Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Действия и инициативы - Инкубатор проектов! » Общественная организация, убеждающая рожать вместо аборта


Общественная организация, убеждающая рожать вместо аборта

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Хочу чтобы появился сайт и общественная организация, которые пропагандируют контрацептивы и убеждают женщин отказываться от абортов и находят сразу легко и быстро качественных приемных родителей для забеременевших нежелательными детьми, а также ведут рекламу и PR чтобы убедить как можно больше хороших людей стать приемными родителями.

+2

2

Уже есть такое.у это вообще спорая тема по помоему вот подумаите сами вот вдруг девушка береминиет и типа папаша против этого и сразу ноги в руки и все девушка остоётся одна она не сможет прокормить и выростить ребёнка и тут её унаваривоют и получается так что себе жизнь испортила и ребёнку есть коечно случаи когда такие девушки рожают и в конце все хорошо зоканчивоется как в сказке и жили ои долга и счастливо...Но эта одна из 10-ых так что здесь очень многа проблем разых и на государственые гроши врядли она проживёт и плюс ко всему детя выростит а бати нету и начнутся вопросы а где что и почему тут палка с двумя концами проблемна проблемна...

0

3

Да, у нас тоже что-то похожее возложили на медиков (ещё один кирпич в кошёлку на шее перед утоплением :confused: ), толку с этого немного, захватывает в основно основы правильной контрацепции. С родителями сложнее. Можно искать новых (их не столь уж и много, в большинстве своём нормальные семьи своих детишек имеют). Полагаю, было бы лучше в разы увеличить государственное пособие за ребёнка для матерей (или отцов) одиночек, чтобы на него в самом деле можно было жить, а не корочку хлеба купить, дополнить это бесплатными садиками, бесплатными одеждой, учебниками, оздоровлением в санаториях лет до 16. Не стоит лишать ребёнка хотя бы одного настоящего родителя, если второй против него.

0

4

А тут ещё 1н подводный камень есть.Работодатели очень не любят мамочек с маленькими детьми(болеют те, отвлекают от работы).Т.Е.1нокой маме и работу гораздо сложнее получить, и на няню тратиься придётся, а это по карману опять сильно бьёт.Вот и выходит, что негласно нас на аборты просто ПОДТАЛКИВАЮТ.  :angry:

0

5

Здесь государство должно решать эту проблему всётаки первый год после родав женщина е может работать патом до 5 лет е может работать на полой ставки кароче государство должны зделать так чтобы жещина была спокойна рожать была увериа в том что если остается без мужчины государство даже даст больше чем это мужчина и 6-7 лет может спокойа сидеть дома и е о чем не безпокоится.

0

6

Вот я и предлагаю в несколько раз увеличить пособие на ребёнка для одиноких (для нашей страны это раз в 7-8; всё-равно налоги платим, добавку в 0,5 - 1% даже не заметим), часть пособия давать вещами /услугами, чтобы можно было 3 года вообще дома неотрывно сидеть. На примере своих знакомых вижу - что работа с мелким ребёнком до 6-7 лет малоэффективна, больничный хорошо если раз в месяц, обычно чаще. А работу делать кому-то надо. Вот и не любят этого работодатели.  :dontcare: В последующие 3 - 5 лет в самом деле можно разрешить работу на 0,5 ставки, чтобы мама могла и с ребёнком заниматься, и с ума не сойти от узкого круга общения. Пособие на ребёнка платить/ давать услугами до 16 лет. Потом извольте работать. В полных семьях пособие повысить примерно в 3 раза (чтобы хоть накормить нормально и с большего одеть можно было), развлечения уже за счёт семьи. В случае выхода замуж/ женитьбы одинокой особи ( ^^ ) пособие уменьшать до обычного для полной семьи размера.

