Не считаете наш мир идеальным? Хотите его улучшить? Добро пожаловать на Форум проектирования будущего!

Зарегистрируйтесь на нашем форуме и разместите Ваши желания!

Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Объявление

1. Движок форума иногда тормозит, так что если вам выдается сообщение что сервер занят - нажмите обновление страницы еще и еще, несколько раз - обычно через несколько секунд освобождается.
2. Чтобы поддержать чье-то желание быстро и легко - жмите на оценку справа-внизу от сообщения и жмите плюсик - это добавит к оценке балл.
3. Если хочешь быть админом на нашем форуме или его разрабатывать - см. здесь!

Да будут ваши мечты - Как звезды небес высоты.
Да будут ваши проекты - В сторону радости вектор!
Всему воплощаться придется, что мы захотели когда-то
Так пойте, что в небе поется! Играйте, как духом зачато!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Интернет » сайт по продаже душ и тел


сайт по продаже душ и тел

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Хочу онлайновый сервис по продаже и дарению душ и тел (кому дарить - по выбору дарящего). Кому-то тел и душ слишком мало и хочется расширяться, кому-то и своего одного - слишком много. Типа временного или постоянного добровольного рабства. И чтобы можно было дарить или продавать не только отдельным людям, но и идеям, сообществам, эгрегорам, организациям. И чтобы был предусмотрен механизм, чтобы можно было до дарения или продажи знакомиться с новым владельцем.

Отредактировано Михаил Корсанов (07-11-2007 15:25:48)

0

2

Что это означает? Предположим, я собираюсь сдать душу в аренду. Что при этом происходит?

0

3

душу в аренду и так сдают повсеместно - на работе на 8 часов... а тут именно продажа или дарение. ну или как минимум долгосрочная аренда, и не на 8 часов а на полные сутки...

что происходит? тот кто продает или сдает в аренду или дарит - доверяет новому владельцу распоряжаться своей душой полностью и целиком на такой-то срок или до наступления таких-то условий, добровольное рабство.

0

4

Хочу тогда сдать в аренду свою душу для того чтобы научится или познать как можно больше, иметь право выбирать кому отдать

0

5

похоже на ученичество у мастера / гуру, как вариант. а отдать / подарить - это пожизненная преданность кому-то или чему-то. а кому-то не ради ученичества, а ради чего-то другого - например, потому что душа и тело больше не нужны человеку, он себя совсем не ценит. вместо самоубийства - находит новый смысл жизни отдав себя туда где смысл видит.

кстати добавлю: чтобы можно было дарить или продавать душу и тело не только людям но и идеям, эгрегорам, сообществам, организациям.

0

6

Хочу купить себе дочку! Индижную! Нужна светлая, податливая душа! Не ленивую, адекватную. Гарантирую внешнюю красоту физического тела.

0

7

Уррррра! Тыта захотела дочку! Само по себе прикольно! Как факт. :)
Вот по поводу сдачи души и тела вместо самоубийства - соглашусь, это хорошо придумано. А вот просто так... Вот кто-то захочет мою душу в аренду, предположим, тогда я должна знать, что это за человек (чтобы оценить возможный ущерб, причиненный мне), познакомиться с ним поближе, только тогда смогу решить, хочу ли я ему сдать себя или нет. Вот с телом как-то проще :)

Отредактировано golden-singer (07-11-2007 14:55:59)

0

8

очень верно. нужен механизм для предварительного знакомства. уверен что многие захотят узнать кому себя продают или дарят прежде чем это сделать. добавляю это в желание.

0

9

> Хочу купить себе дочку! Индижную! Нужна светлая, податливая душа! Не ленивую, адекватную. Гарантирую внешнюю красоту физического тела.

уточню, речь не о невоплощенных душах, а о реальных дееспособных людях :)

0

10

А что, если улучшить желание до стадии выбора и приобретения невоплощенной души! Принимая во внимание сообщение Lilit Хочу, чтобы люди думали: Почему они заводят детей.. Тогда можно было бы выбрать кого-то "под себя" и потом это осознанно любить...

0

11

сделаю отдельное тогда желание - Хочу чтобы родители могли выбирать душу ребенка приходящего к ним, а душа - родителей. Чтобы они еще до воплощения знакомились и заключали договор о воплощении этой души в этой семье.

0

12

Тыта написал(а):

Хочу купить себе дочку! Индижную! Нужна светлая, податливая душа! Не ленивую, адекватную. Гарантирую внешнюю красоту физического тела.

