Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Действия и инициативы - Инкубатор проектов! » проект Машина поиска любви (или Поиск родственных душ)


проект Машина поиска любви (или Поиск родственных душ)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Хочу чтобы доделали толково проект Машина поиска любви (или Поиск родственных душ) на основе тест на цвета ауры: http://www.vsehorosho.org/russian/aurac … colors.php и этот проект стал работать.

чтобы провели исследования на тему в каких случаях при каких сочетаниях цветов ауры получается гармоничная семья. и чтобы заложили этот принцип в поиск, чтобы сразу можно было подбирать гармоничного партнера.

а пока не найден этот алгоритм, то чтобы работала служба по принципу сходства + при желании пользователя по принципу сходства с заданным пользователем профилем.

0

2

В тесте "цвета Ауры" следует сначала  исправить вопросы отрицания на вопросы утверждения.
Пример - "Я не эмоциональный человек" - ответы Да Иногда Нет.
Меня такие вопросы в ступор ввели :)
А если серьезно то в духовных вопросах утверждают.
Ну а если попроще то подсознание Человека отрицание в форме слов "не" "ни" попросту пропускает "мимо" ушей. :)

p/s Правте тест.

Отредактировано Витанэ (21-01-2008 13:08:35)

0

3

можно добавить это потом тоже, ага.

0

4

Хорошая идея! Стоит над ней поработать! Я могу только поддержать, но если кто сможет! Супер!
Не обязательно любовь, есть такое классное понятие, как Дружба-Любовь! Просто очень близкие по духу люди. Обмен информацией и энергией таких людей просто не имееет цены! Если бы кто-нибудь даже просто попытался это провернуть, была бы проделана огромная духовная работа! Люди скоро поймут, что они все едины!

0

5

согласен, Дружба-Любовь тоже. речь о совместимости и счастливой семье. но и для влюбленности (если кому надо) - тоже можно исследовать.

мое предположение: влюбляешься в того, у кого замечаешь в существенном количестве энергии, нужные тебе самому в данный момент, в свою точку роста. например, у меня сейчас развивается кристальная - я ощущаю очень нежные чувства к тем (девушкам) у кого эта энергия преобладает. при этом чтобы не мешало влюбляться диссонансы - остальные энергии должны быть примерно похожими или более-менее близкими.

не знаю насколько это предположение верно :-)

0

6

наш форум,по-моему, и есть такая машина.

+1

7

наш форум делает это частично только для тех у кого высокая духовная энергия. а тут будет для всех!

0

8

О том кто будет нашей второй половиной, мы решаем ещё до прихода в этот мир.

0

9

так или иначе - по факту найти ее часто не удается подолгу, а если и находится то потом многие ее меняют на другую или страдают и т.д. Я хочу чтобы таких проблем стало существенно меньше.

0

10

Лишить людей процесса поиска и смутных, но верных догадок, что ЭТО ОНО!

0

11

Если за людей в вопросе: "Кого им любить" будет решать машина, то человек сам превратиться в андроида.

0

12

Охххх!!! Я и с Мишей согласна и с Тытой! С Тытой, как с женщиной! С Михаилом, как с Человеком, который выполняет обалденную программу по развитию Человечества. Я уверена, что этот труд не пройдёт даром и даст прекрасные всходы!

Миша учит людей любить друг друга, помогает находить друг друга и правильно общаться (позитивно, продуктивно, радостно). Стоит почитать его книги!!!

            Свентана.

0

13

> Лишить людей процесса поиска и смутных, но верных догадок, что ЭТО ОНО!

нет, дать людям возможность находить ЕГО более легко т.к. ищется не из десятков и сотен ближайшего окружения а из десятков, сотен тысяч или миллионов - всех кто на сайте. это ведь куда эффективнее. а дальше догадки в студию! и поехали как обычно.

> Если за людей в вопросе: "Кого им любить" будет решать машина, то человек сам превратиться в андроида.