А вообще матери/ отцы одиночки - безобразие полнейшее! Грубейший дефект воспитания! Это что за дела такие, после второй мировой войны детей-сирот было меньше (и в абсолютном числе и в процентной доле), чем сейчас, в мирном "благополучном" обществе! :mad:

0

7

Это, дорогой мой, результат ориентиции об-ва на потребление.  :suspicious: Инфантильны мы, е можем-не умеем-не хотим(проблем себе на голову)семьи заводить.Вот и результат=дети есть(у тех, кому без них невмоготу ил так получилось), а ума...зньте ПШИК! :dontknow:

0

8

А"неотрывно"3 года дома сидеть- провал полнейший.Потом точно на работу совсем не выйти:все и всё убежало далеко вперёд, а человек деградировал, потерял квалификацию.Хорошо бы таким вот сидельцам на всяких биржах курсы бесплатные проходить по возвращению в строй.

0

9

У нас что-то похожее и есть. Только на курсы посылают не от биржи, а от организации где работаешь. И не сразу, а через какое-то время после выхода (иногда через полгода, чаще через 2 - 4 месяца).
А потреблять? Отчего же не потреблять. Кролика. Нет, не удержусь знать, что кролик тушёный в холодильнике пропадает и не есть. %-)

0

10

Каннибал! %-)
У нас вроде бы нету такого.Организации, как Вы изволиливыразиться, точно не посылают никого от себя(возм.искл.какие-нить государственные богадельни)

0

11

Ну не знаю,
Здесь вот в Израиле Пейсатые да имеют как минимум троих детей и это считается мало и ничего живут хорошо имеют все машину квартриру и не работоют по несколько лет эти женщины просто правительство платеть и не мало и вообще чем больше тем пособия так что тут большие семьи а в Израиле не черта нет нет не каких ресурсов нет нечего просто пустыня и как так откуда деньги тогда?
Это политика Израиль Союзник США поэтому тут есть деньги и  все остальное а вот странны СНГ это не союзники и не когда е будут не важно что там будут обещать поэтому щимят экоомику и дават на диографию стран СНГ они (США) просто уничтажают по тихоньку своих врагов как они считают вот поэтому такие проблемы вдруг всплывают...

0

12

М-м-м-м. Ну есть еще и медицинский аспект абортов. Смысл рожать если уже, например анализом ДНК, установлена патология плода? Неизлечимая или смертельная...

+1

13

Intruder написал(а):

Смысл рожать если уже, например анализом ДНК, установлена патология плода? Неизлечимая или смертельная...

В советские времена, когда аборты были запрещены (был такой период, где-то в 40-50-ые годы, кажется), тем не менее они разрешались по медицинским показаниям - и патология плода, и болезни матери. Да и как без этого?
Запрещать аборты ни в коем случае нельзя! При этом только лишь возрастает число криминальных абортов, разные бабки и лекари будут делать в подпольных условиях. А это чревато тяжелыми осложнениями, вплоть до смерти. Надо агитировать против абортов, улучшать условия для детей и матерей, чтобы не боялись рожать - ведь нередко идут на аборт, потому что не знают, как смогут вырастить ребенка, из-зи финансовых проблем. Моральные проблемы уже практически сняты - это раньше было позором быть матерью-одиночкой, теперь в обществе к этому намного терпимее относятся.

0

14

Медецинские аборты это нужная вещь запрещать дествительно нельзя подерживою
Н

0

15

Согласен, аборты по показаниям неизбежны, морального аспекта родителя-одиночки сейчас уже почти нет, осталось обеспечить материальную базу для проживания молодняка и ... Ааааа! Откуда столько детей? o.O  :question:

0

16

Воин Света написал(а):

советские времена, когда аборты были запрещены (был такой период, где-то в 40-50-ые годы, кажется), тем не менее они разрешались по медицинским показаниям - и патология плода, и болезни матери. Да и как без этого?

До середины 70-х. Плюс еще было разрешено делать аборт в случае изнасилования. Именно тогда была введена статья УК за незаконный аборт.

Воин Света написал(а):

ведь нередко идут на аборт, потому что не знают, как смогут вырастить ребенка, из-зи финансовых проблем.

Тогда надо бороться не со следствием, а с причиной. А именно заниматься поддержкой молодой семьи или матери-одиночки. Тогда сама необходимость абортов отпадет.