Хаха :)) Свою не продам ... тем более мне она принадлежит не более чем я ей :))

Эй ребята... а как можно продать "себя"? Тело, Душа, Дух, это же еще не все уровни ;)

Затея крайне забавная на самом деле...тока вот не в нете это нада... а "в ноосфере"... в нет понимаете ли душам сложно :)))

Кстати "не верующие" люди всеравно боятся "продать свою душу"... проверяла :)))

0

13

> Хаха ) Свою не продам ... тем более мне она принадлежит не более чем я ей )

никто и не призывает ) это для тех кому надо. но еще можно скупать души... или принимать в дар :) и / или тела.

> как можно продать "себя"? Тело, Душа, Дух, это же еще не все уровни 

чего контролируешь то и продать :) для начала... или отдать. а там видно будет ))) наиболее вероятный объект продажи - воля. чтобы человек себе не принадлежат а подчинял свою волю другому человеку - покупателю или получателю дара.

причем дарить / продавать можно на разных уровнях. на уровне оперативном (чтобы командовали что делать здесь и сейчас и делали с твоим телом что хотели), тактическом - ставили задачи, стратегическом - ставили цели, и метастратегическом - определяли ценности в рамках которых ставить цели. ну и разные варианты внутри каждого уровня...

можно например при дефиците у человека смысла жизни - поставить смыслом чью-то жизнь на какое-то время. это делают многие и так в семьях, а здесь можно будет делать более осознанно и целенаправленно, да и выбор больше.

> Затея крайне забавная на самом деле...тока вот не в нете это нада... а "в ноосфере"... в нет понимаете ли душам сложно ))

почему же - частично-то можно - рациональный уровень, воли, эмоции - передаются по инету. а что не получится продать в инете - можно в инете оформить заявку а доставку осуществить так как реально можно.

> Кстати "не верующие" люди всеравно боятся "продать свою душу"... проверяла ))

боятся конечно :) но кому-то и невмоготу принадлежать себе т.к. не видят смысла в жизни или ценности в себе в результате суицидом кончают или боятся суицида и мучаются всю жизнь, или добровольное рабство ради ученичества может быть. вырос человек духом - и перестал быть рабом. а отказ от своей воли и подчинение ее на какой-то срок душе значительно более высокого уровня - не такой плохой путь совершенствования для немалого числа людей. на этом большая часть человеческой эволюции и идет.

0

14

Опасно мягко сказано ну ладно...

А какие механизмы реализации ты видишь? И контроля? Ну кто мне например помешает не вернуться из чужого тела? ИЛи кто мне помешает сейчас "потусить" в чужом теле и посмотреть его глазами... грубо говоря какие причины у меня пользоваться сервисом если для использований 1. нужны способности 2. обладая способностями разрешение не нужно?

0

15

я не имел в виду парапсихологические способы овладения другими телами и душами :) типа "вселения". я имел в виду банальное подчинение своей воли чьей-то и переложение ответственности на кого-то за свою жизнь душу и/или тело. хотя насчет парапси - в этом что-то есть... но фиг знает, особо желания у меня на это пока нет.

0

16

Михаил Корсанов написал(а):

я не имел в виду парапсихологические способы овладения другими телами и душами :) типа "вселения". я имел в виду банальное подчинение своей воли чьей-то и переложение ответственности на кого-то за свою жизнь душу и/или тело. хотя насчет парапси - в этом что-то есть... но фиг знает, особо желания у меня на это пока нет.

Как без парапси мона отделить душу от тела? Или это просто добровольное рабство или рабство посредством медикаментов и отупения?

0

17

просто рабство добровольное. отделять не надо :) просто если душу продают - то контроль над жизнью стратегический - делай что говорю, задаю ценности цели и возможно - задачи. а оперативные решения сам принимай. а если и над телом - то полный контроль, включая доставь мне сюда и тело или будь там где я сказал делай что я сказал, контроль полный включая оперативный уровень :)

0

18

да и так люди каждому второму эгрегору душу отдают... а-то откуда эти секты, религии, "корпоративный дух"? влом самим за себя отвечать... а так хоть деньги за это мона получить :)))) только если люди станут умными и без страхов - то им будет проще самим делать свою жизнь, много несовместимых желаний тута... в таком случае, проект станет убыточным... то есть этот проект будет препятствовать духовному росту всеми силами...

0

19

> да и так люди каждому второму эгрегору душу отдают... а-то откуда эти секты, религии, "корпоративный дух"? влом самим за себя отвечать... а так хоть деньги за это мона получить )))

так и тут - если продать душу или тело, то деньги можно получить.

