Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Здоровье и медицина » Банк данных об исследованиях и методах лечения рака


Банк данных об исследованиях и методах лечения рака

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Хочу чтобы создали банк имеющихся методов традиционных и нетрадиционных, а также идей по возможным направлениям исследований для лечения рака. И чтобы этот банк был всемирным и максимально полным и постоянно обновляемым актуальной информацией. Чтобы в него стекалась информация из всех уже существующих источников и мог пополнить даже обычный человек своими интуитивными догадками, и эта информация становилась бы доступной и доносилась сразу до всех специалистов работающих в этой области и проверялась.

Можно разделять по целевым аудиториям - отдельно для исследователей, отдельно для практикующих врачей, отдельно для пациентов и других неподготовленных читателей, главное чтобы все кто борются с раком были объединены в единую информационную среду.

0

2

Кто сталкивался, а я думаю почти все косвенно  сталкиались, поддержат идею. Думаю надо разделить на опробованные методы и на идеи.  И надо подумать на базе какого сайта .  Идеи можно и здесь разместить, а вот опробованные методики всё же на более специализированном.

0

3

на каком-то уже раскрученном онко-сообществе

0

4

Может быть расширить идею до банка данных Неизлечимых на данный момент болезней?

0

5

почему бы и нет. Pams, может оформите это отдельным желанием?

0

6

может создать отдельное поле на твоем сайте для помощи онко детям на другом сайте это у нас получалось но сейчас он закрыт люди нападают считают нас полными психами зависть зло к любви к божественной любви ко всему

0

7

да если было время средства машины вся база инфы по этой теме мы ведь объеденившись умеем все

0

8

> может создать отдельное поле на твоем сайте для помощи онко детям

лучше бы в отдельный сайт вынести уже раскрученный куда приходят люди. ведь у нас форум по другой теме...

0

9

не обижайся на меня пожалуйста здесь есть такие как я пока они ведут себя тихо миш это работает в реальности честно честно правда правда

0

10

Банки данных для врачей/ НИИ по данной тематике уже давно существуют по всему миру и активно обмениваются информацией. В основном они разбиты по локализации онкологии (анатомической области). Кроме того существуют программы для использования машинного времени простоя (ведь процессор Вашего компьютера занят Вашей текущей деятельностью почти всегда отсилы на 2-5%) для обсчёта данных по различной тематике. В том числе по лечению разных видов рака, спида, других болезней. Любой может поставить себе на компьютер клиент этой программы и незаметно для самого себя вносить свой вклад в решение общих проблем.

0

11

Присоеденяюсь.
На Западе рак лечат в начальных стадиях.Знаю мужчину у него был рак горла, потом все прошло после лечения и ему больше 60 лет и еще они родили здорового ребенка. И много случаев в Англии и других странах.

0

12

123

Отредактировано Едыгарова Елена (10-08-2015 20:34:23)

0

13

То, что онкозаболевания излечимы, известно уже давно. Сейчас вся онкология направлена именно на выявление опухолей на самой ранней стадии, когда можно без существенного воздействия на здоровые части организма убрать из него эту бяку. Конечно, если человек при этом не будет меняться, то через какое-то время он опять подцепит этот или другой "подарок", но вот от начального этапа полное излечение вполне реально и высокоэффективно. Почему в "дальнем зарубежье" столь высокий процент излечения от опухолей? Да потому, что в силу вложения больших средств в диагностику ранних стадий у них порядка 70%(и более) онкологии выявляется на 1-2 стадии, при этом до 30% на этапе, когда опухоль ещё расположена в одном клеточном слое (на уровне слизистой, например). Тут уж, конечно, кусочек ткани сощипнул и живи себе дальше. Пока опять чего не наживёшь.
Что касается метода Валентина Трума. Специально потратил несколько часов на изучение материалов касательно данного вида лечения. Вполне допускаю, что сам метод может быть эффективным при лечении онкологических заболеваний. Заодно понял, почему официальная медицина так не торопится проводить клинические испытания. В голове у автора полный бардак понятий. Механизм действия метода и природы процесса основан на личном мнении и подмене понятий, отсутствии конкретики. Очень наглядно это объяснено пользователем форума по методу лечения "Иванна", повторяться нет никакого смысла. Вот если бы сам метод попробовали оценить с научной точки зрения, возможно, в самом деле нашли бы что-то новое в механизмах развития онкозаболеваний. А так остаются словесные наезды на оппонентов без единого конкретного факта.

0

14

А так же добавить базу данных о людях, которые уже выздоровели, и могут, по своему желанию, поддержать своим примером других. ХОЧУ: Чтобы не было страха перед, так называемыми, неизлечимыми болезнями.

0

15

123

Отредактировано Едыгарова Елена (10-08-2015 20:33:30)

0

16

Едыгарова Елена написал(а):

Метод Трума на начальных стадиях действует очень эфективно, и никаких кусочков сщипывать не нужно.

Для диагностики рака на ранней стадии надо "сщипнуть кусочек", как вы выражаетесь. Биопсия называется. А без нее редко когда можно понять, злокачественная опухоль или доброкачественная. В запущенных стадиях это и на глаз видно. Но тогда уже и лечение неэффективно.

0

17

Dmitry написал(а):

То, что онкозаболевания излечимы, известно уже давно. Сейчас вся онкология направлена именно на выявление опухолей на самой ранней стадии,

То о чем Вы говорите из области фантастики. По крайней мере на Украине где я живу. Так случилось, что в жизни меня эта беда каснулась, Знаю все институты на Украине  занимающиеся онкологией. Ни кто не занимается у нас выявлением опухолей на ранней стадии. Мне говорили, вы что нам бы успевать тяжелим облегчать жизнь. Вот так. Когда у меня сильно увеличились лимфо узлы, меня поставили на учет в онко диспансер. Я походила туда несколько месяцев, понаблюдалась, а потом мне добрая тетенька врач сказала что дальше узлы у вас не растут, вы не наша  вот когда будут сильно расти и кровь изменится тогда и приходите вот такая медицина. Со своим заболеванием я справилась теперь спасаю мужа. Столкнувшись с онкологией  познакомилась со многими такими же попавшими в беду. Собираю любую информацию касающейся нетрадиционных методов лечения. Врачам больше не верю, да они и отказались помогать мужу. Профессора мне много раз говорили что в мире нет методов лечения рака это все слова. Но это не  так, главное не здаваться.
Я с радостью поделюсь своими знаниями, расскажу кто и где нам помог.
Прошу остальных поделиться своим опытом.

Отредактировано sendeli (23-04-2009 12:40:08)

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Здоровье и медицина » Банк данных об исследованиях и методах лечения рака