0

17

Intruder написал(а):

А именно заниматься поддержкой молодой семьи или матери-одиночки. Тогда сама необходимость абортов отпадет.

Вот именно это я и говорю.
Так что надо не только уговаривать рожать, но и разрабатывать программу поддержки. А при наличии такой программы может быть уже не нужно будет и уговаривать...
Но тут возникает другая проблема. Сейчас оформлю ее как отдельное "Хочу", она на это тянет. Генетический анализ! Не то расплодятся дебилы...

0

18

У-у-у. Там есть тема про новую расу людей и генетику. Я там в принципе ответил и на этот вопрос.

0

19

Воин Света написал(а):

Но тут возникает другая проблема. Сейчас оформлю ее как отдельное "Хочу", она на это тянет. Генетический анализ! Не то расплодятся дебилы..

Природа в процессе естественного отбора должна ведь убрать дебилов:)

0

20

Aminorex написал(а):

Природа в процессе естественного отбора должна ведь убрать дебилов:)

Ну и где ваша Природа? В отпуске?
Дебилов-то развелось жуть сколько, где же этот естественный отбор?
А поскольку у дебилов мозгов нет, а инстинкты хорошо работают, то они и плодятся немерено...
Так что проверять на опасные заболевания всё-таки имеет смысл, я думаю.

0

21

Воин Света написал(а):

Дебилов-то развелось жуть сколько, где же этот естественный отбор?

Дети не рождаются дебиломи или психоми или убийтсоси!
Это родители дебилы вот и учят детей своих тоже быть дебиломи или незнаю ещё кем так что надо смотреть на родителей очень пристольна!
Вот если ребенак будет больным в плане физическим или там умтвеным я имею веду что такое что нельзя вылечить и ребёнак обричен на не полноценую жизнь тогда надо делать аборт.

0

22

А это не всегда видно.Некоторые аномалии после рождения"раскрываются"Вопрос гораздо ширЕе."Дело дебилов"не в их количестве, а в нашем к ним отношении.В нашем тотальном озверении.Какаться-то любим, а вот саночки возить нет.Осознанности нет, ответственности  за свои поступки, зато готовность в угоду совему удовольствию преступления совершать - есть, это не-взрослость.
Запреты, контроль - всё это не то!Это действия некоей силы-инстанции(как хотите)РОДИТЕЛЯ по отношению к РЕБЁНКУ.Т.о.такие мероприятия только ЗАКРЕПЛЯЮТ эту несамостоятельность и безответственность.
Самое верное решение:подтолкнуть людей, помочь им стать ВЗРОСЛЫМИне поп паспотру и умению размножаться, а по внутреннему состоянию.

0

23

Думаю, что для решения вопроса необходимо создание специальной организации или службы, основной задачей которой являлось бы повышение уровня сознательности мужчин и женщин (от 3х лет и старше). Работали бы в ней психологи, педагоги и врачи, может, социологи еще. Ведь известно, что деятельность сознания человека логике и аналогии. Все процессы внешнего мира аналогичны процессам мышления и друг другу, поэтому у человека не остается выбора, кроме как стать сознательной личностью, которая использует разум, принимая на себя всю полноту ответственности за собственную судьбу, никого не обвиняя в своих неудачах и не навязывая никому свой образ действий и мыслей. Будущие папы и мамы в процессе работы с ними уясняют: нет другого выхода для того, чтобы быть здоровым и счастливым, кроме как совершенствования себя по нравственным законам, ибо сознательность без нравственности невозможна. Может, для решения проблемы стоит подумать в этом направлении? Кстати, повышение сознательности способствовало б и уменьшению количества абортов по показаниям, т.к. ситуаций, создающих эти самые показания было бы гораздо меньше...
Что касается естественного отбора, то, как ни жестоко это для некоторых звучит, я бы запретила искусственное оплодотворение: раз не дает Бог ребёночка, не надо издеваться над Природой... Стоит подумать над тем, что могло привести к этой ситуации? как измениться, чтоб исправить?
Когда-то выписала: "Первичные причины любой будущей ситуации следует искать в том, что уже произошло. Однако вторичные причины, необходимые для проявления кармических семян, не предрешены: они зависят от обстоятельств. Вот почему практика бывает действенной, а болезнь можно исцелить. Будь по-иному, не имело бы никакого смысла что-то предпринимать, раз ничего невозможно изменить".

