Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Здоровье и медицина » Хочу чтобы люди спали и ели, только для удовольствия


Хочу чтобы люди спали и ели, только для удовольствия

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Хочу

+1

2

а для чего же ты ещё спишь и ешь?..

0

3

а и правда

0

4

А по-моему, вполне актуальное желание, особенно в плане "ели для удовольствия". Стоит только присмотреться к себе или к окружающим, чтобы понять, насколько они неосознанно питаются: проглатывают пищу на ходу, едят фаст-фуд, да и просто совмещают этот процесс с другими занятиями.  Внимательное и вдумчивое поглощение пищи приносит действительное удовлетворение. Не хотелось бы ни кого ни к чему призывать. Но если вы попробуете все делать именно так, возможно, по-другому уже не захочется.

Это всего лишь моя точка зрения на поставленную проблему. Не исключено, что автор имел в виду что-то иное..

0

5

Поддерживаю хотелку! Правда, у меня желания несколько более обшиные и радикальные. Хе-хе  :rofl:
Для практической реализации придётся перейти на "рабочее" питание чистой энергией или, по моей хотелке, овладеть телекинезом на внутриатомном уровне, т.е. получить возможность превращать любое вещество в организме в любое другое. Тут уж, действительно, есть придётся только для удовольствия, а сон для отдыха не потребуется - не будет в организме вредных метаболитов, приводящих к нему. Потребуется сон как форма познания мира и совершенствования себя.

0

6

То есть, съел гвоздь и превратил его в арбуз? %-) Нечеловеческое удовольствие!

0

7

Ну, не всем же быть простыми людьми кушающими :playful:  А гвозди как пищу есть не придётся - переносим вещество гвоздя в уже преобразованном в нужный метаболит виде сразу по тканям/ клеткам и вуаля! А для удовольствия можно прям из подручного воздуха/ песочка/ камешков и мебель создать в виде сервированного стола и деликатесные блюда всякие. Чёрт, опять хочу кролика тушёного (уже 3 дня совсем без мяса). Как интересно задал вопрос один человек по поводу не-мясоедения: - Если убивать и есть животных плохо, то почему они сделаны из мяса?  :confused:  В самом деле, почему? :rain:

0

8

Фырк! А почему сразу кролика?(кое-кто без мяса 17 лет перебивается, фырк!)А колбаса на что?
Я правильно поняла:силой мысли разлагаем гвоздь на атомы и заглатываем одним взглядом вместе с горстью песка, из которого организм выделяет жиры и углеводы?На десерт отгрызаем кусочек стула и воображаем, что это мороженое?? :tired:

0

9

Обалдеть картинка! :D  :jumping: Стула жааалко  :insane: Кролика хочу, бо он в заначке в морозилке лежит, ждёт своего часа  :flirt: А без мяса я пока не обхожусь, так, ограничиваю только, чтобы лишнего не есть. Колбаса феее! Вкус у неё неправильный, а уж намешано, мама дорогая. Мяса там маловато будет. Разве что с голодухи такое есть будешь... Насчёт преобразования с переносом в организм в принципе верно. А вот десерт немножко другой: создаём из песочка/ стула и пр. настоящую еду, которой потом и наслаждаемся, поедая обычным путём.

Попалась фраза: Вегетарианцы не едят животных, они их объедают  :playful:

0

10

Да, я конкурирую с коровами и белками! Не стыжусь, ибо горжусь! :crazy: А зачем всё-таки эти сложности, если есть уже готовые продукты:плоды всякие, злаки, молоки(хи-хи!) :question:
А для питания "чистой энергией"советую...вырастить вилку и/или переходник? чтобы сопрягаться с энегрией по всему миру без проблем!  :rofl:

0

11

Вилка-переходник для питания от мировой энергии у каждого уже имеется в наличии. Питание физической пищей не столь обязательно (кроме резко выраженных затрат типа тяжёлой физической работы, восстановления после ранения, беременности/ зачатия). Неоднократно упоминаются в китайско-индийских источниках, упражнения физическо-мыслительные, которые обеспечивают своего носителя возможностью почти неограниченное время жить без физической пищи и воды. Жаль, конкретные методики не указываются, а как бы это пригодилось по всему миру! :yep:  Если вдруг попадётся что-то более-менее конкретное по этой тематике обязательно сообщу.

