Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хочу, чтобы нашли массонов!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Чтобы нашли и всем рассказали об их проделках!!!!

0

2

И что с ними потом сделал бы лично ты?
а)Помиловал
б)Казнил
в)Пожурил и отпустил
г)свой вариант

:)

0

3

Пусть найдут, я тоже за. А то про них столько слышал (негатива в основном), а видеть не видел  :)

Только Тыт, пусть это будем не мы, ладно?  :)

0

4

Посмотрите на кучерявенького кандидата в президенты России, он между прочим Великий Мастер массонской ложи в России.

0

5

а что они сделали??? просвятите меня необразованную? :) всегда считала их скучными поэтому так и не удосужилась о них узнать ичегошеньки кроме существоваия :)

0

6

МАСОНСТВО (англ. Free Masonry, фрц. Franc Macons, нем. Freimaurer - «свободные каменщики») также возводило свою предысторию к глубокой древности.

Посвящаемым в масонские таинства рассказывали легенду о мастере-каменщике Хираме, которого царь Соломон нанял для строительства храма. Все работники делились на три разряда, и у каждого разряда были свои тайные знаки и слова, по которым царь вручал им соответствующую плату. И вот трое низших работников задумали узнать знаки и слова высших, для чего подстерегли Хирама и потребовали раскрыть тайну под угрозой смерти. Хирам отказался и был убит; преступники же были наказаны.

Ритуал посвящения в каждую из степеней представлял собой «театрализованное повторение» эпизодов этой легенды. Приемные залы масонских лож (они назывались «мастерскими») были убраны черным и украшены символами смерти. Посвящаемому наносят символические удары, изображающие раны Хирама. В конце церемонии ему вручаются знаки масонского достоинства, также символизирующие орудия и атрибуты каменщиков, и сообщаются слова и условные знаки, по которым масоны узнают друг друга.
Эта церемония, а также чувства посвящаемого хорошо описаны у Л.Н. Толстого в «Войне и мiре».

В XVIII в. масоны приобрели особенно большую силу и популярность. Начиная с 1722 года их организации, программа которых практически ничем не отличалась от розенкрейцерской, стали набирать силу в Шотландии и Англии, Франции и Испании, Баварии и Пруссии.
В отличие от розенкрейцеров, масоны сразу и довольно быстро разработали сложную систему посвящений («градусов»), в которой было от трех до тридцати трех различных степеней, каждой из которых соответствовала своя доля информации. Свой «градус», а тем самым и свою степень посвящения в тайны организации каждый масон обязан был хранить в глубокой тайне.
Сколько бы ни было степеней, все они, в сущности, представляют собой градации трех важнейших: ученика, товарища и мастера.

- Ученик «должен почувствовать свою тьму, пороки и научиться работать, повиноваться, молчать» (Прямин-Морозов); ему вручалась лопатка (мастерок), которую он должен был «полировать своей работой». Он должен был вести добродетельный образ жизни и т.д. Это была, так сказать, «низшая йога».
- Товарищ должен был научиться «изощрять свой разум», учиться ощущать астральный план и созерцать Шехину (говоря нашими терминами). Это была «высшая йога».
- Мастер же уже был учителем, «гуру», осознавшим идею жизни и смерти и имеющим ключ к пониманию всех трех степеней духовного роста.

0

7

гадость какая-то...не вижу смысла..хотя наверное как всегда.. ничего   особенного

0

8

Массонство имеешь цели по глаболицазии человечества на планете Земля. Господству на ней. Вирхушки массонов занимают евреи. Заметьте в каждой из стран на верхушках присутствует какоето энное число евреев. Они зомбируют людей посредством СМИ, литературы, ДАЖЕ еды то щас нету натуральной. Вся она с различными элементами хим. промышленности!! или же генной инженерии, образовательных программ. В школах преподают переписанную на много раз историю. Это не есть хорошо. Массоны и те кто стоят сверху над ними преследуют лишь цели по порабощению! Войны это лишь бизнесс для них. Они делают на них баснословные деньги.

0