0

24

allyenn написал(а):

"Дело дебилов"не в их количестве, а в нашем к ним отношении

Ну ведь на самом деле много дебилов. Настоящих, не по воспитанию (т.е. отсутствию его), а дебилов-даунов-олигофренов-кретинов-эпилептиков-ДЦП-микроцефалов и так далее, т.е. больных от рождения детей. Я именно их имею в виду, а не придурков, которые стали придурками из-за своего окружения. Спросите у педиатров детских поликлиник, они вам подтвердят, что умственно отсталых и дефективных стало больше.

0

25

Много, чего там...РРРРррр!Но и отношение к ним тож...оставляет желать!РРррр2

0

26

Ответ природы китаю хе хе...
Ну вообщето от этойй темы я не так далек моя мать работает с такими детьми она там учитиль и это очень трудноя работа с такими детьми их сейчас везде стало многа не тока вы там чуствуите это но и мы здесь и мне так кажется что уже везде наверно это дествительно кокаято скрытая эпидемия мне кажется.
Но вообщето это очень страшная штука.А вот что с этим делать вот я не знаю надо выевлять такие вероятности у малодых людей ещё до того как они рожают или в первые нидели когда для аборта не нужны врачебные вмешательство когда это не больно и не так опасно опять же тут все надежлы толька на ученых,потумошто такие дети не толька сами не могут жить ну и родителям не дают тоесть и те и эти стродаютэто проблема.....

0

27

Часть ответа в том, что мы живём во вредных условиях: смог, эл-магн излучения, сидячий и стрессовый образ жизни, неправильное питание(алкоголь,УПС!курение).Мы вырождаемся  :suspicious:
Говорят же, что по исследованиям качество спермы мужчин резко ухудшилось за последние несколько 10ков лет.
Женщины, конечно, тоже здоровее не стали.
РРРрр! Дожили!

0

28

Алкоголь не вчера придмоли насчет качества спермы ^^  я не знаю не проверял,дабак да сигореты здоровее не делают ну табак тоже не вчера поевился ну конечно он влият но нет чтобы иза табака алкоголя начили рождатся такие дети это как не вяжится я не вижу такой прям связи может если при зачатии родители были пьены может быть такое но это очень редкие случаи и если на то машло тогда у бомжей каторые вечно пьяные рождаются нормалтные дети как так?Тут причина на многа сложнее чем нам кажется...

0

29

jocker4u написал(а):

Тут причина на многа сложнее чем нам кажется...

Абсолютно верно. И причина скорее всего в том, что в период смены эпох ускоряется кармическое воздаяние - оно уже не остается на следующие воплощения, оно дается в этой жизни, и надо успеть всё отработать.
Есть у нас один врач, помешанный на деньгах. Так вот, у него родился дефективный ребенок, мальчик (ему уже лет 20), тяжелый олигофрен плюс эпилептик. Что они ни делали, второго ребенка заиметь не смогли. Так и мучаются с ним всю жизнь. (Жена у него тоже врач невропатолог. Всё по профилю...). И не понимает он, что это наказание, в частности, за его жадность. Сколько, небось, на нем проклятий. Вот и аукнулось так жутко - врагу не пожелаешь.

0

30

Да уж на чужом горе, счастья не построить не когда это закон....
Насчеи причины почему такие рождаются однозначнего ответа не у каго наверно.У всех таких есть своих 1000 причини почему они такие получились,думою что это все природа видно мы ей уже настока стали противны что она исчет свои подходы к проблеми людей а точнее как зделат так чтоб их стало меньши

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Действия и инициативы - Инкубатор проектов! » Общественная организация, убеждающая рожать вместо аборта