0

12

allyenn написал(а):

Фырк! А почему сразу кролика?(кое-кто без мяса 17 лет перебивается, фырк!)А колбаса на что?

А колбаса из чего? Хлебо-картофельная с туалетной бумагой - чтобы жиринки имитировать?

allyenn написал(а):

Да, я конкурирую с коровами и белками! Не стыжусь, ибо горжусь!  А зачем всё-таки эти сложности, если есть уже готовые продукты:плоды всякие, злаки, молоки(хи-хи!)

Повезло тебе. У меня на  хлеб аллергия. Особенно на белый. Я его и в детстве-то не любила, а теперь вообще чешусь и колики - хоть на стену ползи. Зато морозилка у меня как саркофаг. Типа той, которые в магазинах, большая белая гробина. У меня в ней столько, что если перечислять, то плохо станет. И при этом постоянное чувство, что хочется чего-то новенького. По-моему, человеку надо научиться готовить хорошо, чтобы уметь употребить то, что у него есть, созидать вариации из привычного. Иначе будет просто скучно.

0

13

Fuskepels написал(а):

Хлебо-картофельная с туалетной бумагой - чтобы жиринки имитировать

На самом деле страшно сказать, из чего колбасы...Там нууу...не вся таблица Менделеева, но...в докторской, если не перепутала, по рецептуре аж 5%мяса(из тех самых жилоки проч.)Дорогие колбасы умопомрачительных 20-40%мяса содержат.Розовый цвет - селитры всякие, потом витамины Е -косерванты. Вот на таком материале и стоит силу мысли упражнять-превращать в качественное и легкоусвояемое МЯСО...или мороженое(упражнение повышенной сложности)! ^^

Fuskepels написал(а):

У меня на  хлеб аллергия. Особенно на белый

А я его просто не люблю.Не ем.Вообще хлеба мало ем. А плюшек ем :blush:

Fuskepels написал(а):

По-моему, человеку надо научиться готовить хорошо, чтобы уметь употребить то, что у него есть, созидать вариации из привычного

Просто ЛЕНЬ!
С другой стороны, если исходная хотелка осуществится, то есть мы на самом деле перестанем, даже из удовольствия. Ужасно :D

0

14

Неправда Ваша! Есть для удовольствия мы сможем (и будем)  :shine: Но это будет поступок без необходимости - для чистого удовольствия и ничего больше.
Странно, сильно ограничил мясо всего на пару недель, а теперь уже и есть его не хочется, какое-то невкусное стало. Подозрительно  :confused:

увеличить

Отредактировано Dmitry (22-11-2008 22:10:50)

0

15

Да...:)) Одни живут, чтобы есть, другие - едят, чтобы жить..:))

0

16

Для удовольствия уже давно пипл хавает.Не токмо проблемы заедает, а просто ощущениями наслаждается. :yep: Есть такие люди - гурманы.Им много не обязательно,им ВКУСНО подавай!Они вот эту часть хотелки и воплотили.А ежели мне не надо будет есть, так я и не буду, ради удовольствия...лень челюсти напрягать будет :D
А Вы дальше,дальще экспериментируйте(с не-ядением мяса)Тока помните, даже самые махровые вегетарианцы говорят:хочет организьма чего сильно, дайте ей!Ей надо.

0

17

Dmitry написал(а):

Странно, сильно ограничил мясо всего на пару недель, а теперь уже и есть его не хочется, какое-то невкусное стало. Подозрительно

Дима у нас как-то на глазах портиться начал... Уже и мясо не ест...
Что с человеком отпуск делает... :canthearyou:
А компьютер у него совсем не выдержал отпуска, с первых же дней...
И птичья атака началась...

allyenn, как будем Диму спасать??? Надо ехать, пожалуй!!! :x

0

18

Воин Света написал(а):

Уже и мясо не ест...

А я ужо как 17лет.Ни единого кусочка мяса,даже колбасы не ем. :playful: Рыбку вот по зиме приходится иногда лопать :dontknow: Холодно, аннака.

0

19

allyenn написал(а):

Рыбку вот по зиме приходится иногда лопать :dontknow: Холодно, аннака.

