Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Религии и духовность » Хочу чтобы Бог и Дьявол помирились


Хочу чтобы Бог и Дьявол помирились

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

IrinaM написал(а):

Так как дьявол издевается в буквальном смысле над людьми , точнее сказать над творениями Божьими,он этим проявляет к Богу неуважение.

а конкретные примеры есть?))) мм..да. неуважение) он предложил человеку съесть яблоко с древа познания) человек научился думать, понимать. как так может быть? бог же единственно существо. имеющее право на знание!!
или дьявол предлагает человеку поиск??? не спокойное  умиротворение и гниение в кресле в теплом доме. а поиск. поиск истины, настоящего! поиск счастья. поиск чего то, ради чего стоило прожить эту жизнь?
как он над вами издевается?)
уж не так же ли как и бог? который испытывает чвоих "рабов" требуя чтоб они детей убивали?(в то время,как дьявол не приемлет такого жертвоприношения(не путать с идиотами "сатанистами" режущими котят на кладбищах))

+1

122

Зла и войн на земле не будет, когда добро (Иисус Христос) отдаст Сатане его любимую, которая в приговоре у света.

0

123

666 написал(а):

Зла и войн на земле не будет, когда добро (Иисус Христос) отдаст Сатане его любимую, которая в приговоре у света.

Что это? :tired:
Новое откровение? Вы о чем это 666?

0

124

Resja написал(а):

Что это? :tired:
Новое откровение? Вы о чем это 666?

Я о том, что в судьбе у Сатаны есть любимая девушка, которая принадлежит свету в приговоре. Из-за нее Сатана обманывал Иисуса, чтобы с любимой успокоится в аду. Но свет противится отдаче и поэтому на земле неприятности.

0

125

666 написал(а):

Я о том, что в судьбе у Сатаны есть любимая девушка, которая принадлежит свету в приговоре. Из-за нее Сатана обманывал Иисуса, чтобы с любимой успокоится в аду. Но свет противится отдаче и поэтому на земле неприятности.

и..можно узнать источники ? откуда данные?

0

126

WildWolf написал(а):

и..можно узнать источники ? откуда данные?

Источник из астрала, я сама была удивлена этому  :) Но любовь великая сила! которая творит чудеса! :flag:

0

127

а еще делает человека уязвимым

0

128

Любовь самая сильная сила во вселенной, сильней зла и добра.  :)

0

129

ну вера в эт оне делает это правдой...
я вот верю что скоро наконец какой нить апокалипсис очистит землю от этих отвратительных людишек.
и еще одно: многих же любовь спасла на войне. в то.что многие любят.при чем даже искренне - верю.но..что то никогоне спасло это. умерли мучаясь- э тода. но спасло - нет.тогда что такое ваша любовь? красивое слово.не больше

0

130

А о каком вообще дьяволе речь идёт?
- Образ «диавола» в Библии явно собирательный; по-гречески «диавол» означает клеветник, не более.
Сатана, дьявол, бог (наверняка имеется ввиду еврейский монобог),
так вот, я не хочу что бы бог мирился с дьяволом, сатаной, да и вообще с кем либо. Тем более такой мир невозможен в принципе.
Вот ссылочка очень любопытная для многих: Откровение Иоанна Богослова глазами язычника

0

131

666 написал(а):

Любовь самая сильная сила во вселенной, сильней зла и добра.

Тут не поспоришь... Но "любящий" Сатана???? Это все отмазки. Власти Он хочет безраздельной, а все остальное ерунда!  Любить он в принципе не может. Любовь это когда от себя а не в себя. ...
Да кстати! ПРИВЕТ ФОРУМ!!!! Давненько не захаживала! Как живете?  Я, так очень даже интересно! Сменила работу , обстановку и многое другое (может даже тигрушку завела, но об этом тс-с-с-с!). :flag:  :D

Отредактировано Resja (26-02-2010 14:24:04)

0

132

Здравствуйте! Обитатели форума.
ЛЮБВИ вам всем!
Разрешите и мне поделится с вами по поводу...
 
Бог сотворил нас по образу и подобию своему, но тех нас, кто находится внутри этого тела. Частица Его – душа – есть в каждом из нас… «Рай» Чело¬ве¬ка был на небесах, об этом, кстати, говорил и Иисус.
Так вот, Существо, которое создал Бог, состояло из божественного начала, то есть души. Оно не знало плохого, оно знало только хорошее, потому что в нем была божья Любовь. Естественно, что Существо обладало огромными способностями и для него не было никаких преград… Этих Существ, помимо Бога, возлюбил и Люцифер, ангел Света, который является правой рукой Бога. И он сказал Богу: «Эти Существа не понимают, насколько Ты любишь их, потому что знают только хорошее». И Люцифер начал отстаивать индивидуальность Человека, его позицию как свободного Существа для познания, дабы Человек истинно возлюбил Бога, а не для того, чтобы он просто существовал перед Богом как растение, радуя Его взор. Бог «при¬казал» Люциферу: «Раз ты любишь их так, как я, то научи их этому». И Бог заселил людей на Землю, которая специально была создана для человека с морями, сушей, растительностью и разными зверушками. Люцифер же создал тело чело¬вечес¬кое, в которое Бог поместил душу, породив тем самым в нём два начала: духовное и животное. И человеку была дана Богом сила мысли, поскольку он является сыном Божиим. Разум же стал полем битвы мыслей двух начал. Именно это и подчёр¬кивает создание человека Богом и Лю¬цифером вместе. Именно это и показывает, что Лю¬цифер бы¬л и остается правой рукой Бога, ибо он принимал активное участие в создании человека и принимает активное участие в воспитании его ду¬ши… Таким образом, Люцифер дал людям возмож¬ность в совершенстве понять и познать, что такое хорошее и плохое. А Бог дал людям свободу выбора между двумя этими началами. С тех пор Люцифер и опе¬кает людей.
– А почему Люцифер называет себя Легионом?
– Всё потому же, что действует через мысли на¬ше¬го животного начала. А мыслей этих, как прави¬ло, легионы. Вот вы сами проследите за собой. Ведь вам кажется, что вы обдумываете только одну мы¬сль, которая именно ваша. А вы попробуйте удер¬жать эту одну мысль хотя бы десять минут, прокон¬тролировать её и вы удивитесь, сколько всяких разных ненужных мыслей появляются в вашей го¬лове. Вот это и есть легион. Поэтому Люцифер, обра¬зно говоря, постоянно присутствует в нас, про¬веряя нашу уверенность, твердость в Любви к Богу.

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Религии и духовность » Хочу чтобы Бог и Дьявол помирились