> только если люди станут умными и без страхов - то им будет проще самим делать свою жизнь,

конечно.

> много несовместимых желаний тута...

в чем несовместимость?

> в таком случае, проект станет убыточным...

цель - не прибыльность а чтобы было и можно было пользоваться. будет прибыльным - хорошо. нет - не так много надо средств на поддержание сайта. если работает на автомате то и ладно.

> то есть этот проект будет препятствовать духовному росту всеми силами...

цель не в препятствовании духовному росту а в удовлетворении потребности не принадлежать себе.

0

20

А как можно (лучше) дарить? Давайте обсудим технические моменты: :))
По-отдельности: отдельно душу подарить кому-то одному, а тело кому-то другому? Так да?
Или можно все вместе кому-то одному подарить, т.е. полное сочетание сразу: душу+тело? А?

0

21

душу без тела - частично можно. но для реализации тело все равно потребуется до какой-то степени. тело без души - тоже частично можно, но дарение тела ограничит свободу души тоже. так что дарить по-отдельности разным людям можно но тогда каждый будет ими владеть с определенными ограничениями. подробности надо продумать ) чтобы избежать конфликтов.

0

22

Нет, всё-таки не понимаю.
Если вы ограничиваете понимание души до стратегических целей и идеологии (хотя каким боком она тут), то надо это как-то по-другому назвать.
У вудуистов душа имеет несколько определённых аспектов, кстати, представляющих разную товарную ценность. Можно продавать по частям.

0

23

Возможно замутить такой сайтик...
Но это будет в одном ряду с сайтами по продаже шестисоток на другой части галактики, продажи интернета, облаков, мостов, неба...
Попробуйте душу еще поймать... тогда и можно продолжать разговор.

0

24

> Попробуйте душу еще поймать... тогда и можно продолжать разговор.

душа - психика, проявляется через реакции и поведение

> Но это будет в одном ряду с сайтами по продаже шестисоток на другой части галактики, продажи интернета, облаков, мостов, неба...

если ты купил чью-то душу и тело - ты можешь этим человеком распоряжаться. добровольное рабство. это конечно ограничивается законодательством большинства стран в плане ненанесения вреда интересам человека, но добровольное рабство без нанесения вреда и подчинение своей воли чьей-то не запрещено.

0

25

Душа это не психика. Не путайте эти понятия.

Вот уж будет интересно, если купил психику а тело кто-нибудь другой... как делить будете?

Рабство вообще запрещено.
Добровольное и принудительное.

0

26

> Душа это не психика. Не путайте эти понятия.

psyche = душа дословный перевод с древнегреческого если не ошибаюсь. но у вас наверно терминология отличающаяся от общепринятой, ок.

> Вот уж будет интересно, если купил психику а тело кто-нибудь другой... как делить будете?

выше обсуждалось.

> Рабство вообще запрещено. Добровольное и принудительное.

какой статьей УК добровольное рабство запрещено? uk-rf.ru

0

27

> Если вы ограничиваете понимание души до стратегических целей и идеологии (хотя каким боком она тут), то надо это как-то по-другому назвать.

я тоже не знаю пока :) я об этом не думал - это пусть подумает кто будет делать сайт. мне важно чтобы общая соблюдалась идея.

0

28

люди очнитесь так нельзя. Продажа даже части себя не приведёт ни к чему хорошему. Никогда не позволяйте кому-либо стать вашим хозяином иначе какой смысл жить.

0

29

> люди очнитесь так нельзя. Продажа даже части себя не приведёт ни к чему хорошему. Никогда не позволяйте кому-либо стать вашим хозяином иначе какой смысл жить.

речь о тех кому настолько плохо что лучше продать или подарить себя, потому что другой выход - умереть или влачить бессмысленное существования, жизнь для них пуста. для них это может быть выходом - подарить себя тем у кого смысла выше крыши и хватит и на них. могут быть и мазохистские мотивы или другие. тем кому не требуется продавать или дарить себя - их и призывать не надо, они просто не будут пользоваться этим сервисом :)

0

30

..Ну а если вдруг! :)) ну мало ли, чего может захотеться..  Так вот (буду кратка:)):  возникнет непреодолимое желание :))  душу подарить одному человеку, а вот тело оставить при себе или подарить другому? Как в таком случае реализовать это чисто технически.. :))

0


Вы здесь » Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее » Интернет » сайт по продаже душ и тел