не, машина не решает, а предсказывает кого человек с большой вероятностью может полюбить. я попробовал кстати в этом духе недавно - сработало :) предсказание по цветам ауры сработало - действительно я от этого человека летаю и очень много резонанса по многим моментам. конечно это не показатель - 1 случай и не вполне чистый т.к. там еще было описание своими словами типа vsehorosho.org/russian/you_are_my_future.html но хочу продолжить исследовать.

0

14

Мне кажется ни какая машина не сравнится с интуицией человека.

0

15

в конечном счете люди будут чувствами принимать решения. просто у чувств есть своя логика. и можно снять данные и запрограммировать примерную модель как работают чувства. в результате машина будет предсказывать что люди захотят с какой-то разумной вероятностью - скажем предлагать 10 неплохих вариантов и 1 из них есть шансы что окажется суперским. нужен научный подход - изучить по какому принципу возникает любовь, и гармоничные семьи и этот алгоритм запрограммировать.

0

16

А кто возьмет на себя ответственность, если машина ошибется?

0

17

никакой ответственности, есть помощь. либо оно помогает либо нет. если не помогает - пользоваться будут мало, а если помогает то много. кто нашел себе гармоничного партнера или любовь - поделится опытом со знакомыми и они тоже захотят. главное чтобы помогало.

0

18

Lemur написал(а):

Мне кажется ни какая машина не сравнится с интуицией человека.

Да, конечно, однозначно, НО!  для того,чобы тебе интуиция подсказала наличие родственной души в человеке, нужно его увидеть, этого человека, спросить у него, который час, как минимум, или услышать если не его, то о нем, ну, как то узнать о его существовании, в конце концов!... А если ни в ком из окружающих(часто, довольно узкого круга) ты родственной души не видишь? Тогда как?
А вот предлагаемый проэкт и призван помочь человеку "...нарушить
...Чужих сердец соединенность и разобщенность близких душ..."
Дело в том, чтобы сузить круг поиска и в то же время сократить расстояния, сблизить людей, которые без помощи проэкта никогда бы не встретились, а если бы встретились, скорей всего, не познакомились бы...тут интуиция вам никак не поможет...

0

19

Вычислить формулу любви? Да вы, Михаил, новый граф Калиостро!
А насчёт машины - было это у кого-то из советских ещё писателей-фантастов. Как заканчивалось догадываетесь? Встретились двое идеально подходящих друг другу, посмотрели равнодушно и .... разошлись.
   Искра между ними не пробежала, ниточка от сердца к сердцу не протянулась.
Научный подход - это здорово, но как насчёт того, что только разноимённые магниты притягиваются?

0

20

> Вычислить формулу любви?

предположение уже появилось. притяжение возникает там где один человек реализует душевную потребность другого: является тем к чему этот человек стремится в своем развитии в данный момент. например, если у меня растущий кристальный и синий - то девушка у которой эти цвета преобладают для меня будет притягательной. а если у меня высокий индиго и фиолетовый а у нее они растущие - то я для нее.

если при этом остальные цвета близки по значению - будет взаимопонимание и дружба.

если у кого-то есть то чего нет у другого и не хочется иметь но нужно по жизни - тогда союз, удобство.

если взаимно - тогда взаимно, может быть в одну сторону.

если люди меняются синхронно - тогда любовь дружба удобство будут продолжительными.

> Как заканчивалось догадываетесь? Встретились двое идеально подходящих друг другу, посмотрели равнодушно и .... разошлись.

вполне может быть только это значит что алгоритм фиговый :) мало факторов учтено. я думаю что по цветам ауры будет определяться с точностью не так чтобы прям очень большой но все ж намного лучше чем ничего. скажем, 10-20 кандидатов накидает - из них будет намного проще выбрать и действительно будет хорошо, чем если искать среди общего населения.

> Научный подход - это здорово, но как насчёт того, что только разноимённые магниты притягиваются?

это в моем "научном" подходе учтено :) и разнооименность (чтобы было чем взаимоообгащаться), и похожесть, и взаимодополнение.

