Придумываем, обсуждаем и заказываем будущее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фото на памятник в 25 лет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу, чтобы все граждане обязаны были в 25 лет хорошо сфотографироваться для дальнейшего размещения портрета в данном возрасте на памятнике после упокоения субъекта. Иначе идешь по кладбищу - не жизнерадостно совсем...

0

2

И тут не дамся!Я собираюсь сгоеть(после смерти)и лица не оставлять...
А где, млин, моя свобода воли?????
Ещё. Некоторые люди в старости привлекательнее выглядят, чем в молодости.А другим преепременно надобнео разместить на надгробии свою "мудрую"физию как иллюстрацию к поучительномутексту.
Опять.Ходить по кладбищу с молодыми ликами на надгробиях тож стрёмно!Ощущение, что-то в мире не так будет рождаться.
Вывод:негатив! :nope:

0

3

Эмм, позвольте поинтересоваться: А ЗАЧЕМ нам памятник? Не является ли постановка их (памятников) признаком утверждения своей излишней важности/ значимости? Да ещё и навязываемой традициями. Хватит и просто дня поминовения всех усопших. Каждый сам вспомнит близких людей, а кого не вспомнит, то тот и не играл значимой роли в жизни данного лица. Так зачем напоминать ненужные факты?
Да, да, да, это я тоже подкоп под разные памятные знаки веду, в том числе памятники.

увеличить

увеличить

0

4

В России надо не фотографии на памятник менять, а за самими кладбищами ухаживать.
Вот в Европе кладбище как большой парк или сад - ухожено всегда, красивые растения и полная тишина. И кстати тут практически никто не ставит фотографии на памятник - зачем? Пусть память об этом человеке остается только в сердцах его близких. А не так, чтобы посторонние ходили и смотрели "О, смотри, у него нос кривой".

И тем более, я бы убилась, если мне в 25 лет надо было бы фотографию на памятник делать. 25 и так возраст проблематичный - уже понимаешь, что отсчитывание твоего срока начинается, а ты до сих пор лоботрясничаешь :) А тут ещё и фотка. Убилась бы, чесслово от такого негатива.

Так что давайте предоставим выбор каждому свой кто и как хочет быть похоронен. Раз уж не могли выбрать как родимся, так хоть выберем, как покинем этот мир.

0