетовая - это другие задачи, а синяя только растущая. когда вырастет и захочется - там и обсудим.

вот у Хармонии да, синяя высокая, намного выше моей - неудивительно что ей добровольцем показать пример месяц - в кайф :) а я уже общался 4 года плотно с психически больным человеком - никаких проблем с отношением как к человеку не было. все остальные вокруг лезли на стены или кидались в нее грязью.

0

13

говорить легко. мотивируете цетом ауры - смешно! - не поведение зависит от ауры, а аура от вас самих. а тесты никогда не бывают точными

0

14

Поведение зависит от качества человека, да. А аура отражает ети качества, поетому если в аура есть данньiй цвет, то есть и соответньiе качества, есть и соответное поведение .  Етот тесть бьл очень подробньiй и  довольно точньiй. А если тьi не можеш представить себе, что существуют люди с определенньми качествами, то ето не значит, что они не существуют. :rolleyes:

0

15

> говорить легко.

ага. я не люблю делать то что мне не хочется. говорить хочется а делать именно это - нет. я хочу другим заниматься. есть люди кто хочет - видишь, вот Хармония бы месяц не отказалась.

> мотивируете цетом ауры -

не мотивирую, а поясняю, что к чему.

> а тесты никогда не бывают точными

но поясняют принцип.

0

16

Хммм..А почему пропустили камент:

Луна написал(а):

неплохой выход - в качестве персонала брать монахинь, которые таким образом могут служить Богу

Вполне дельная мысль!Тока...монахи ОБОИХ полов есть! ;)
Можно дополнить: А) послушниками(проверить себя на прочность); б) альтернативными военнослужащими(которые по религиозно-этическим соображениям в армии не служат;так они проверят силу своей веры и прочих добродетелей и принесут пользу)
Тогда и вправду служба в бедламе будет очень временнная и не очень сильно повлиет на психику персонала.
А вот как с врачами? Они-то должны там торчать дооооолго..? :question: Отпуска отмеярть огромные для восстановления?
А сами больные...Гммм.сложные люди, сложное отношение.
Просто, обычные люди(а кто,ссстно, нам сказал, что мы - вменяемые?!? - НИКТО, кроме самих себя!)боятся на самом деле "психических".С катушек слететь легко!А обратно...хе-хе!Страх и отторжение не-таких(ксенофобию) как следствие неуверенности, по-моему, в людях надо...устранять, тогда ВСЕ инвалиды, какие не есть, горааздо легче в обществе будут адаптироваться.
По-мойному, так. :)

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Отношения между людьми » Хочу, чтобь все относились к люди с психическими болезнями с любовью!