Рыбка - это хорошо! Зубатку еще не повывели с Балтики? Есть еще? Помню, помню, вкусная такая!  :love:

0

20

Есть и такая.Я как-то вдруг к тиляпии прикипела.И прикольно, и вкусно

0

21

allyenn написал(а):

тиляпии

Неизвестный науке (моей науке) зверь... Что-то вроде астролябии?

0

22

Увы, нет. Астролябия - астрономический инструмент. А здесь живая тварь. Классная такая рыбка с большой головой. Вроде бы даже мальков своих во рту прячет при приближении опасности.

0

23

Вот кстати, про еду в удвольствие.Кому и котёнок - нужный продукт.Знаю, что у нас тож есть полуподпольное заведение, где можно выбрать и :'( съесть. Вот бы  - моя хотелка! - всё перешли на гуманное ядение(не убивая животных и рыб)и в этом находили глубочайшее своё удовольствие! :rolleyes:  А плоды всяике - они на то и предназначены, что их ЛОПАТЬ

0

24

Воин Света написал(а):

Что-то вроде астролябии?

Про астролябию я просто Остапа Бендера вспомнила, знаю, что астрономический инструмент, им, кажется, склонение мерят. Уж больно хорошо тиляпия рифмовалась...Не, не знаю такую рыбу (на вкус).
Вот сегодня тунца ели (консервы) - хорош!  А нашего местного сига из озера Севан браконьеры совсем уже почти извели. В прудах разводят и сиг, и ишхан (форель), но это совсем не то, что в озере.

0

25

ВОт она,ертва моих аппетитов.Стыдно, но ем

увеличить

0

26

А вы без стыда кушайте. Неужели стыдно, что у Вас четыре лапа и хвост? Нет. Вот и кушайте спокойно. Выключаем на время совесть и ...
Я вот тоже, модифицируюсь помалу. Надо, надо на полное питание праной переходить. Как сразу жизнь поменяется...Ух! Аж дух захватывает. А уж как уменьшится давление человека на среду и его зависимость от внешних источников. Останется одна устойчивая зависимость - дыхание (да и та, по секрету, вроде как преодолима вполне).

0

27

Жизнь, она вообще преодолима!  :D  Мне жалко рыбу.Ведь, чтобы накормить меня, она отдала своюжизнь.И кто знает, не в муках ли?(Меня этот аспект с детства смущал, помню, как рыдала над котлеткой, по которую жестокосердная мадре сообщила, что она из такого же, как я, тока, телёнка)

0

28

allyenn"Жизнь, она вообще преодолима!" О, да. Но мы никуда не торопимся. Как говорил товарищ Сухов "Лучше оно, конечно, помучиться"
"Мне жалко рыбу.Ведь, чтобы накормить меня, она отдала своюжизнь.
И мы глубоко благодарны этой рыбке, за поддержание жизни такого уникального существа, как Тигра. А прочей мясной живности за поддержание сил меня и прочих представителей поедающей стороны.
"И кто знает, не в муках ли?" Сложный вопрос. Но сейчас его уже в очень большой мере решили. Для сохранения высоких вкусовых качеств и животных и рыбок забивают очень быстро и малоболезненно, не пугают перед этим. Один минус - таки забивают. Впрочем, раз уж мы частично хищники, почему и нет...

0

29

Ну что же вы так углубились-то?

Знаете ли, есть такое утверждение: Вегетарианцы бесчувственные и глухие люди - они не слышат, как кричит морковка, когда ее выдергивают из земли. :D

Ну что, переходим на прану? А может ей тоже будет больно, когда мы ее будем поглощать/впитывать? :huh:

Ешьте, что есть (что Бог дал), и поменьше думайте об этом. И в конце концов в Библии написано: Бог сказал Адаму, что он может пользоваться всем, что есть на земле (и его потомки, соответственно).

Так что - нечего тут. У меня в этот раз очень вкусные котлеты получились, не портьте аппетит! :mad:

0

30

А у нас печёнку пожарили и голубцы просто объедение  :rolleyes:
Мы будем и дальше тренироваться, цель помним, а пока...ЕДА ПРОПАДАЕТ! ЕЁ ЖЕ СПАСТИ НУЖНО! ^^
Так что будем справляться по всем фронтам  :flag:

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Здоровье и медицина » Хочу чтобы люди спали и ели, только для удовольствия