0

21

это просто для желающего быстрее всего это происходит в больших городах ж и м думают в принципе об одном и томже только скоростя немного разнятся попеременно свои отражения в людях засекаемы такие м или ж изночальны в общем генетическом плане  со всеми вытекающеми последствиями  одна скорость одинаковый цветовой временной след в космосе фантазия скажите однако это работает ну и слава богу

0

22

придумал как это сделать быстрее и проще! сделаем галочку в тесте на цвета ауры http://www.vsehorosho.org/russian/aurac … colors.php - хочешь ли знакомиться. если да - тогда это в базе данных сохраняется. и можно будет делать поиск по ним, платно для начала. услуга такая.

0

23

рискнем полетели

0

24

< так или иначе - по факту найти ее часто не удается подолгу, а если и находится то потом многие ее меняют на другую или страдают и т.д. Я хочу чтобы таких проблем стало существенно меньше.

И поэтому "машина","алгоритмы","формулы"! Т.е. "любовь, как и всякая вещь нашем мире, подлежит оптимизации". С ума сойти! %-)  Мущщщины...   :rolleyes:

Был, кстати, такой фильм. Давно. Людям подбирали оптимальные пары. Они не выдерживали и убегали назад, к своим "проблемным"партнёрам, страдать и терпеть. - Вывод: Щастья и лубви хочется всем и сразу(а то!), тока кому-то надо до них дозреть именно в проблемных отношениях, именно с проблемными партнёрами. Если на дозревание тратится всего одна жизнь - тоже хорошо! Иными словами, карму машиной не обманешь!

0

25

Дело в том что проблемы от общения с найденным партнером никто не отменяет, кроме как если их человеку уже не требуется. просто человек выбирает себе проблемы сознательно. мы например сейчас живем со Светой и проблемы есть. но они меня развивают - я выбираю их иметь :) больше чем жить с человеком свободным от этих проблем, т.к. там не будет этого развития. речь лишь о свободе выбора, какие проблемы решать, или не иметь никаких. каждому свое, и передать человеку этот выбор. если он сделает неверный выбор - попробует еще и еще, пока не придет к себе настоящему и своим реальным желаниям. я например, за 2 попытки пришел к текущим реальным желаниям.

0

26

А  и всё-таки!
Ваа-первых, развивая себя, развиваем Интуицию. Она гораздо лучше всяких машин. Она както ауры сама почитывает и выбор делает, всего верный.
Ваа-втарых, сознательные выборы совершают сознательные, здоровые люди (не-невротизированные) завуалированный комплемент.Правильно? И им не нужно, в общем-то, прибегать к чьей-то помощи, чтобы разрешать личные проблемы. А много таких? - Нет. Культуру нашу не иначе как нервотической величают. Стало быть, подавляющее большинство её носителей - невротизированы в той или иной степени. И те, кто меньше способен следовать ненормальному принятому образцу поведения, испортились сильнее. Стало быть, до уровня сознательности их сначала надобно поднять, а потом они сами себе вручат замечательную любовь, какую пожелают. До того - по-любому бессмысленные и беспощадные страдания. (вспомните кошмарную в своей правдивости "Невротическую любовь"Карен Хорни. Часто вижу таких вот несчастных..любителей) Это я что? - Это я вопрос переворачиваю наизнанку. А она у подавляющего большинства нас - грязнущщая!  :canthearyou:

0

27

через поиск желаемого партнера ведь можно быстрее совершенствовать и душу. получил что хочешь - оказалось не то, учел ошибки, стал более искренним, ближе к себе. а получать что хочется с помощью машины можно намного быстрее, т.к. выбор большой и автоматический. интуиция вещь хорошая - ей все равно придется поработать когда выбираешь из подходящих кандидатов. система ведь выдаст не 1, а 5-20.

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Действия и инициативы - Инкубатор проектов! » проект Машина поиска любви (или Поиск родственных душ)